Почему в моей жизни так много трудностей?

вся ваша беда в завышенной самооценке и все. Кстати я такая же. И тоже полная жопа, ноя к ней поменяла отношение, ну жопа и жопа , обычная часть тела))))))))))))))))))))) Даже можно сказать самая эрогенная

Ну просто себя же всегда жалко и думаешь что у тебя хуже всех но поверьте есть люди которым еще хуже и ни его живут.

НаталЪя: откуда вы знаете, что нет заслуг? смешная вы и повторюсь - занудная точно-зануда, я думала, что я повелительница всех зануд, а нет показалось
Чего только в моей жизни не было: семья- внешне пристойная и благородная, по факту физическое, моральное и эмоциональное унижение, тяжелые роды, ребёнок с угрозой дцп-повезло вытянули, бизнес сильно просел да и куча всего. Я не парюсь-это жизнь, все живы здоровы, отлично идем дальше.
Автор-вы сами делаите из себя великомученицу и страдаете от того что этого никто не ценит и в ранг святых не возводит.

Марта Стюарт автор темы: Я получу моральное удовольствие, я почувствую себя иначе, и смогу посмаковать вот этим моментом, т к очень уж хочу повышения.

вот момент назначения - согласна, посмакуете. Но вероятность того, что

Карла_Кларовна: будет депрессняк

она просто ну очень высока. Потому что Вы увидите все подводные камни Вашей мечты, и это будет так внезапно...
Ну...как бы...это просто норма. Когда в какую-то идею вкладывается слишком многое и многие ожидания, обычно она разочаровывает.

анонимус аноним: я думала, что я повелительница всех зануд,

За мной постоите.
Ваще, любой пользователь может описать свою жизнь в черных красках.

Убью_ведром: она стонет по поводу неудавшейся карьеры

Она по всей жизни тонет. И поступить не смогла сразу, и смерть близких пережила (кто не хоронил родных, поднимите руку), и в карьере нет "знакомых". Это тип людей такой. Ей и яхта будет не того водоизмещения, и шампанское не той степени охлажденности.

Аноним:
Вот, как только поживете и вкусите уральской жизни сполна, тогда поймете цену здешних людей

Скажу банально: по себе людей не судят. Каждый видит в другом то что есть у него. Я вот добрая и хорошая и люди меня окружают замечательные

Убью_ведром,
Всегда есть кто-то более удачливый, и чо? Все жизнь на кого-то равняться? Потому и кроет вот так.

Убью_ведром: у большинства реально все намного проще

у большинства -нет. Есть какой-то процент особых везунчиков, но их не так много. Вопрос в том, под каким углом смотреть.

Аноним: Азовское море рядом.
Агропромышленный комплекс области является одним из ведущих в России: зерновое хозяйство, масличные культуры, овощи, плоды и ягоды, животноводство: мясомолочное скотоводство, свиноводство, овцеводство, коневодство, птицеводство, пчеловодство.
Водоёмы: Таганрогский залив, Цимлянское водохранилище, водоём Маныча, река Дон.
Почва у вас добротная, на ней все можно вырастить и солнца, тепла много, так почему же выходит дороже?

А почему вы всё ещё сдесь? У меня свекры хотели тепла и жить у моря, собрали детей и переехали. Они не ныли, что ойййй как сдесь все хреново, но мы ничего делать не будем. Они вышли из своей зоны комфорта и поменяли то что их не устраивало.

Аноним: Neiron:Это в Ростове нужны знакомые и деньги для должности. А у нас человек с головой пробьется сам. Если хочет.

Не пробьется, к сожалению.

не знаю, я пробилась)))
Растут на Урале и яблоки прикольные и огурчики сладкие и виноград и груши и дыни с арбузами. Помидоры, клубника, много чего растет.

Марта Стюарт , а можете здесь сформулировать почему именно вы достойны повышения и именно вы лучшая?

Убью_ведром: какая карьера с длительным декретом и двоими дитями при средних данных?

Вот тоже не пойму этот момент. Кто так помешен на карьере, а автор, по ходу, ею просто одержима, не рожают детей одного за другим, а начинают впахивать на этой ниве сразу после института. Кому карьера по боку - те рожают и дома сидят.
Или у Вас раньше была другая цель, а теперь она изменилась и Вы решили из трусов выпрыгнуть, но на старости лет стать начальником?

Карла_Кларовна: Всегда есть кто-то более удачливый, и чо? Все жизнь на кого-то равняться? Потому и кроет вот так.

Кстати, да. Как только перестала на кого-то равнятся и сравнивать и пытаться соответствовать, а приняла, что у меня вот так. Так и перестало колбасить. Живу и не парюсь, жизнь легче стала на много и теперь такие как автор смотрят на меня и думают "везунчик"

Аноним: Вот, как только поживете и вкусите уральской жизни сполна, тогда поймете цену здешних людей.

Заранее извиняюсь перед автором за оффтоп.
Сколько надо пожить? 15 лет нормально? А 22 с небольшим перерывом? Если да, то вкусила уже по самое негорюй. Нормальные тут люди, и довольно добродушные, если не судить о них по комментариям заядлых троллей на двух местных специально под злобастость заточенных форумах. А парочка уродов найдётся везде, чтоб общую картину попортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы