Ситуация с сестрой((((

Две недели назад моя сестра с мужем уезжали по делам в другой город, ее двое детей жили у меня. У нее в квартире мы были всего несколько раз (кормили кота), в день приезда мы были у нее (я готовила), дети играли. Ситуация такая - у нее в спальне была мягкая игрушка - слоник, его ей подарила наша покойная бабушка, поэтому вещь для нее эта дорога. Сегодня она написала мне смс, в котором спросила, где слоник. Я ответила - что не знаю, его в руки не брала, никуда не уносила и т.д. На что она мне ответила, что "в таком случае в эти выходные ее дети вместе с моим сыном будут этого слоника у нее искать, и если не найдут, тогда точно всем не жить" (цитата из смс)... Я у сына спросила, он даже слоника этого не помнит(((( Получается, что я крайняя в данной ситуации, с одной стороны. А с другой - с момента ее приезда прошла неделя, этого слоника мог запросто кот куда-то утащить. Просто эта фраза про то, что все должны его искать и если что, то всем не жить, меня сильно задела. Неприятно

скажите ей об этом

мама ,
просто сестра была на эмоциях. для нее дорога эта игрушка как паямть. вы ей обьясните , что этот слоник найдется обязательно, что никому он по сути не нужен.(кромне нее)

вещи дороже отношений, мне не понять

мама ,
Причем тут неприятно? Ну поищите всей семьей, есть такие вещи за которые я бы тоже прибила всех, если бы пропали.

Она пошутила наверное, вряд ли она вас убьет из-за слоника.

мама автор темы: Неприятно

Послать её матом, с людьми такого масштаба неблагодарности какие-либо другие разговоры вести уже поздно

Поживём-увидим.: Она пошутила наверное

ясно дело пошутила,
но чет такими словами разбрасываться в адрес родственников.. мне б в голову не пришло, даже в шутку

я думаю она с юмором это написала

Тоже не понять когда вещь дороже отношений.

Придите, поищите, найдите и ткните носом.

странные отношения..если я такое сестре скажу-она поржет и пошлет... и я так же))
надо ж нежные каки..неприятна им.....
скажите шоб полы чистые были, и не дай боже вам свою белую блузку в пыли запачкать

Так и скажите сестре, что с ее детьми в следующий раз будет сидеть другой человек, а кот будет голодный..

КатринаС: такими словами разбрасываться в адрес родственников.. мне б в голову не пришло, даже в шутку

причем эти родственники бесплатными няньками были, пока систер с мужем "дела решали". капец, какие бывают твари неблагодарные.

Капец, я даже представить себе не могу, чтобы мне брат такое сказал
Ну а так, я бы послала ее куданить...
Пусть в следующий раз уезжает по делам не только с мужем, но и и детей-кота-и-слоника пусть прихватит

Дело в том, что это не просто шутки, если бы я ей позвонила, так она бы мне еще не так сказала. Дело в том, что я с ее детьми была одна, с тремя, все по школам-кружкам-тренировкам водила, дома ей сготовила (она просила, чтоб с дороги было что-нибудь покушать). Но вернулась она не в духе, с мужем поругалась, а теперь вот что. Зная ее, я не ждала благодарности, но и таких речей не ожидала совсем. И, хоть убейте, не помню я, чтоб этого слоника дети в руках держали!

мама автор темы: Зная ее, я не ждала благодарности

ну теперь вы её ещё лучше знаете, так что не впрягайтесь больше помогать, а то опять виноваты будете

Может у нее в этом слонике бриллианты зашиты?

мама автор темы: Зная ее, я не ждала благодарности, но и таких речей не ожидала совсем. И, хоть убейте, не помню я, чтоб этого слоника дети в руках держали!

ну ищите тогда, извиняйтесь.

Не делай добра, не получишь и зла.
Я думаю это к вашей ситуации подходит прям в аккурат

Автор, ответьте "тебе надо, ищи. И впредь за своими вещами следи сама".
И все, вот бы я ехала в чужой дом игрушки разыскивать

мама автор темы: мягкая игрушка - слоник,

мама автор темы: вещь для нее эта дорога

если вещь сильно дорога ее везде или за собой таскают или убирают подальше и поглубже, чтобы данидайбох с ней ничего не приключилось...

мама автор темы: в таком случае в эти выходные ее дети вместе с моим сыном будут этого слоника у нее искать, и если не найдут, тогда точно всем не жить да щас, бежим и спотыкаемся, ищем с лупой
С места бы не сдвинулась. В приказном тоне и с угрозами - странная смс от сестры.
мама автор темы: с момента ее приезда прошла неделя, я бы написала - пошла в жо.. со своим слоником, в следующий раз ищи для детей няню...
мама автор темы: Дело в том, что я с ее детьми была одна, с тремя, все по школам-кружкам-тренировкам водила, дома ей сготовила и за слоником была обязана следить!

мама автор темы: Дело в том, что я с ее детьми была одна, с тремя, все по школам-кружкам-тренировкам водила, дома ей сготовила (она просила, чтоб с дороги было что-нибудь покушать). Но вернулась она не в духе, с мужем поругалась, а теперь вот что. Зная ее, я не ждала благодарности, но и таких речей не ожидала совсем.

ну и скажите что в следующий раз не останетесь и без нее в ее квартиру не зайдете. пусть коту ищет передержку, детей бабушке или няне, квартиру закрывает и делает свои дела, по приезду из аэропорта в магаз за продуктами и потом к плите. а да, слоника в сейф или в банковскую ячейку на время отъезда. я б обиделась и не ходила к ней больше, и не звонила бы, пока она настроение не сменит и не извинится за свое хамство и наезды

Выставьте ей счет тогда

Я потому и не жила у нее, чтоб потом меньше проблем было по поводу того, что что-то пролито или сломано или потеряно или просто сдвинуто с места (детям к слову 5, 6 и 10 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы