Месть - блюдо, которое подают холодным.

Одна моя знакомая готовилась к свадьбе, решила заказать туфли с предоплатой у одной девушки. Та её, естественно, кинула. Телефон поменяла, в вк заблокировала. Знакомая позлилась и забыла.
А спустя года два случайно наткнулась на неё в инете на сайте одной организации. И написала её руководителю о её мошенническом прошлом. Девушку уволили. Знакомая позлорадствовала.
Да, плохо, гнусно, не по христиански. Но, говорит, себя порадовала.
А вы мстили? Обсудим?

Аноним автор темы: А вы мстили? Обсудим?

ни разу не мстила и не хочу

Зачем вам это обсуждать. Не мстила. Не собираюсь, ибо месть разрушает. Лучше тратить силы на что-то конструктивное.

Аноним автор темы: Девушку уволили.

я не верю что поэтому ее уволили

Капучино: я не верю что поэтому ее уволили

+++ если слушать все бабье, так мир рухнет

Ага и бумеранги летают. Особенно не повезет любовницам женатых мужиков: уж если не в этой жизни, то в следующей. Непременно.

странное руководство, какая-то левая тетя, написала, что их сотрудник мошенник, они сразу поверили и уволили.

Аноним,
Были доказательства. Расписка девушки с указанием паспортных данных и обсуждение на одном из сайтов. Она кинула несколько человек

Удивляюсь таким людям, неужели легче становится, если хуже кому-то сделать? Сам чем лучше? Получается, что и "мститель" такой же гадкий человек

Аноним автор темы: написала её руководителю о её мошенническом прошлом. Девушку уволили.

из-за басни какой то левой бабы?

Аноним автор темы: Та её, естественно , кинула.

Аноним автор темы: А вы мстили? Обсудим?

не мстила...как то не было случая подходящего.

Аноним автор темы: Та её, естественно , кинула.

почему для вас это ЕСТЕСТВЕННО?

Никогда даже не возникало желания мстить, ну максимум минут на 5))

В историю про увольнение не верю, сказки.
Месть сгоряча - хотя бы как психотерапия оправдана.
Злопамятность же просто вредна.

Не мстила, и не собираюсь
Тупо некому мне никто сильно не гадил..

все правильно сделала-и ей наука и другим подобным. ну и как бы работодателю зачем сотрудники которые кидаловом занимаются-можно сказать что она выполнила свой гражданский долг.

Songes: а чего в полицию не пошла?

первая мысль. Мстить? Ну не знаю, так бы точно не мстила, а вот заявление написала.

Если так прям кинула и все доказательства были, то сразу заяву в полицию бы написала.
А чтоб через долгое время руководству накапать, да еще чтоб сплетням какой-то левой теткм поверили и уволили?
Бред.

Ни разу ни кому не мстила. Хотя поводы, наверное были. Зачем? Радоваться потом чужой беде? Не буду опускаться до такого уровня. Просто исключаю людей, как либо мне навредивших из своей жизни. И пусть им будет хорошо там, где меня нет.

Germiona: почему для вас это ЕСТЕСТВЕННО?

Вот тоже сразу царапнуло это слово

GALAktika-Z: И пусть им будет хорошо там, где меня нет.

Достойно.

Специально месть не готовила.
Но при случае - пользовалась возможностью.
Зачем? Мне так легче. Так для меня справедливость миропорядка восстанавливается.

Вобще я злопамятна, но до мести не доходило. Бог все видит и все кто серьезно обидел меня (не по моим ощущениям, а по законам высших сил) уже наказаны. Мстить за какие то туфли мне кажется детским садом.

Папа_школьника: Нельзя себя оставлять беззащитным а зло в свой адрес - безнаказанным.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы