Моя очередь про мужа писать...

Аноним,

Белое безмолвие,
А я вот считаю вас троллем. Задумайтесь))).
Heart♥,
Боже мой, я так расстроилась...прям не знаю даже
Интересно, сколько человек ещё мне напишет, про этот чёрный список. Кого то так задевает, что я не верю автору? С чего бы...

И к слову, я не верю, что автор с ним расстается, а не в то, что это правда. То, что такое бывает, охотно верю, но автора прет экшен, поразвлекается и обратно сойдутся, на волне страстей от этих игрищ

Heart♥,
Да ну блин, пятый раз, я не говорила, что этого нет. Я говорю, что не встречала и всегда можно найти место для приложения, при желании.

Аноним с аналогичной ситуацией, вас сломали в детстве и вы так же ломаете своих дочерей, вот, что печально. Но жертвы, они такие жертвы. Щас попечалитесь и дальше продолжите.
Детей жаль(((

Девчули, привет!!! Я отдала чемоданы!
Было нытье про любовь, про подумай, про то, что все у нас вдруг изменится. Потом традиционно про то что я шлюшандра и просто погулять захотелось. Выдал, в общем, полный набор дерьма. А, ну и с балкона ходил прыгать, как без этого.
Но главное - вещей в квартире больше нет, и я считаю - это был самый трудный этап. Донимать скорее всего будет, но официально он мне никто и постепенно это все уйдет.
Состояние эйфории с утра. Ребенок с няней, я на работе. Все хорошо. Вечером дочу заберу и будет очень спокойный вечер.

Отступление про манипуляции, как все начиналось. Истории из жизни.

• стоим на перроне
  • подержи мой паспорт, я отойду в туалет. (Он)
    • положи в карман и иди, зачем я его держать буду? (Я)
      Паспорт я в итоге взяла, не понимая зачем, но с этого все начиналось, вот с таких мелочей. Главное заставить бездумно выполнить действие, настоять на своем. В дальнейшем тупые просьбы и действия воспринимаются автоматически уже, привыкаешь.
      Он всегда, везде, постоянно заставляет людей выполнять его просьбы, самые простые, самые непонятные - любые. И люди постепенно начинают воспринимать это как само собой разумеющееся.
      Как застать этот момент? Как история с паспортом может насторожить? Все очень постепенно, и мозг уже не подает сигнал SOS, потому что все привычно, тобой манипулируют.

аноним,
Не будет фото, сорри.
Ну и на сайтах он не сидит. Только личные знакомства.

Аноним: подумайте сейчас трезво: и как Вы без мужа будете?? Он же Ваша опора, союзник, советчик, любовник. Вы что, без мужика решили одна остаться? А дочери какой пример семьи подадите – одинокая истеричка, которая не смогла выстроить отношения с мужчиной?
Ну погорячился – господи, с кем не бывает! Вы сама вон как горячитесь – полиция-чемоданы, фу, стремно читать, сами виноваты. Он же себя покалечил, не вас. Всё уже осознал и не повторит больше. Они же слабее нас, понимать надо и терпеть!
Так что борщ на стол, платье-прическа, улыбка, мужа обратно в дом - и мир!

Аноним автор темы: Все хорошо. Вечером дочу заберу и будет очень спокойный вечер.

Теперь главное не тереть эту тему у себя в голове. Что сделано, то сделано, забыть и смотреть только в будущее.

аноним: это конечно профессионально(

Это единичный пример.
(Штаны - треники с замками на карманах , если что)

срочно как вызвать милицию с мотива?всё крушит на меня кидается периодически

аноним: , забыть и смотреть только в будущее.

Я настроена только так!!!! Мне на работе сегодня сделали кучу комплиментов - а я себя так и чувствую. Такой груз упал. Девочки, милые - не бойтесь бросать дебилов, рвите с корнем. Сначала больно и страшно, а потом невероятное чувство свободы - вся жизнь впереди!!!

Вызов экстренных служб абонентами «Мотив»:

901 — Пожарная охрана, спасатели МЧС
902 — Полиция
903 — Скорая медицинская помощь
904 — Аварийная газовая служба

Аноним автор темы: Я настроена только так!!!! Мне на работе сегодня сделали кучу комплиментов - а я себя так и чувствую. Такой груз упал. Девочки, милые - не бойтесь бросать дебилов, рвите с корнем. Сначала больно и страшно, а потом невероятное чувство свободы - вся жизнь впереди!!!

у вас еще цветочек, поверьте))

Даже не думая, могу доказать троллинг ссылками на ваши посты в этой теме. Сомневаюсь, что в этой теме на меня у вас может быть то же самое. Так что еще и клевета, батенька, помимо троллинга!

Объявления
Товары для детей
Коляски
.

Коляска jane nomad 2 в 1

Подать объявление
.

11000

Опубликовано сегодня в 08:31
Екатеринбург, Центр

Елена
+7 ( *--**показать

отправить сообщение
все объявления пользователя
добавить в избранное
пожаловаться
. Самая легкая коляска, специально брали, чтобы носить на 5 этаж. Вес 11 кг вместе с люлькой. Производство Испания.
Шасси алюминиевое – а потому одновременно прочное и легкое. Тормоз стояночный на оба задних колеса.
Колеса прочные, передняя пара сдвоенная поворотная с возможностью блокировки для прямолинейного хода.
Колеса съемные . Состояние ходовой хорошее.
Родительская ручка регулируется по высоте в 4х положениях.
Можно использовать в качестве аналога автокресла для очень маленьких деток. Возили в ней первые полгода лежа

Каtюша: Белое безмолвие,
А я вот считаю вас троллем. Задумайтесь))).

Аноним,
Как толсто троллите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы