Моя очередь про мужа писать...

ну как то так и будет, видимо.

Аноним автор темы: ну как то так и будет, видимо.

не "как-то так" а сядьте и трезво запишите алгоритм своих действий.
Спонтанность - плохой помощник.
Ваши действия должны в полной мере отражать ваш внутренний настрой.
Будете в себе не уверены, толку из затеи не выйдет никакой.

Я сама прошла все это и скажу вам прямо: не врите себе и окружающим, кто хочет расстаться - тот найдет способы, все остальное отговорки. Бегите куда глаза глядят!!!!!

Аноним автор темы: Завтра отвезу ребенка маме - при ней даже начинать не буду.

А почему не сегодня? Вы опять сами себя успокаиваете и оттягиваете необходимость активных действий?

katenachka: Бегите куда глаза глядят!!!!!

Вообще-то это квартира автора. Это ей надо выпинывать

Подсыпайте ему крысиный яд.
Ч три года сам уйдет)))

Аноним: Вы опять сами себя успокаиваете и оттягиваете необходимость активных действий?

+++
Автор, все понятно, что когда у него просветы, это душа компании, парень-рубаха, плюшевый мишка и прочая-прочая-прочая.
Понятно дело, что в этих отношениях вы не только теряете и страдаете. Так же, вы и получаете не мало.
Просто два аргумента держите всегда в памяти:

1. Лучше НЕ будет. Будет с каждым разом только страшнее и хуже.
  2. Рано или поздно дочь будет включена в этот АД. Хотя, она и так все понимает, это вы страус.

элиенс: Подсыпайте ему крысиный яд.
Ч три года сам уйдет)))

суровая леди!

А зачем вы ему дверь открыли??
С розочками писик пришел???
Скинули бы ему с балкона носки и кошелек.
Все. Шуруй. В гостиницу.
А вы ему двери нараспашку...
Розочки принес..
В вазочку засуетились...ставить..

анонимно,

Это рассказы из серии..
Не пугайтете Страуса- пол бетонный!

элиенс: А зачем вы ему дверь открыли??

страшно. просто страшно. тут я автора могу понять.
Это у вас яйца титановые, а автор изначально ведомая, раз поддалась в столь зрелом возрасте на такие отношения. а что такое ведомый человек? это тот, кто о себе думает в последнюю очередь.
но, если она не решится на перемены, то конец может быть трагическим.

Автор, вообще это шикарный повод чтобы выставить его за дверь.
Сегодня и завтра разговаривайте только по делу, скажите что вас его психи достали и прощать не собираетесь. Утром в понедельник уйдёт на работу, а вы масте вызовите и смените замки. Снимите квартиру на время (вы же пишите что вполне можете себя обеспечивать). А ему смс в 9 утра: что прощать не собираетесь его психи, сменили замки. Главное без эмоций и твёрдо.

Трагическим может быть исход кода автору мозги вышибут при открывании двери. Вместо розочек в один прекрасный день после очередного срача.

У меня БМ такой же обояшка, воспитательница в садике от него млеет. Выставила как написала выше.

элиенс: Трагическим может быть исход кода автору мозги вышибут при открывании двери. Вместо розочек в один прекрасный день после очередного срача.

и ладно если не насмерть, и ладно если только автору. Дочь тоже может попасть в замес.

анонимно: элиенс:А зачем вы ему дверь открыли??

страшно. просто страшно. тут я автора могу понять.
Это у вас яйца титановые, а автор изначально ведомая, раз поддалась в столь зрелом возрасте на такие отношения. а что такое ведомый человек? это тот, кто о себе думает в последнюю очередь.
но, если она не решится на перемены, то конец может быть трагическим.

Если бы она ему не открыла, когда он под утро уставший из травмы вернулся, это эмоции и очередной скандал. Нужно без эмоций. Утром в понедельник, когда он перешагнет порог офиса и будет мечтать о кружечке кофе - идеально. Некогда ему будет эмоции проявлять, работать надо и где переночевать искать.

Иногда при такой сложной ситуации, выход самый простой! Вещи выставила, сказала или написала что все кончено! При каждой попытки его " поговорить" вызывать полицию! И ПОООЛНЫЙ ИГНОР ВСЕХ ЕГО ДЕЙСТВИЙ! Сложно только собраться и сделать, но здесь уж вам решать!

Автор, если Вам на себя наплевать - так хоть дочь пожалейте. Не надо наивно думать, что дочь ничего не замечает. Замечает и видит, и слышит. И для нее это потом будет моделью семейных отношений в жизни. Вы такую "счастливую" жизнь хотите для дочери?

Если не отлипает и угрожает можно обратиться к платным услугам..по выдиранию ног из попы...чтб уже не ходил больше к дверям.
И не надо бояться мести от мужика.
Надо действовать первой.
И так. Чтб уж не было шанса у назойливого ухажера))))

Аноним автор темы: И мне надо как то организовать все это без потерь для себя.

на чьей площади живете? если на вашей - пока его нет дома - чемоданы собрали и под дверь выставили, сменив замки.
если на его - пока его нет - собираете вещи и съезжаете.
(я второй случай проходила. когда муж уехал в коммандировку, вывезла из его жилплощади все свои вещи и оставила записку, что не против развода. встреча у нас была только одна - в загсе - где нас развели).

элиенс: можно обратиться к платным услугам..по выдиранию ног из попы...

поверьте мне, это недешевое удовольствие. я когда-то узнавала, искала. была потребность, да))

Аноним автор темы: Поднимал - 2 раза.

в первый раз надо было выставлять чемоданы, только так.
мои родики такие были. сначала была ревность, но со временем это просто переросло в ненависть. маму пару раз в травму возила.

Да не будет автор ничего делать. Вечером придет "герой", цветочки сунет, поплачется, что "он так сильно ее любит, что не сдержался" и все. До очередного скандала

собираю вещи ему. Выставлю сегодня. Я не страус, в том то и дело. Я не прячу голову. Я тупо надеялась, что все изменится. Наивно, но правда. Он очень искренне извиняется, а потом зайка-зайка.
Я приняла решение, дело сейчас в реализации. и тут все зависит не только от меня.
Дочку сегодня отвезти не могу по ряду причин, да и мама не близко живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы