Месть - блюдо, которое подают холодным.

Аноним: Смотрите, как бы вам обраточка не прилетела, мстительница))

Какая, например, обраточка может быть?

АнонимКа: Не до меня им будет. И кто сказал, что я лично пойду говорить. Есть много способов.

Ну так вы для себя все уже решили.к чему это " кокетство" в теме,мстить или нет.сколько времени прошло,недавно разошлись раз все еще задевает?

kriskina: . Дала несколько объявлений с данными обидевшими меня человека. Объявления были по типу: Преподаватель УПИ гарантированно подготовит вашего ребенка к поступлению , и о продаже дорогой марки телефона за копейки ))) Думаю ,звонками того человека одолели)))

Это не месть,а больше розыгрыш.ваша карма чиста

АнонимКа,
Вы ей отомстите, она вам. А мужик к новой жене уже уйдёт. Ей тоже мсти достанется? Круговорот мести в природе)))

Загадка: недавно разошлись раз все еще задевает?

Давно.

Загадка: Ну так вы для себя все уже решили.

Ничего не решала. Я знаю информацию, которая сделает больно людям, которые сделали больно когда-то мне. Месть - это когда идешь и что-то специальное делаешь, подлое. Никаких действий и подстав я делать не хочу и не думала даже. Но сделать "приятное", а почему бы и нет. Зуб за зуб)))))))))

Аноним: А мужик к новой жене уже уйдёт.

Мужики всегда в выигрыше))))))

Аноним: Круговорот мести в природе

А тема началась с туфель

DetkaKonfetka,
Как всегда все скатилось к любовницам)))

АнонимКа: Я знаю информацию, которая сделает больно людям, которые сделали больно когда-то мне.

Да делайте уже, что хотите и ничего не бойтесь

Аноним: Как всегда все скатилось к любовницам)))

И в теме одни Анонимы общаются.

Это не месть, а справедливое возмездие. Накосячила? Отвечай. Все правильно сделала.

maria pau: Удивляюсь таким людям, неужели легче становится, если хуже кому-то сделать? Сам чем лучше? Получается, что и "мститель" такой же гадкий человек

Ну "Граф Монте-Кристо" когда еще написан... У продуманного (не сгоряча) мстителя душа черная.

Секуринега: Только я не думаю, что когда отстаиваешь свои интересы-это месть

Так тут уже какие интересы? На деньги давно кинули, их не вернешь. Если бы речь шла о том, чтобы в полицию на мошенничество этой девушки подать тогда же - другой вопрос, это действительно отстаивание интересов. А от того, что ее якобы уволили что за радость?

Аноним: Как всегда все скатилось к любовницам)))

Которым мстить - святое дело, а мужьям-изменникам почему-то ни-ни.

АнонимКа: Я знаю информацию, которая сделает больно людям, которые сделали больно когда-то мне. Месть - это когда идешь и что-то специальное делаешь, подлое. Никаких действий и подстав я делать не хочу и не думала даже. Но сделать "приятное", а почему бы и нет. Зуб за зуб)))))))))

А Вы знаете с чего начинается "кровная месть" ? И с чего Вы решили, что Вашей мстей все кончится? Если вторая сторона, решит что незаслуженно обидели (да, даже и заслуженно, кто будет разбирать) ? И она тоже будет знать как сделать больно Вам? Кто определяет тяжесть первого проступка, и равнозначна ли мстя? Может быть и первый поступок был чьей-то местью Вам, а Вы не поняли и ответили, да посильнее, от этого Вам снова прилетело посильнее... Ничего не напоминает? Кровная месть на Кавказе (когда, зачастую вырезались обе стороны мстящих кланов).

если бы случай подвернулся, то я б хотела людям 3-4 подгадить в ответку ) неа, не стыдно - они ж норм жили, когда мне пакостили

Аноним автор темы: А вы мстили? Обсудим?

вообще баба я злая, на самом деле. мстю по возможности да. но не любовнице мужа, сразу скажу
за слезы свои мстю. сейчас прям)))) не то чтоб мстю-не даю ходу делу человека, делу, которое стоило рек моих слез и обид. думаю, что получится сделать так, чтоб ничего не вышло. Но процесс пошел.

Никто ничего в этом мире не получит за счет даже одной моей слезинки. Сделаю все, чтоб этого не было

vallona: а люди, пишущие здесь, что никогда не думали о мести, лукавят. это естественная реакция - жажда справедливости и восстановления нарушенного баланса.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы