Моя очередь про мужа писать...

Аноним: Почему хочет так?

какая разница? Сама пишете, что много лет прошло, а вас все не отпускает, что думаете про него

Аноним: Мужики же глуповатые, они сами не понимают, что их можно и на таких мелочах словить

ну а вы прям такая вся из ума пошитая

аноним: может, он каждый раз радуется, произнося эту фразу, как хорошо, что я бывший, славтехоспади

+100500))0 Смакует парень, что избавился от суперумной жены)))

Секуринега: Да нет говори.

Я первый пост ещё ночью прочитала, прям вот сплюнула, какая скучная разводка хромоногая. Так была удивлена, что тема висит

Каtюша: Не, ну а когда я это говорила, меня обвинили в троллинге

Потому что у половины такие..хм...мужья. Им это близко. И они тут себя проецируют.

Мне все это фильм и книгу Исчезнувшая напоминает. Не очень хороший мужчина связался с психопаткой

аноним: вдруг издеваться начнете

И без этого издеваюсь
Искренне так говорю в трубку: опа-на, каааакие люди! Сыну, твой папаня нарисовался!

А самой ужасно обидно, что месяцами ребёнком не интересуется, и является даже без конфетки!!! Чё припёрся, фиг его знает...

Не читала тему, если у автора нет ребёнка, пусть радуется. С ребёнком вдвойне обидней такие ситуации.

Znayka,
И от ребёнка избавился. Вы, смотрю, тоже очень умная.
И мужиков-анонов цитируете.

Аноним: И от ребёнка избавился

ну не повезло))) Нук вас серьезно все еще не отпускает. иначе ваще фиолетово было бы, кем он там представляется. Хоть папой римским.

Аноним: Вы, смотрю, тоже очень умная

да, тут не попишешь)))

Аноним: И мужиков-анонов цитируете.

что значат эти слова?

Аноним: самой ужасно обидно, что месяцами ребёнком не интересуется, и является даже без конфетки!!!

вот видите, обида))) И ребенку вы ее насаждаете своими словами. Умнее некуда, да.

Znayka: вот видите, обида))) И ребенку вы ее насаждаете своими словами. Умнее некуда, да

Конечно. Как не обижаться? Он всегда был божий одуванчик. Для всех. А три года назад всплыла истинная личина. Не может это всё стать фиолетовым.

аноним: Аноним ,
Автор ,а можно с Вами лично пообщаться?Ситуация у меня ещё хуже вашей,Просто нужен человек в теме,тут писать свою историю смысла нет,сразу за разводку примут

как это сделать?

Аноним: - "Дима".

• "Какой Дима"???
  • Я ей говорю: "Юля, любимая!"
  • А она что?
  • А она Кристина

Аноним ,
я бы автор тоже с вами пообщалась....честно
кто не был в этой шкуре не поймёт((
где мне взять сил чтобы прекратить это?
когда я читала ваш пост то поняла что это всё про меня...прямо дежавю...
23 апреля я выывала так же как и вы скорую так как муж со психу что не нашёл бутылку которую я убрала разбил стекло в двери....итог 2 огромных пореза и увезли на скорой с огромной кровопотерей под капельницами...приполз утром и отлёживался 2 дня.и на больничном потом 2 недели....сегодня в меня с полуторагодовалым ребёнком на руках был запущен стакан...я успела закрыть дверь ....в итоге стакан вдребезги..приехала моя бабушка погостить и это всё произошло при ней и старшей дочке
но у меня немного исходные данные другие..мы в браке.есть общий ребёнок и ипотека....квартира оформлена на меня и ипотека полностью на меня(покупалась в браке но есть брачный договор)варианта куда то смыться нет так как я работаю дома а если уеду хоть на месяц то не смогу заплатить за ипотеку..накоплений нет
сейчас сижу и думаю как мне поступить...он ушёл напился ещё сильнее потом приполз и говорит мне извиняйся...ЭТО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛА!!!....лёг спать
сейчас не хочу разгонять скандал так как дети напуганы и бабушка в шоке.но готовлю пути отступления
в тот раз он выпросил прощения ...а я мягкотелая уступила...за что себя и корю((

аноним,
Разве так бывает???

Аноним,
бывает((вот честно...на сайте меня многие знают...поэтому пишу анонимно ибо стыдно....
от первого мужа ушла оставив всё..но в этот раз я не хочу начинать всё заново((1.5 млн внесены в покупку квартиры лично мной...2 года платим ипотеку и мне постоянно выносится мозг что он платит 20т и ничего не имеет при этом зп в 30-35т(хотя использован маткап и я обязана буду наделить его долей).то что всё остальное оплачиваю я
материально мне очень будет трудно((с двумя детьми и ипотекой

Someone special: Нокия старая, трехлетка. Виндоузфон себя называет.

Товарищ по несчастью у меня еще и приложения не устанавливаются никакие

аноним,
Разводитесь, тогда не нужно будет долей наделять.

Автор, а кто он по национальности??

аноним,
Сидите и ждите, просто выжидайте, очередной косяк не прощайте. Уйдёт на работу, вещи (трусы с носками) упакуйте и передайте... Больше не пускать и подать на развод. Все без эмоций.

Аноним: Конечно. Как не обижаться?

да так. К чкму вам обида? Он не изменится, а себя жрете ею,

Каtюша: Я не троллю , я за правду. А щас тою в пробке и естт время за нее бороться)))скоро приеду и замолчу

о что Вы пишете - это и есть троллинг. Посмотрите значение этого слова. И , помнится, правилами сайта это запрещается.

Я вот никакой разводки не вижу. У меня подруга так уже больше 20 лет живет. Муж - умница-красавец, большой начальник. Периодически ее душит и громит все в квартире, потом на коленях прощения просит От нее уже не осталось ничего. Ненавидит его, периодически выгоняет, но живут дальше.
Юмамское сообщество, подозревающее всех в разводках, не всегда право. Тема тут была многим известная о депрессирующей Татьяне - тоже большинство склонялось к разводке, а там реальная ситуация с человеком. Даже модераторы подключились - пользователь известный, а юмать все-равно не верила
Автор, я Вас поддерживаю! Держитесь!

Аноним ,

Автор , я бы тоже подумала, что разводка , если бы лично не знала такого кадра. Мажем подруги был. Крови попил маманегорюй.
Видели его через пару лет после развода : стоит пьяный на трамвайной остановке и в проходящие трамваи плюет
Каких только м@даков не бывает !
А кто пишет , что это разводка , просто с ними не сталкивались.

Светик1111,
Ну нетушки, не товарищ! Свою нокию люблю всей душой, приложений на ней огромное количество. Пошла, посчитала, 175 приложений уже установлено мною , не помню, зачем они мне . Одних телевизоров только 4 вида, а фоторедакторов вообще 12. Сяду сносить, видимо. Хотя они мне не мешают, очень хорошо продумана эта Нокия была. Когда она загнётся от старости, буду безутешно рыдать, такие телефоны уже не производят. Черного списка нету, ну и овощ с ним, мне черный список вообще без надобности.

Автор, есть такая штука, как вторичная выгода.
www.psyh.ru/rubric/14/articles/1713/
www.psychologos.ru/articles/view/vtorichnaya_vygoda

Какие плюсы вы ловите в сложившейся ситуации? (если не разводка)

Милая автор!
Молодец, что Вы остыли и успокоились. Вот подумайте сейчас трезво: и как Вы без мужа будете?? Он же Ваша опора, союзник, советчик, любовник. Вы что, без мужика решили одна остаться? А дочери какой пример семьи подадите – одинокая истеричка, которая не смогла выстроить отношения с мужчиной?
Ну погорячился – господи, с кем не бывает! Вы сама вон как горячитесь – полиция-чемоданы, фу, стремно читать, сами виноваты. Он же себя покалечил, не вас. Всё уже осознал и не повторит больше. Они же слабее нас, понимать надо и терпеть!
Так что борщ на стол, платье-прическа, улыбка, мужа обратно в дом - и мир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы