Моя очередь про мужа писать...

Kor.ka,
Дурехам читать обязательно и мотать на ус. Но , к сожалению, понимание, что такие отношения это тупик, и изменений не будет , понимаешь только со временем.
Еще история из жизни: Иногда мы ходили куда-нибудь развлекаться - одни или с друзьями. Очень часто итог таких вечеров был печален - скандал, обвинения, я как всегда шлюха. Мог оставить меня спокойно одну ночью и уехать в другое место.
Наутро - дорогая, тебе совсем нельзя пить, ты себя не контролируешь. всегда провоцируешь скандал, по другому тебя было не успокоить. Я верила, ведь действительно выпила, может и правда я... Итог такой, что пить на таких выездах ( да и дома тоже) я перестала совсем. Но его поведение не изменилось, и обвинения тоже, и это уже было просто смешно! Но ведь я поверила, что это я !!!

Автор, участковому позвонили? Нелишне, особенно учитывая прикол с побоями на нем.
Брату звоните, пусть его забирает. Матери звоните, путь она едет его уводит.

было в жизни такое чудушко, выцарапалась, потом несколько лет не могла понять как я там оказалась. Тоже тема шла постоянно - как ему не повезло в такую как я влюбиться и как мне повезло что на меня такое счастье снизошло, и что я должна сделать чтоб это неравенство сравнять. Поначалу размазался до плинтуса, а потом отвоевал все и с процентами. Потом все звонил ночами "мне плохо ааа кто я где я забери меня отсюда"...пока новый бойфренд его качественно басом не обматерил, все думал что это я выделываюсь и кокетничаю и все невзаправду раставания..

Аноним автор темы: Часто, когда мы ложились спать, он наклонялся к уху и начинал длинный-длинный монолог как я не права ( не важно в чем) И это постоянно, регулярно. Шепотом. Ребенок при этом мирно спал в своей комнате.

мой родной отец- алкоголик, маму так изводил. тихо, медленно , но верно. когда она решила от него уйти, он ее преследовать начал, пугал всяко, и сестер моих старших пугал. а бабушка ее очень отговаривала, типа детям отец нужен , семья- это главное, семью сохранять нужно. долго отговаривала, а однажды он ее (бабушку) просто избил, в больнице лежала. только после этого бабушка поддерживать маму стала.
я сама маленькая была совсем, три года. но, как приходил пугать нас, когда мы от него ушли к бабушке, помню все еще. она в своем доме жила тогда, так вот он по вечерам приходил, фонарями в окна светил, стучал в окна, мог с ножом маячить поблизости. мы выключали свет везде, и сидели все в одной комнате тихо, типа дома нет никого. а я под стол пряталась, у бабушки стол стоял, длинной скатертью покрытый.
девочки, мне этот свет в окнах лет до 14 в кошмарах снился, длинный длинный коридор, темная фигура и яркий свет.
к слову, мама второй раз замуж вышла, и тоже не сказать, что удачно. за такого же тирана. только что не алкаш. мама мягкая, добрая, спокойная. видимо как раз такие женщины тиранов и привлекают.

Нимус: эх автор, Ваша тема в закладках. читаю, и как картинки из детства...
вот все 1 в 1: моя мама с отчимом проживала, раз за разом, развлекались так 10 лет.
По сей день удивляется, что я все помню, все видела.. Она была уверена, что я не знаю об их забавах.
А у меня по факту, пройдено/оплачено несколько недешевых курсов психологов, разбитый/не сложившийся брак, по жизни сложности выстроить отношения с мужчиной. Внешне все пристойно: умна, успешна, сын - подросток чудит, но в целом хороший сын, достаток в доме, слог читабельный. А мужчины нет. Психологи поковырялись - это привет из детства.
Я к чему, Вы где-то обмолвились, что дочка не в курсе, а по факту как это все у дочери на судьбе отразится - будет на Вашей совести.
Короче, чего хвост по частям рубите? Игрища затягиваете? Кайфуете? резать не дожидаясь(С) столько кардинальных мер Вам написано, действуйте уже! Интеллигентно она разобраться с быдлом решила, зла не хватает!
Вспоминайте про свою ответственность перед дочерью!

понимаю вас всячески. много пройдено, многое уложено и глубоко запрятано, НО...

анонимно: достался.

она его в леотрею выиграла? что досталось, то и досталось.

Каtюша: она его в леотрею выиграла? что досталось, то и досталось.

спэшиал фо ю поправила, раз уж вы так к словам цепляться любите

анонимно: девочки, мне этот свет в окнах лет до 14 в кошмарах снился, длинный длинный коридор, темная фигура и яркий свет.

ужас какой, это ж представить такое детство...а у вас самой как все сложилось, не мешало потом отношения строить?

nettta: девочки, мне этот свет в окнах лет до 14 в кошмарах снился, длинный длинный коридор, темная фигура и яркий свет.

Аноним автор темы: Через 10 мин. стук в дверь, - "ты че дверь закрыла" . Ты, говорю, вроде прыгать пошел и вернуться через дверь не должен был, поэтому и закрыла.

Аноним: Уже 30 страниц накатали?
А развязка будет?
По сабжу - не верю

развязка может быть очень нескоро. Соседкин дурак ( я раньше писала) три года к ней шлялся. В первые полгода совсем ад был ( каждый вечер у дверей), потом все реже, но Как выпьет, нахлобучит его и припирался гад. Иногда плакал, иногда в дверь лупил, иногда по тихому гадил (типа спичек в замок). Отстал только когда в очередной раз к двери соседкиной прискребся, а оттедова новый муж вышел, взял его за шкирман и выкинул из подъезда. Всё! с тех пор как отрезало!

nettta: а у вас самой как все сложилось, не мешало потом отношения строить?

вы знаете, мне кажется это все какой то прививкой послужило что ли. алкашей терпеть не могу, до скрежета зубов, манипуляторов тоже интуитивно, видимо, чувствую. в один прекрасный день пришло осознание того, что я не хочу жить как моя мама, и никому не позволю так с собой обращаться. в общем все хорошо, тьфу-тьфу.

анонимно: спэшиал фо ю поправила, раз уж вы так к словам цепляться любите

да мне то вообще все равно, не моя это жизнь.

nettta: ужас какой, это ж представить такое детство...

ага, зато "семью" ради детей сохраняли

Каtюша: да мне то вообще все равно, не моя это жизнь

тем не менее свои пять копеек нужно вставить не в обиду если что
если что, я тоже маму свою не понимаю до сих пор, как так можно.но и осуждать не буду. по той же самой причине, что "не моя это жизнь"

В дверь он тоже не стучит? Просто нежно царапает и шепчет?
Руку поднимал конечно не равно убить, но все же.
Скандалил при людях только в гостях?! А дома шептал.
Если у него такая нервная система то при эмоциях фиг он может конролировать голос и руки.
Не хотите с ним жить не живите.
Боитесь что ударит, приследует и тд.
Пишете куда угодно. Молча. Без обьяснений ему. В полицую, к правозащитникам обращайтесь. В конце концов соседи не могут вызвать полицию что ли?!
Почему они верят ему, а не вам?! Вы живете там так то.
Дележка вещей чз суд.
И будет вам счастье.
Самый вариант.
Снять жилье, домой не приходить.
Телефон поменять, на работе взять бл.
Нет вас- нет проблем.

Оповестите правоохранительные органы о происходящем. Я думаю ваш оппонент, не рассчитывает на этот ход с вашей стороны. И вообще это не разумно ни сделать ни каких шагов в сою защиту, ведь как я поняла, вам даже соседи не помогут , если что, не дай Бог.

поговорю с ближайшими соседями, позвоню участковому.

анонимно: тем не менее свои пять копеек нужно вставить

ну так за тем на форум и пришла.

Чипа™: Отстал только когда в очередной раз к двери соседкиной прискребся, а оттедова новый муж вышел, взял его за шкирман и выкинул из подъезда. Всё! с тех пор как отрезало!

так и только так. Мой тоже таскался очень долго. Пока рядом со мной не стал ходить накачанный дядя. Он по началу конечно же не верил что я могу его променять на кого то другого... ну через пологода поверил.. жизнь то его не изменилась абсолютно. Ну не мне дак другим стало прилетать...

анонимно: в общем все хорошо, тьфу-тьфу.

молодец вы, сумели перешагнуть. По подругам наблюдаю как не сумели...грустно. Одна все цепляет каких-то малолетних неадекватов - толку ноль, зато безопасными ей кажутся. Другая нашла себе хамло, прогнулась и во всем его оправдывает. У обеих подобное вашему детство в прошлом.

Девки, только об одном думаю: у самой растёт сын.
Как не вырастить эдакое чмо? Что-то их многовато

у Лабковского недавно читала о том, как получаются невротики в результате семейных отношений родителей. Хорошо написано, очень жизненно.

Автор, у меня получилось закончить такие отношения моё внутреннее решение, что все закончилось - дальше я строю жизнь без него. И как только внутри это сложилось, сразу я начала вести себя таким образом, что он отстал от меня!!!! Вдруг понял, что это действительно конец. До этого было три года(!) выяснения отношений, бесконечных скандалов, моих просьб разойтись, моих измен, походов к семейному психотерапевту. Я сама эти отношения не отпускала. А помогло именно моё внутреннее: "Все, это конец". И больше не было с его стороны угроз, просьб и тп

Аноним: "Все, это конец".

У меня именно такое ощущение и есть. У меня вообще никаких колебаний нет. Я с нетерпением жду, когда он уйдет из подъезда. Я жду новой, спокойной жизни. Я в выходные за обоями новыми пойду ( старые в крови), я уже перестановку придумала. Эмоции - как после болезни - наконец-то солнышко увидеть!

автор вы писали, что все отдадите (что он просит) лишь бы его не видеть и быть свободной. а сейчас пишите имущество не отдам...как то быстр овы переобулись. вернуть его наверно хотите

Имя нет,
Вот даже комментировать не хочется, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы