Моя очередь про мужа писать...

анонимно: маму так изводил. тихо, медленно , но верно.

тоже вас понимаю т.к у меня такой же отец. Бил маму регулярно, с ножом бегал за нами, сигареты тушил об маму и всякие другие кошмары. Как выпьет, так всю ночь скандалит и спать не дает до утра, а утром маме на работу-мне в школу. Часто мы с мамой просто убегали ночью босиком и в пижаме к соседям и прятались у них в шкафу, потому что у него крыша совсем ехала. Я тогда думала что это ,,норма,, что у всех так... (пишу и плачу...) Мама терпела т.к принято было терпеть и бабушки их так воспитывали. Потом он сам ушел, стало легче, но эту гадость уже никогда не забыть.

Мамуля34,
Кошмар какой! И вас жалко, и маму вашу жалко...

Аноним автор темы: Я в выходные за обоями новыми пойду

Вы ж на шашлыки к подруге/сестре/иликомутам в выходные собирались) Вам же "МОЖНО"С.
Так-то клевая разводка. На мелочах палитесь.

выходные 2 дня, мне времени хватит и на шашлыки и на обои, не переживайте.
Возможно я еще запланирую маникюр и покраску волос. Это я заранее пишу, к тому, чтобы предупредить ваше - МАНИКЮР? вы же на шашлыки, вам же МОЖНО.

Тюльпан: Аноним автор темы:Я в выходные за обоями новыми пойду

Вы ж на шашлыки к подруге/сестре/иликомутам в выходные собирались) Вам же "МОЖНО"С.
Так-то клевая разводка. На мелочах палитесь.

Капец. На шашлыках что 2 дня с ночевой сидеть? Почему не успеть и то и другое-то??

Тюльпан:
Так-то клевая разводка.

а что на шашлыках нужно обязательно быть 2е суток?

автор, вы крутая))) желаю удачи.
я так думаю, что вы как раз правильную тактику выбрали со всей этой свой интеллигентностью. потому что ему нужны ваши эмоции, он ими питается. а вы теперь не даете. и не давайте. до него дойдет, наконец, что тут кормушки нет, и он упорхнет клевать мозги другой какой-нибудь барышне.
а если заказывать показательные выступления с мужчинами, орать, бить его сковородой, тогда вапче, имхо, фиг сгонишь его с насиженного места, потому как ему того и надо - чтоб эмоции, экшн, театр. а если вы мимо с равнодушным видом ходите - это скучное представление.

Позвонила нашей няне. Она сходила посмотрела на площадку - нету, ушел. Но после вчерашнего я губу не раскатываю, 99% Что придет к моему приходу с работы.

Аноним автор темы: И вас жалко, и маму вашу жалко...

дык я не для жалости писала , больше для наглядности будущего вашего ребенка. Хотите ли вы этого для него или нет?

Автор новые обои собралась клеить. Вы в себя вложите деньги. В отдых, еще куда нить. Нафиг вам обои эти, может квартиру менять надо будет. Не думали?!

Не буду ничего менять. И новые обои хочу - пятна крови меня весьма смущают. Я жизнь обновить хочу - начну с жилья, я каждый день в нем живу.

Мамуля34: Потом он сам ушел, стало легче, но эту гадость уже никогда не забыть.

наш отстал, только когда мама замуж вышла за отчима. я так думаю, что она это отчасти сделала то, чтобы от него избавиться, чтоб преследовать перестал. я как то спросила ее об этом, она сказала, что выхода у нее другого не было тогда, точнее не видела она его, с одной стороны преследующий алкоголик, с другой стороны бабушка со своим вечным "детям нужен отец"

Б.г.м молодой и симпатичный, общительный, любит компании. Я ооочень надеюсь что он быстро утешится. Он увлекающийся, эмоциональный да и воздержание не для него. И я , возможно наивно, рассчитываю, что преиод преследования не будет столь долгим. А так то жуть

Аноним автор темы: . Я ооочень надеюсь что он быстро утешится

это будет лучший выход для всех.

И еще, не смотря на то, что он в подъезде - мне хорошо. Мне уже 3 дня не пилят мозг, дома тишина и спокойствие. Мне нравится даже такое состояние, а ведь когда-то он исчезнет насовсем.

Фрося Форточкина: темы про психопатов.

Он не классический психопат, скорее нарцисс и манипулятор с задатками агрессора.

Скопирую:
Как выйти из отношений с психопатом.

Дело в том, что это не так-то просто сделать. Виду того, что самооценка женщины падает очень низко, она не находит в себе сил разорвать этот порочный круг. Ей кажется, что такую, какая она есть, ее никто не полюбит. А этот мужчина, если она старается, все же ее любит и одобряет. То есть, манипулятор держит ее на крючке условного одобрения. Это похоже на наркоманию. Сначала она с ним, потому что чувствует себя очень хорошо. А потом - просто для того, чтобы не было очень плохо.

Чтобы прекратить эти отношения, нужно восстановить свою самооценку, сделать ее независимой от его мнения. Понять, в чем этот наркотик, что он такое разглядел и приподнял, что заставляло вас оставаться в этих отношениях. Нужно начать развивать это без него. И, как только почувствуете в себе силы - срочно уходить, не обращая внимания на его обещания, показные раскаяния и даже угрозы.

Аноним автор темы: Он не классический психопат

Автор, он психопат. Давайте, потихоньку отвыкайте от этого наркотика.
за предыдущие два сообщения две фразы мне очень не понравились ваши.
Как сожаление некое сквозит об уходящих отношениях.

Аноним автор темы: Я ооочень надеюсь что он быстро утешится. Он увлекающийся, эмоциональный да и воздержание не для него.

Он найдет себе жертву очень скоро, но и от вас так просто не отстанет. Будет приходить и проверять, контролировать ,,свою территорию,, часто такие товарищи приходят для секса, будучи уже в новых отношениях.

Хорошо, психопат.
Просто я читаю последнее время про них много, и меня, если честно, прочитанное пугает.
Поэтому я предпочитаю думать, что он

Аноним автор темы: Он не классический психопат

Позиция страуса, да. Но как то не так страшно при этом.

** это на вопрос, как выявить психопата. Очень неплохо.

Диагностика психопатии на основании контрольного списка Р.Хэра:

1. Хорошо подвешенный язык и внешнее обаяние.

2. Грандиозное чувство собственной значимости.

3. Потребность в стимуляции или склонность к скуке.

4. Патологическая ложь.

5. Обман и манипуляции.

6. Отсутствие раскаяния или чувства вины.

7. Неглубокие чувства.

8. Бессердечность и отсутствие эмпатии. (Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека.)

9. Паразитический стиль жизни.

10. Несдержанное поведение.

11. Промискуитет. (Промискуитет — склонность к беспорядочным, ничем и никем не ограниченным половым связям со многими партнёрами.)

12. Проблемы с поведением в раннем возрасте.

13. Отсутствие реалистичных долгосрочных целей.

14. Импульсивность.

15. Безответственность.

16. Отказ брать на себя ответственность за свои действия.

17. Множество краткосрочных «серьёзных» отношений.

18. Был «трудным подростком».

19. Отзыв условно-досрочного освобождения.

20. Широкий спектр правонарушений.

Каждый из этих пунктов оценивается применительно к данному индивиду по 2-балльной шкале:

0 — если утверждение к нему неприменимо;
1 — если частично;
2 — если вполне применимо к нему.

Психопатом считается тот, кто набирает 30 и более очков по сумме показателей.

Аноним автор темы: Но как то не так страшно при этом.

В вас стержень есть. Знайте это.
Мой совет- записывайтесь в секцию единоборств вместе с дочерью.
Любые спортивные достижения невероятно поднимают самооценку. А в секции еще и самообороне научат.

Аноним ,
Автор, вот и начинайте жить без него, просто забыв, что он существует. Он почувствует и отступит. Тем более, если он личность истеричная, Вы его лишите публики (то есть себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы