Моя очередь про мужа писать...

Moretti: Или только утром- вечером на посту ?

в отпуск не могу, уже была недавно.

Ve-me: как автор не разглядела в этом *удаке чудака

раньше он не сидел там. и за исключением поломки моего мозга и предметов вел, в общем-то, обычную повседневную жизнь.

Не просто это все.
Не давно разошлась (еще не развелась) с положительным мужем диван-любящий тиран- приличный семьянин.
Семь лет сидел на диване, домохозяйкой, не работал, пил иногда, делал что хотел и когда хотел. Ребенок общий, любил и любит. Но в один момент я поняла, что не могу так больше. Не пустила, отправился жить к маме, квартиру продала, живу пока у мамы, планирую переезд, ремонт.
Тяжелее всех ребенку было, у него все мечты о нормальной семье. Но и он, как-то став свидетелем скандала, понял, что пусть так. У нас я скандальная, муж спокойный. Муж к слову на работу устроился, говорит люблю, но не могу уже себя представить вместе. Мне так хорошо одной. Тяжело, сил нет, но хорошо морально. Удачи вам, автор.

спасибо

Аноним автор темы: раньше он не сидел там.

Хорошо, поясню... Человек, для которого такое сидение под дверью является нормой, на мой взгляд неадекватен, и этого невозможно было не заметить раньше... Автор, вы начинаете разочаровывать... такую фигню приходится вам объяснять...

Астра: Так он ещё и пельмени там ест.

как-то все за гранью... И что там за соседи такие с необъяснимой "добротой", которые суют ему эти пельмени...

Ve-me: . Автор, вы начинаете разочаровывать... такую фигню приходится вам объяснять..

Ну вы, собственно , можете не тратить на меня свои силы. тем более можете мне не объяснять фигню. Я со своей стороны постараюсь это пережить.
Астра,
Фото не будет. Вы заметили, наверное, что я пишу анонимно.
Не гость из ближнего зарубежья. Наш , местный, на родных просторах выросший.
Но опять же, идиотизм имеет какие то ярко выраженные национальные черты?

Ve-me: как-то все за гранью...

Мне тут несколько ссылок кидали, где как раз подобные феномены весьма подробно описываются. Если хотите полноценно подискутировать со мной на эту тему - то хотя бы поверхностно изучите предмет обсуждений.
А так, извините, я не вижу смысла что-то объяснять. Вы подходите к вопросу со стороны общепринятой морали, а здесь не так все.

Аноним ,
автор, а когда вы на работе, то он тоже сидит под дверью? или встречает и провожает?

Лакмус,
Встречает и провожает. Иногда ночь сидит.
Мама его сегодня написала уже штук 20 СМС. Все ей сказала, что не пущу, что разошлись, забирайте. Включает дуру полную.
Брату позвонила - ему прям все некогда. Раньше вот есть когда было, а последние 3 дня вот ни секунды у него свободной...
Как они мне надоели!

Аноним ,
А вы когда мимо проходите, он с вами заговаривает? Или вы тупо молча прошли и все?

Аноним автор темы: Встречает и провожает. Иногда ночь сидит

ухаживает видать долдон блин!

Аноним автор темы: Как они мне надоели!

верю:) у вас еще терпение ангельское, я б не выдержала наверное этот цирк смотреть

Аноним автор темы: Все ей сказала, что не пущу, что разошлись, забирайте

дундук ваш сидит спокойно тк еще не осознал что песенка спета. Как осознает, начнет пакостить:( мужайтесь

Чипа™,
Разговаривает. в основном "Ты меня больше не любишь?", "По контракту пойду, пусть убьют", "Я так никого не любил никогда" и пр. и пр. , давящее на жалость.

Аноним автор темы: По контракту пойду, пусть убьют

вы плачете, надеюсь, когда это слышите

Чипа™: дундук ваш сидит спокойно тк еще не осознал что песенка спета. Как осознает, начнет пакостить:(

и всю евойную любовь как рукой снимет.Плавали-знаем...

Аноним ,
Все говорят одинаково.

Чипа™,
Так же думаю. Все, кто делился здесь своим собственным опытом, утверждают так же, что просто не будет. Готова морально.

Аноним автор темы: "По контракту пойду, пусть убьют", "Я так никого не любил никогда" и пр. и пр. , давящее на жалость.

Фу какой противный мужиченка...
Держитесь автор, вы молодец!

Аноним автор темы: Ну вы, собственно , можете не тратить на меня свои силы. тем более можете мне не объяснять фигню. Я со своей стороны постараюсь это пережить.

Ойц, не переживайте вы-таки за мои силы, мадам... у меня они на дурных мужиков не растраченные, могу себе позволить... Интересно, и почему же мое естественное непонимание ситуации заставило так вас напрячься? А вот "пережить" вам, судя по всему, и так есть что...

Астра: тоже муж бьёт

Астра: нос ей ломал.

Без этого всего.
Но видимо притягиваю, да.

Ve-me: Ойц, не переживайте вы-таки за мои силы, мадам... у меня они на дурных мужиков не растраченные, могу себе позволить... Интересно, и почему же мое естественное непонимание ситуации заставило так вас напрячься? А вот "пережить" вам, судя по всему, и так есть что...

вот зачем эти уколы автору??? В остроумии потренироваться не где?
Аноним ,
а можно поинтересоваться, что вы дочке сказали про эту всю ситуацию: что не ходить с этим мужчиной и где он, почему не впускаете его домой...наверно она спрашивает

сиденье под дверью - это асоциальщина прямо какая-то. Т.е. человек не осознает, что его поведение как минимум подозрительно сообществу людей.

Жесть, автор. Как вас так угораздило?

У меня папа тот еще тиран, но так себя не вел, когда родители разводились. Все же понимание того, что его сочтут сумасшедшим в этом случае, у него было.

Аноним*: что вы дочке сказали про эту всю ситуацию

Просто сказала. что с нами он жить не будет, потому что делает нехорошие поступки. А раз он снами не живет, то ходить с ним никуда нельзя без моего разрешения. Она девочка разумная, все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы