Моя очередь про мужа писать...

так держать!я сегодня тоже все документы собрала для исков...завтра поеду подавать
если бы не бюрократия то уже сегодня отстрелялась бы
к счастью от мужа ни слуху ни духу уже с субботы

аноним,
держитесь до конца! Не верьте больше никогда обещаниям, что все переменится. Пишите нам, мы поддержим обязательно!

автор, вы молодец! вы умница! и ОЧЕНЬ сильная женщина!

вот только что меня прижало-приперло . Вдруг до слез нахлынуло, успокоиться не могу. разум не в себе - это временно.
но эмоции рвут просто.
Естественно все по старому будет - я свободна. Сама не ожидала.

Аноним ,
Автор вы большая молодец!!!
Пусть у вас все будет вери гуд!!!

Аноним автор темы: вот только что меня прижало-приперло . Вдруг до слез нахлынуло, успокоиться не могу

Держитесь!  Еще не раз прижмет. Выбор за Вами!

Автор,Вы молодец! Сейчас еще поработайте над собой,почему притягиваете таких фиговых мужиков и как от этого избавиться. Я желаю Вам самого хорошего в этой жизни!

Аноним автор темы: вот только что меня прижало-приперло

Бывает. Можно даже пожалеть себя немного, порыдать - так со вкусом, сесть в кресло, ой, да что ж это я несчааааастная такааая, ой, да никто меня не любит-не жалеет, ой, да я умница-красавица ненужная никому, да зачем меня мама на свет родила.... Во-первых, скоро самой смешно станет, во-вторых, накопленные слезки должны выреветься. Иначе в неудобный момент прорвутся, когда вот совсем не надо. Вода дырочку найдет

порыдать обязательно от души! помогает...

как приперло. так и уперло. С утра уже все в порядке)))) Спасибо)

Аноним автор темы: С утра уже все в порядке))))

читаю тему. я очень рада за вас автор

Аноним автор темы: как приперло. так и уперло

Ай маладца!
И всё будет зашибись!

Автор, очень очень очень рада за Вас и Вашу дочь. Мира Вам и спокойствия. И счастья.

Спасибо)

Аноним ,
ну как вы? больше не объявлялся в подъезде? перестал донимать вас звонками вместе с его матерью? вы писали что работаете вместе, видели его? не пытался наладить отношения? или до него доперло наконец что вы больше не будете вместе?

Если звонит его родня отвечайте сразу: "Ой, мне некогда, извините".

пытается, пишет СМС. в соц.сетях, давит на жалость в основном. Иногда пробивает его на агрессию, но потом снова "любит". Это как то все издалека, и меня не особо волнует.
Я веду активную жизнь, потихоньку возвращаю в свою жизнь подруг, родню, давно забытых знакомых , . Он как всегда последователен - не дает о себе забыть, старается издалека какт-то контролировать, наши общие знакомые задают мне вопросы, которые раньше их не интересовали - с его подачи. Но это все не важно - дома благодать, спокойствие, порядок. Дочка веселая, я тоже. Все хорошо!

Аноним ,
молодец!
а я 25-го подала на развод и алименты(хотя их мне похоже не увидеть)
бывший можно сказать бомжует...живёт в хостелах
с работы вчера отстранили и сказали что не пустят без справки о кодировании
сейчас он мне позвонил(думала за вещами придёт)так как уже неделю с тем что я ему в сумку тогда сложила....а сам пьяный в стельку.еле говорит
сказала чтобы пьяный на 100 метров к подъезду не подходил
опускается человек

меня во всём так же и винит
на ребёнка вообще похоже забил...
я работаю как папа карло чтобы ипотеку заплатить

аноним: опускается человек

Это его выбор. Вам сил и удачи.

аноним: а я 25-го подала на развод и алименты(хотя их мне похоже не увидеть)

я думаю, что все выразят вам только поддержку.Держитесь.
Про ипотеку - я думаю сложнее. чем с пьющим мужем вам точно не будет, если уже с работы отстранили. Самое сложное - это переломный момент, когда надо перестроить бытовой уклад, и финансовый тоже. Потом вы привыкните к новым условиям и будет все замечательно. Зато когда рядом не будет пьяного быдла, появится большая возможность, что встретится вам хороший, добрый человек. Свято место пусто не бывает)))

Аноним ,
бытовой уклад как то не поменялся и даже легче стало в чём то...раньше мне приходилось удовлетворять желания всех а сейчас-1 желающий...помощник из него тоже так себе был(пока не пнёшь не сделает ничего)в нашей семье жила поговорка....Жена пила. если муж бревно...
по финансам пока непонятно....вроде вытягиваю
иногда накатывает и начинаю самокопание но это вылечивается разговором с кем то

Аноним ,
аноним,
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы