Ситуация с сестрой((((

Germiona,
Да куда там! Такой как эта сестрица даже и в голову не придет извиняться. А автор тоже как тютя, "нашелся слоник, славатебегосподи". Даже ничего ей не высказала за хамство, я уверена.

ГАЛА: он заработал , но есть обстоятельства когда нужно помочь, как в свое время он помог и мне.

помочь это значит временно. к примеру на 2-3 месяца. с оговоркой на какой срок. А не так я поживу у тебя... а сколько не знаю.. ну к примеру пару лет, или пару десятков лет.
У меня есть знакомая, которой все ее родственники помогают, ну и видимо будут помогать пока смогут. так вот она ничего не делает что бы изменить свою финансовую ситуацию. Сколько ей предлагалось хотя бы поменять работу - не хочу не буду. Так вот я уже предвижу, что как только я куплю квартиру для детей, она попросится туда пожить, потому что ей негде. И это будет НАВСЕГДА. потому что ей не светит заработать на квартиру и она ничего не делает для этого. А когда дети вырастут и захотят жить в этой квартире... она будет плакать что она же уже на пенсии и ей негде жить. И это не по родственному ее выгонять. Поэтому если что сразу не пущу. что бы потом не быть сволочью. лучше сразу. И да, я лучше сдам квартиру и получу в свой семейный бюджет лишнии 20 т.р.

Germiona: Послать её матом

Germiona: лох - это судьба

Наталья, это точно Вы писали?

мама автор темы: Просто эта фраза про то, что все должны его искать и если что, то всем не жить, меня сильно задела. Неприятно

может она так шутит?

Сестра истеричка, фууу. Поставила игрушку выше ваших отношений.

асеныш: Даже ничего ей не высказала за хамство, я уверена.

А она не в том положении, чтобы высказывать что-то, она зависима от сестры, живет в ее квартире, пусть за деньги, но небольшие, а будет возникать сильно, на улице окажется с ребенком. Вот заимеет свое жилье или квартиру за полную стоимость у чужих людей снимет, тогда и будет права качать)

Анонимно: за деньги, но небольшие

Она ваще-т разницу отрабатывает не по-деццки.

Не все в жизни деньгами мерить можно Не все... Просто я от нее такого крутого поворота событий не ожидала, при тех силах, что я потратила на детей, кота и хозяйство, я получила вот такое "спасибо"

Анонимно: она не в том положении

Они обе не в том положении. Они созависимы. Потому на голову кекает кто борзее и хамливей, но как только перспективу обрисовать сразу начинают слезки кап-кап, потомв что на самом деле понимает, что ей сестра нужна так же как, каа и она сестре.

я просто я: У меня есть знакомая

я просто я: это не по родственному ее выгонять

Вы еще не определились кто она вам точно?

Pippit™,
сестра мужа, хорошая девушка, но вот не хочет ничего сама, все ей должны помогать.
Вначале мой муж, сейчас еще один брат, пока не женат. Работает за 3 копейки, 2 детей. менять работу не хочет. Родители пенсионеры пока работают ей помогают. А ей уже за 40. Как будет жить дальше - не думает.. как нибудь... Где и на что будет жить на пенсии не думает, видимо надеется к одному из братьев переехать. Так я считаю это медвежья услуга то что ее все содержат. Так бы начала сама крутится.
И вот что будет делать через 15-20 лет, когда работы не будет, и пенсии не хватит снимать жилье? По родственному к нам попросится? А если мы откажем - она на улице окажется?
Если бы сейчас ее перестали спонсировать деньгами может стала бы крутится.

я просто я,
Значит родня все же.
Я с вами согласна, если сама ни гу-гу, то рубить хвосты сразу, так и так все одно плохим будешь. А помогать можно и нужно, если временные трудности.

Pippit™: Я с вами согласна, если сама ни гу-гу, то рубить хвосты сразу, так и так все одно плохим будешь. А помогать можно и нужно, если временные трудности.

вот!!!
да и помощь тоже бывает разной....
Если временно то да, если постоянно то уже....
Далее такую помощь как посидеть с детьми. присмотреть за кошкой - тоже считаю нормальной, родственной и разовой. ну правда если просящий на шею не садится и как сестра автора потом не начинает выговаривать и угрожать.

какая-то странная сестра! Сразу нельзя было в игрушках посмотреть? Надо было сначала сестре нервы вытрепать?

я бы не поехала к ней. пусть ищет сама. неблагодарная. она с мужем поругалась, вы попали под горячую руку. пусть сама ищет!

Она сама и искала, потом, видать остыла, что никто его слоника не брал и не уносил, и поискала. И помощь с жильем временная, до следующего лета, потом она квартиру продает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы