Почему в моей жизни так много трудностей?

Это пипец, автор. Вас не Света зовут? Я только одного такого нудного человекам жизни видела. Надеюсь, вы мужа всячески ублажаете, иначе не могу представить,как он вас терпит. Ну, может, глухонемой еще

Neiron: а это я типа по щас отчитываться буду чо росло и какие фрукты с конкретикой?
Ага щазз))))

Значит ничего так и не выросло. Говорю же, урал - зона вечно серых будней и депресняка.
Повод для радости здесь будет только после приема 100 грамм, ненадолго правда.

Вот вроде простые вещи форум говорит, и вроде все так легко, взять и просто жить. Но как это примерить на себе?
Я ходила к психологу, больше для поговорить, а не найти ответы. И вот в процессе нашей беседы, моего монолога, я поняла, что дело не во мне, как личности, а во мне как части социума. Знаете, как бывает, каждый занимает свое место, свою ячейку. И чтобы перейти на другой желаемый уровень, нужно не только начать с себя, но и иметь хороший знакомых. Со вторым у меня, прямо скажу, плохо. Можно, конечно, остановиться и не барахтаться, но как? Психолог не помог, а лишь подкинул новую пищу для размышлений.

Аноним: Neiron: а это я типа по щас отчитываться буду чо росло и какие фрукты с конкретикой?
Ага щазз))))

Значит ничего так и не выросло. Говорю же, урал - зона вечно серых будней и депресняка.
Повод для радости здесь будет только после приема 100 грамм, ненадолго правда.

ооо какая тонкая манипуляция и выводы))) Я немедленно повелась)))
Ааа вы алкоголичка? Пока не выпьете мир черно белый? Сочувствую.
Уезжайте в Ростов? Там тепло и абрикосы?

Ася Зверева: Вы же должны понимать, что дело не в яблоках и кокосах, а в отношении к жизни вообще. Зная о том, что сыр у нас гавно, помидоры пестицидные и колбасы хорошей нет, можно или помереть от тоски, или жить себе нормально, находя поводы для радости в других вещах.

+1 радостной м.б. и овсянку по утру поедая, на воде

Neiron: Не знаю я о чем вы, я тоже с другого Урала.

Germiona: повезло мне, что я на другом урале живу))

с Вами

Марта Стюарт , каких знакомых о чем вы?
Это в Ростове нужны знакомые и деньги для должности. А у нас человек с головой пробьется сам. Если хочет.

Я не поняла, про каких знакомых Вы говорите?
Я больше для размышлений делюсь тут своими мыслями, переживаниями.

Neiron: ооо какая тонкая манипуляция и выводы))) Я немедленно повелась)))

А что все-таки выросло?

Neiron: Ааа вы алкоголичка?

Если бы. Были бы на это финансы, конечно бы выпила и не выходила бы из этого состояния никогда .

Neiron: Уезжайте в Ростов? Там тепло и абрикосы?

Пока нет возможности. Тепло и абрикосы - это приятно.

Автор, цените то что у вас есть. В том числе и свою работу. Благодарите бога и окружение. И вселенная ответит вам своей благодарностью. Конечно, трудно это генерировать чувства из ничего (по вашему мнению), но поверьте, что двое детей -это так много. Смирение с тем что есть порой, подкидывает сюрпризы, и, наоборот, чрезмерные амбиции не дают продвинуться вперёд. Со стороны кажется что у вас проблемы "с семьей" и вас судьба долбит чтобы вы ценили семейные отношения и не даёт вам воплотить ваши амбиции. Засуньте их в п...у и переориентируйтесь на детей. ИМХО

Автор' если честно' ничего особо такого этакого в вашей жизни не увидала. Вам нравится страдать' это придает вам' возможно' чувство собственной значительности. В общем' пока не найдете какое чувство удовлетворяется и не придумаете как этого достигнуть другим способом' так и будете ''страдать ''.
Я бы вот вообще тихо радовалась такой жизни' как у вас' по сравнению с людьми с реальными серьезными проблемами.

Neiron: Это в Ростове нужны знакомые и деньги для должности. А у нас человек с головой пробьется сам. Если хочет.

Не пробьется, к сожалению.

Аноним,
[cit]Аноним: Агропромышленный комплекс области является одним из ведущих в России: зерновое хозяйство, масличные культуры, овощи, плоды и ягоды, животноводство: мясомолочное скотоводство, свиноводство, овцеводство, коневодство, птицеводство, пчеловодство.

Умеете пользоваться интернетом 5+

Да классно у нас в Ростове, аноним, классно! Я же и говорю - перезжайте сюда жить! И автора с собой берите! У нас тут унылых зануд, правда и своих полно, ну ниче - южане народ гостеприимный. Приезжайте! Вам тут тоже будет все не нравиться!
Водоёмы: Таганрогский залив, Цимлянское водохранилище, водоём Маныча, река Дон Вам особенно не понравятся.

асеныш: Да классно у нас в Ростове, аноним, классно! Я же и говорю - перезжайте сюда жить! И автора с собой берите! У нас тут унылых зануд, правда и своих полно, ну ниче - южане народ гостеприимный. Приезжайте! Вам тут тоже будет все не нравиться!

По тому, как вы пишите (ваше отношение), моя позиция еще раз подтверждается, что люди у вас и вы лучше, чем на урале.

Марта Стюарт автор темы: И чтобы перейти на другой желаемый уровень, нужно не только начать с себя, но и иметь хороший знакомых.

зачем?
я еще на 2 странице написала, автор плачется по отсутствию мохнатой лапы, только я понять не могу, зачем ей она?

Поверьте, я ценю то, что имею. И, возможно, из-за этого и стремлюсь к большему. Ну вот так получается.
А еще, если покопаться в себе (раз уж такая возможность появилась), то я себя потеряла, потеряла как личность в обществе, потеряла уважение. Как так произошло? Для чего мне уважение? Оно было до этого, или это была только видимость, не знаю. Мне важно, чтобы я была не пустым местом. А чувствую себя иначе. Я как-будто очнулась после декрета, новый коллектив, адаптация, я все еще не могу найти себя. Смотрю на коллег, которые всю жизнь проработали рядовыми служащими, и понимаю, что не хочу их участи. Не хочу быть серым неприметным клерком, стремлюсь к большему, к лучшему, а в коллективе так делать нельзя...

НаталЪя,
Мне не нужна мохнатая лапа. ) Мне нужна другая работа, другая должность, к этому и иду. Это если кратко, и в данный момент.

ХэппиКэт,
Перечитала Ваш пост. Здравые мысли, элементарные вещи Вы говорите. Возьму себе на заметку. )

Марта Стюарт автор темы: Мне нужна другая работа, другая должность,

так ищите, чего ныть то?
значит вы не такой уникальный специалист, и уж тем более не руководитель, раз хотите, а вам не дают,не подходите...не понятно что ли?

Марта Стюарт автор темы: Мне нужна другая работа, другая должность

почитала Вас. Мне, если честно, показалось, что Ваш угол зрения похож на угол зрения ослика, которому впереди морковку подвесили и он куда-то идет и все пытается дотянуться до этой морковки. Возможно, ослик тоже уверен, что когда до морковки дотянется, то все его трудности и проблемы рассосутся по мановению волшебной палочки...
Вы так страстно желаете этой другой работы и другой должности, что даже страшно представить, что будет, когда Вы ее получите наконец.

НаталЪя,
Я в теме и не говорила, что уникум. ) В моей сфере сейчас очень много специалистов, не то что 10 лет назад.
Недавно на работе был очередной набор на курсы повышения квалификации, я предложила свою кандидатуру, мне вежливо отказали. На все мои вопросы был один ответ - зачем тебе это?! Но я упрямая, позвонила лично и записалась на курсы, коллектив не догадывается. ))
Татьяна Вакалюк,
)) Нет, все трудности не уйдут, но на одну будет меньше. ) Я получу моральное удовольствие, я почувствую себя иначе, и смогу посмаковать вот этим моментом, т к очень уж хочу повышения.

Марта Стюарт автор темы: коллектив не догадывается.

И начальство не догадывается, что вас на работа несколько дней не будет?

Убью_ведром: если б вы реально хотели, вы б акцент давно на карьере поставили,а вы двоих нарожали, насиделись в декрете При чем здесь карьера и количество детей опять? Даже если бы у нее не было ни детей. ни выкидышей, она б стонала стенала сейчас
Марта Стюарт автор темы: Не хочу быть серым неприметным клерком, стремлюсь к большему, к лучшему, Жаль, некому обеспечить это большее и лучшее. знакомых нет, ага.
Татьяна Вакалюк: даже страшно представить, что будет, когда Вы ее получите наконец. А будет депрессняк. Ибо мечты идеально не сбываются никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы