Моя очередь про мужа писать...

очень неплохо дела.
Из плюсов: дома очень спокойная и здоровая атмосфера. Я свободна полностью в передвижениях и даже! в выходной уезжала с ребенком на целый день к подруге. Нет пьяных, никто не сидит в подъезде. никто не смотрит полночи ТВ
Из минусов: семья б.г.м решила что он вернется. Идет массированная атака на мой телефон - мама, брат, он сам с других номеров звонит. Немного утомляют, т.к. я ВООБЩЕ про них забыла, как будто и не было.
В общем, это стоит того!

Аноним автор темы:
В общем, это стоит того!

кто бы сомневался ;)

Да и вообще, действует закон "компенсации" , свято место пусто не бывает.
У меня на этой неделе позвонили-написали куча людей с предложением встретиться,т.к. давно не виделись. Почему то вдруг вспомнили))) У меня жизнь активная, мне рефлексировать некогда просто.
От мамы б.г.м услышала предложение - пусть он у тебя просто поживет немного, он же привык, ему нравится там. Я даже теряюсь, что на такой бред отвечать)

А где он сейчас живёт? У мамы?

Аноним автор темы: пусть он у тебя просто поживет немного, он же привык, ему нравится там.

Свои телики ей жалко, а вы привыкшая.

Аноним ,
Отвечать - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

Рисса,
Да, у нее.
И да, видимо тоже уже показал себя. А куда, говорит, ему еще идти? Он же тебя лююююбит... Живите дружно, не ругайтесь. Да капец просто.

Ранчеро,
Поверьте, я всегда говорю только так. Не нравится, не хочу жить вместе, мы разошлись. Для фантазии вообще места не оставляю.
Она его выпроваживает, т.к. они там как сельди в бочке, их много.
Но это уже совершенно не мое дело.
Девчонки, которые давали мне советы, сопереживали и живут в таком же г....... - выставляйте за двери своих ..удаков, или уходите сами. Переломите себя. Без них лучше в разы, жизнь наладится, не бойтесь!

Добрый день, автор!
Настрой хороший. Как говорила одна моя знакомая: "Положительные мысли притягивают положительные события!"
К сожалению, не у всех получается быстро и безболезненно выйти из разрушительных отношений, но рецепт тут такой: не только физически, но и эмоционально сепарироваться от проблемного бывшего. Останавливать поток мыслей, касающихся его. Вот прям усилием воли, отвлекаясь на какие-нибудь дела, занимающие не только физически, но и морально.
Я тоже немало критики и обвинений в слабости выслушала когда-то, но я, не сбегая никуда, живу в своей квартире, в своём городе и хожу по нему спокойно, не оглядываясь. Конкретно персонажу, про которого я пишу, прилетело как следует: отсидел, живёт теперь неизвестно где. И кстати, он освоил такую форму обращения, как просьба . У нас общий сын и совершенно не встречаться пока не получается, но он очень старается меня избегать...

Аноним автор темы: пусть он у тебя просто поживет немного, он же привык, ему нравится там

мамо то в себе?
а так-то ее очень легко понять-нафига ей великовозрастный сынок-мозгоклюй

Аноним ,
а зачем вы вообще отвечаете им? не берите трубку

он с чужих номеров звонит, она один раз позвонила, потом СМС только.

Асилил всю тему, читал только автора...знаете, мне тупо стыдно за себе подобных, за мужчин. Я может даже и не поверил бы, что такие бывают, но сталкивался с такой семьей в жизни, это страшно. Честно, очень жаль, что такому замечательному человеку (всё, что автор написал я принял за правду, вранье на ее совести), попался такой неадекватный мужчина, и с первым мужем тоже не повезло. Автор, я верю, вселенная всегда справедлива, это Ваш жизненный опыт, БОГ Вас вознаградит, впрочем, дети это уже великая награда. Главное, что бы с дочкой было все хорошо, здоровья Вам, и быть счастливыми женщинами

EUReй,
Спасибо большое!
Я к этому примерно так и отношусь - я здорова и в состоянии обеспечивать себя и дочку всем необходимым, у меня чудесная дочь, которая радует меня, у меня есть дом, есть замечательные родители, любимая работа, хорошие подруги. Видимо это была некая компенсация, природное равновесие))) Ждем "белую" полосу теперь.

Аноним ,
Вы все правильно сделали на 101%!!!
Живите для себя и своего ребенка, любите себя. Другой человек не будет любить/ценить Вас, если даже Вы сами себя не любите/цените, и всё у Вас будет хорошо!

Тоже слежу за темой. Поздравляю, вы молодец, так держать! главное теперь. И пусть вам повезёт в любви.

Спасибо

Аноним автор темы: Идет массированная атака на мой телефон

Поменяйте номер телефона.

мама,
не могу. Моя работа завязана на 80% на звонках на этот номер. И слишком долго я эти контакты нарабатывала. Это ценнее, чем звонки семьи, не потерявшей надежду на воссоединение любимого сына с выгодной невестой.

Аноним ,
А обои переклеили? Я так за вас и дочку рада!

Мне еще кажется, что бгм просит семью вас потроллить, в смысле поуламывать..но это уже неважно...улыбаемся и машем.

Акка Кнебекайзе,
нет , не переклеила, но купила уже. И перестановку небольшую сделала , шторы поменяла.
Улыбаемся и машем. ..
Мне самой интересна граница моего терпения - я вежлива , что аж саму бесит, но поделать с собой ничего не могу.

Акка Кнебекайзе: бгм просит семью вас потроллить

Вряд ли потроллить, скорее всего там Великий План "воссоединить семью", и у каждого свои причины для этого, но все эти причины лицемерно оправдывают БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Аноним ,
Отлично же! Вот и привыкните к хорошему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы