Моя очередь про мужа писать...

Аноним автор темы: У дочки отдельная комната, скандалы ночью, вынос мозга постоянный, но негромко

Нифига себе не горомко разбилось стекло...наша дочь подорвалась бы даже из другой комнаты. Ну и полиция в домофон не просто пади набирала, наверняка соседи вызвали. Они слышат, значит и ребенок слышит.
Я сама вырасла с папой тираном, он бил маму и тоже ночами в кухне, а мы с сестрой лежали и тихо ревели, а потом делали вид,что спим. Эти ощущения до сих пор сидят у меня внутри, а мне уже за 30 хорошо

Темная ЛОшадка: Ну а поскольку в наше воемя естественный отбор практически отсутствует, ТАКИЕ дают потомство, что приводит к учеличению особей с патологией

т.е. это передается генетически? что посоветуете почитать по данной теме из научных исследований? мне страшно, поскольку сын от подобного психопата. Сейчас мальчику 15, никаких признаков нет, но мало ли.....

анонимНА: Жду пока ребенок младший подрастет

Ага, вот Спасибо-то скажет огромное "за наше щасливое детство".
Девы, это ж насколь себя-то не любить надо, А? Что значит "не уходит"? Если он в квартире никто-выгонять с полицией.

От этого уйдете, следующий будет с подобными замашками. У вас поломатые представления о любви и заботе. Обо что уж они поломались, хз, но надо это выяснить и изменить паттерны поведения, привлекающие всяких дебилов в вашу жизнь.
А по поводу ребенка и его ничегонезнании - бред. Атмосфера в вашем доме жуткая, все это висит в воздухе и ребенком считывается очень хорошо. И уясняется, что вот это вот и есть семья, любовь и тд.

Карла_Кларовна: Что значит "не уходит"? Если он в квартире никто-выгонять с полицией.

Синдром жертвы. Эти психопаты заранее методично занижают женщине самооценку. Она реально начинает считать нормой те вещи, которые другие женщины не потерпят.
Страх. Липкий страх становится сильнее разума. И лучик надежды, что если я изменюсь, то у нас все наладится. Эти мрази умеют быть ооооочень обаятельными, когда им надо, и свести с ума своей заботой.
Данный деструктив и отстутствие последовательности, постепенно разрушают у женщины умение логически и расчетливо думать.

А если поломать сценарий? Скандал устроить? Безобразный и дикий? И послать на....?

Какой слог! Мне одной кажется, что автор просто тренируется в писательстве?

Что то мне сложно представить ситуацию. Пишли мы всей семьей вечером домой, поужинали-позанимались с дочкой-легли спать. Я уснула и тут муж меня будит и говорит у тебя ботики крисо стоят и херакс в стену с пустого места. Мне кажется автор сама масла в огонь подливает или изводит его . Но возможно к моему счастью таких людей я не встречала.

Девочки, спасибо. Только проснулась легла в 6 утра уже.
1) Реально боюсь спровоцировать агрессию -поэтому или выберу медленный разрыв, или быстрый, но увезу ребенка маме сначала.. Сама уехать не могу, работа - мой единственный источник дохода.
2) Скорую вызывала, т.к. от вида такого количества крови не знала что делать, они перебинтовали, а потом он сам уже в травму поедет.
3) Мне его не жалко, все его спектакли я вижу, все его манипуляции тоже.
Разрыв однозначно - но вопрос безопасности волнует меня.

Аноним: Мне кажется автор сама масла в огонь подливает или изводит его .

Есть такие придурки, к сожалению.

Аноним ,
ищите телефоны кризисных центров, спрашивайте там, как выходить из подобных ситуаций.

Аноним автор темы: Девочки, спасибо. Только проснулась легла в 6 утра уже.
1) Реально боюсь спровоцировать агрессию -поэтому или выберу медленный разрыв, или быстрый, но увезу ребенка маме сначала.. Сама уехать не могу, работа - мой единственный источник дохода.
2) Скорую вызывала, т.к. от вида такого количества крови не знала что делать, они перебинтовали, а потом он сам уже в травму поедет.
3) Мне его не жалко, все его спектакли я вижу, все его манипуляции тоже.
Разрыв однозначно - но вопрос безопасности волнует меня.

Автор, Хорошо, что Вы все поняли.
Но нужны активные действия, а не просто слова.
Ребенка маме, замки сменить - муженьку на дверь прилепить бумажку с телефоном съемной хаты.

Аноним: Но возможно к моему счастью таких людей я не встречала.

Да.
У подруги был такой. Человек золото, мы с ним до сих пор общаемся, прибежит на помощь, даже звать не надо. А ее терроризировал. Никто не верил. Один на один, она мне жаловалась. Я тоже не верила, пока не увидела своими глазами. Это страшно. Больная ревность превращается в ярость, на ровном месте причем. Когда она сбежала, все знакомые кричали, что гадина такая, святого человека обидела, если он что-то с собой сделает и т.п.
Ничего не сделал. Пару лет ходил не в себе. Потом все переболело, сгладилось. Они даже дружат сейчас. Он правда очень хороший человек. Кто бы мне раньше рассказал, что такое бывает. Какая-то психическая патология.
Поэтому бегите, автор, бегите.

оба це: Нифига себе не горомко разбилось стекло...наша дочь подорвалась бы даже из другой комнаты. Ну и полиция в домофон не просто пади набирала, наверняка соседи вызвали. Они слышат, значит и ребенок слышит.
Я сама вырасла с папой тираном, он бил маму и тоже ночами в кухне, а мы с сестрой лежали и тихо ревели, а потом делали вид,что спим. Эти ощущения до сих пор сидят у меня внутри, а мне уже за 30 хорошо

Во, хотелс написать, а уже. То, что вам кажется, что дочь не слышит скандалов ваших -вам только кажется.
Растите будущую жертву?

Аноним: Скандал устроить? Безобразный и дикий?

Мне его не переплюнуть, он скандалить с упоением и удовольствием, это его стихия. А у меня искры нет, не люблю я и получается всяко хуже. Я пробовала той же монетой. Итог один, независимо от процесса.

анонимка: Какой слог

Спасибо. В принципе. не так уж сложно связно излагать свои мысли

Аноним: Что то мне сложно представить ситуацию.

Аноним: . Я уснула и тут муж меня будит

Как то так все и происходит. Разбег до "хрясь" примерно мин.5.

Аноним автор темы: Разбег до "хрясь" примерно мин.5.

Автор, да какого Вы терпите такое? Еще и рассуждениями тут занимаетесь? Избавляться надо от этого кухонного бойца немедленно.
Все решаемо, все. Надо только начать действовать.

Первая история про внутрисемейные отношения на форуме, которая реально зацепила и заставила переживать за автора.
Жутко и страшно в таких отношениях, и оооочень трудно их разорвать, но надо. Мужик не изменится 100% , и дальше будет только хуже.
Автору решимости и сил моральных

*morskaya*: и дальше будет только хуже.

Да прибьет автора, да и все. Этого надо ждать?

У него больная психика...мне было бы страшно даже находиться в одной квартире.

Аноним автор темы: Как то так все и происходит. Разбег до "хрясь" примерно мин.5.

о, я помню все эти больные фантазии. по словам бывшего мужа, когда я гуляла с коляской и грудным ребеном, через 2 месяца после родов, я только и делала, что одновременно с любовниками встречалась.
ушла в магазин за хлебом, если лимит посещения магазина превышен хоть на 5 минут, скандал на тему " где трахалась". Здоровому человеку это все кажется смешным, а зависимой жертве реально лишь бы не вызвать новый скандал.
Сейчас-то у меня более, чем достаточно сил и опыта, чтобы отличать заботу от манипуляции и просто не завязывать отношений с подобными типами.
А так забавно видеть, когда случайно жизнь с такими сталкивает, как я ломаю их цепочку поступков. им непривычно и дискомфортно получать от женщины контратаку на их выкрутасы.

анонимно: Здоровому человеку это все кажется смешным, а зависимой жертве реально лишь бы не вызвать новый скандал.

И такое тоже есть.
Сейчас ушел на работу.
Дочка проснулась - ничего не слышала, увидела стекло только и удивилась.

Аноним автор темы: Сейчас ушел на работу.

Ну так вот - время начать действовать. Или продолжите обсасывать и себя жалеть?

Завтра отвезу ребенка маме - при ней даже начинать не буду.

Ребенка - к бабушке, после этого сменить замки, мужа с вещами на выход, а к себе домой поселить на время подружку, или пару подружек, в качестве моральной и физической поддержки.
И разговаривать с ним ( а то что разговоров не избежать - факт) только при посторонних. Одной в диалог с ним не вступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы