Моя очередь про мужа писать...

Астра,
6 лет

Аноним*: вот зачем эти уколы автору??? В остроумии потренироваться не где?

А вам не кажется, что автор не нуждается в адвокатах? Я выразила мнение, которое автора не устроило, она с удовольствием вступила в полемику, хотя могла игнорировать... Кстати, подобных мнений за всю тему было предостаточно... Ну и если выносишь на всеобщее обозрение свой многосерийный сериал, то будь готов к любому взгляду на ситуацию... Я удовлетворила ваше многовопросие? Или вас еще беспокоит мое остроумие?

Ve-me: А вам не кажется

отвечу словами автора, адресованными вам:

Аноним автор темы: извините, я не вижу смысла что-то объяснять.

Ve-me: Ойц, не переживайте вы-таки за мои силы, мадам... у меня они на дурных мужиков не растраченные, могу себе позволить... Интересно, и почему же мое естественное непонимание ситуации заставило так вас напрячься? А вот "пережить" вам, судя по всему, и так есть что...

Жалко,почему-то вас. Злая вы.

Ve-me: Ойц, не переживайте вы-таки за мои силы, мадам... у меня они на дурных мужиков не растраченные, могу себе позволить... Интересно, и почему же мое естественное непонимание ситуации заставило так вас напрячься? А вот "пережить" вам, судя по всему, и так есть что...

Ущербная какая-то, пришла такая посамоутверждалась тут за счет автора. Фу

Не напрягайтесь, девушки. Люди разные есть. Есть такие как мой Б.М., есть такие как Ve-me:
Есть люди, которым поковыряться в чужой ранке удовольствие. Ну пусть их.

Аноним*: отвечу словами автора, адресованными вам:

читайте внимательнее, не мне

анонимус аноним: Ущербная какая-то, пришла такая посамоутверждалась тут за счет автора. Фу
[cit]Втени: Жалко,почему-то вас. Злая вы.

Милые дамы, вы видимо от своей доброты и неущербности анонимно-то пИшите? [img]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img] И да, в чем и как можно за счет автора "поутверждаться" ? У вас, видимо, опыт-то есть, научите... а?

Аноним автор темы: есть такие как Ve-me:

Да уж, есть мы... [img]s17.rimg.info/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif[/img] Да, автор, Бог вам в помощь...продолжайте... пишите, аудитория у ваших ног, и, как видите, ждет продолжения с печальными лицами...

☺☺☺,
Нет! Слава Богу!
Он очень просил ребенка, но видимо моё подсознание сознательнее меня. Я откладывала и откладывала.. Хотя не представляете КАК он меня уговаривал. Постоянно, почти каждый день у нас был разговор об этом.

☺☺☺: Щас еще окажется,что автор от бгм беременна!

тихо а то и на вас кумушки накинутся... я всего-то автору написала, что не понимаю, как она раньше в своем мужике идиота не рассмотрела, и вон оно чё началось... еще и адвокатессы анонимные с песочниц понабежали...

Складывается ощущение, что женщина выдаёт желаемое за действительное.

Ve-me,
да никто его там раньше не рассмотрит, если не вляпывалась, и как Фрося Форточкина верно написала, не бережешься теперь намеренно, звоночки не слушаешь. Потому что начинается "оно" не сначала, а когда уже плотно залипла в отношениях.

Год было все ИДЕАЛЬНО! Вот другого слова не подобрать . Не придраться ни к чему!
А вот сейчас маска сброшена, любуюсь в полной мере.

nettta: да никто его там раньше не рассмотрит, если не вляпывалась, и как Фрося Форточкина верно написала, не бережешься теперь намеренно, звоночки не слушаешь. Потому что начинается "оно" не сначала, а когда уже плотно залипла в отношениях.

+++++

Ve-me: не понимаю, как она раньше в своем мужике идиота не рассмотрела

так а как его рассмотришь то? При расставаниях даже у вполне спокойных людей порой крышу сносит так, что никто не ожидал.

Альфуша: При расставаниях даже у вполне спокойных людей порой крышу сносит так, что никто не ожидал.

До расставания... На протяжении всей темы автор описывает такие вещи, от которых волосы дыбом встают... И все это происходило не один год

Альфуша: так а как его рассмотришь то?

я и не говорю, что его в первый же день вычислить можно было...

Ve-me:
Милые дамы, вы видимо от своей доброты и неущербности анонимно-то пИшите?

Ну вы тоже не именем-фамилией подписались, а ником странным, да картинкой характерной.

RinaKrug: Ну вы тоже не именем-фамилией подписались, а ником странным, да картинкой характерной.

А мы здесь не анкеты заполняем-с Но и за анонимусами не прячусь, а ник мой "странный" многим тут известен. А на сколько он "странный" - не "странный" уж позвольте у вас я консультироваться не стану. Кстати, замечу, ваши грибы на аватарке не менее характерны... Ну и за сим адьёс, амиго, [img]s21.rimg.info/15cef16bebd0684e85db4613a77d3eca.gif[/img] не желаю на вас более свое драгоценное время тратить... На бесполезную и не рациональную беседу нет ни времени, ни желания...
Автор, а вам все-таки удачи... В начале вашей темы вы реагировали более адекватно на любые мнения и я вас даже уважала...[img]s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif[/img]

на тему "как это работает" хорошо написано
www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/lyubov-kak-pohodka-na-kablukah-pochemu-nikogda-nelzya-toropitsya-s-chuvstvami/

в моем случае я знаю на что конкретно попалась. Он меня долго завоевывал с совершенно безнадежной позиции, вынес от меня много унижений и игнора, и когда я наконец стала ему отвечать и искренне им увлеклась, я считала, что будет честно дать ему какую-то фору за все то что "бедный мальчик" от меня вынес до этого. Но как-то не заметила, что мы давно расчитались и дисбаланс уже давно и сильно не в мою пользу. Опомнилась уже когда почти как автор - никуда ни с кем и нуегонафиг нормальную жизнь...хорошо еще что не родила ему и не оформила отношения.

Человек( автор) вообще-то в стрессовой ситуации, и адекватно реагировать на нападки юмам ей необязательно. Не дай бог никому.

Автор, у Вас там все хорошо?

В порядке я. Ушел недавно. Может надоест...

Автор ты крутая!!!!!!

Как дела у вас, автор?

Привет,, девочки, родные уже почти.
Сидеть ему надоедает видимо, перерывы все дольше и дольше.
Сегодня сообщил, что завтра заберет оставшиеся вещи, так что завтра передам ему все и ВСЕ!
Уточняет, не передумаю ли я, а как же любовь и пр... , но видно, что уже без особого огонька.
Я думаю, что выхлопы будут еще, но может быть, основной этап в расставании пройден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы