Ситуация с сестрой((((

мама ,
пошлите её вместе с слоником, в ответной СМС.

мама автор темы: Но вернулась она не в духе, с мужем поругалась

а виноваты остались вы. Разрядилась она на вас - весь гнев скинула, сидит поди довольная и счастливая мужниного слоника поглаживая))

мама автор темы: если бы я ей позвонила, так она бы мне еще не так сказала.

а вы всегда громоотводом служите?

Смс-кой счёт сестрице отправьте за оказанные услуги и отдельной строкой - стресс от пропажи слоника. И в игнор! На Вас часто так ездят?

Что у вас за отношения с сестрой, если вы с ней про какого то несчастного слоника поговорить не можете, сюда бежите? И кстати, жила у сестры, сломала ей там лично кое что. Ну естественно на эмоциях наехала она на меня. Но и я бы наехала по началу. Но сёстры же, вот снова к ней поеду и опять без неё буду

аноним: ну и скажите что в следующий раз не останетесь и без нее в ее квартиру не зайдете. пусть коту ищет передержку, детей бабушке или няне, квартиру закрывает и делает свои дела, по приезду из аэропорта в магаз за продуктами и потом к плите. а да, слоника в сейф или в банковскую ячейку на время отъезда. я б обиделась и не ходила к ней больше, и не звонила бы, пока она настроение не сменит и не извинится за свое хамство и наезды

++++
самый полный ответ для сестры!

Слоника найти и в её унитаз воткнуть хоботом. Как вам такой вариант?

а что за отношения у вас? сестра вас содержит что ли?почему вы так позволяете с собой обращаться?сидите с ее детьми,а потом еще такую фигню выслушиваете вместо благодарности((ужас

Сестра больна на всю голову.

Сестра, похоже, из тех людей, которым все должны.
И которые очень любят озадачить окружающих своими проблемами.
Слоник этот найдётся, а осадочек останется, как в том анекдоте.

То есть слоника-то ухайдокали её трое детей и кот по факту скорее всего?

мама автор темы: меньше проблем было по поводу того, что что-то пролито или сломано или потеряно или просто сдвинуто с места (детям к слову 5, 6 и 10 лет)

Ага, а когда она дома, так дети по стеночке ходят и ничего не творят, да?
Автор, к Вам относятся так, как Вы это позволяете. Не первый же раз подобные наезды, правда? Ну так сделайте уже выводы или перестаньте удивляться.

Калина Малинова®: её трое детей

двое, один автора

аноним,
Нет, она сдает мне квартиру по цене намного ниже рыночной, видимо, потому и отношение такое. А другому кому-то не сдает дороже потому, что эта квартира близко к школе племянницы, и ребенок после продленки перед тренировкой может зайти и отдохнуть-перекусить. И да, я слишком добрая, огрызаться не умею

Наглая у вас сестрица, автор. Если б я кому-то сплавляла своего ребенка, я б на этого человека и рта не открыла. А тут троих ее деток нянчили, а она еще и недовольна. Слоника этого даже и не думайте искать и сына не пускайте. Я уверена, что его куда-то затащил кот, детям же он не нужен. Когда в следующий раз она Вам позвонит, сразу спросите про слоника. И не хочет ли она извиниться (потому что я уверена, она ответит, что слон нашелся).

мама автор темы: Нет, она сдает мне квартиру по цене намного ниже рыночной, видимо, потому и отношение такое.

нда, вот где собака порылась

мама автор темы: И да, я слишком добрая, огрызаться не умею

Плохо. Есть у меня пара родственниц на которых некоторые другие ушлые родственники всю жизнь ездят. Они жалуются, даже плачут от обиды, но на них все равно все продолжают ездить. Одной их них уже за 60, всю жизнь сестре и ее дочери, можно сказать, посвятила. Понятно, что безо всякой благодарности, зато с наездами (сестра даже 1 раз подралась с ней)
думаю, в вашем случае будет тоже самое.
Едут на том, кто везет.

нахернахер таких родственников

аноним: Может у нее в этом слонике бриллианты зашиты?

Такая же мысль пришла. Может там вся семейная заначка, скопленная за много лет, зашита.

Яблоко: ну ищите тогда, извиняйтесь.

Ну, детей я б вмешивать не стала-племянники ведь, да и не при чем они. а в квартиру к сестре больше не вошла. Сама нехай разбирается с котами, обедами и слониками.

У меня была несколько похожая ситуация полтора года назад.
Сестра попросила за домом и котом последить, пожить. Дом нельзя было зимой оставить без присмотра.
А у меня 3 детей. Мы с мужем согласились, жили все новогодние выходные - 10 дней пока систерс в Тайланде отдыхала)
К ее приезду я помыла полы, пропылесосила, посуду помыла, пирог испекла, думаю, голодные приедут.
А потом через третье лицо узнаю, что она была недовольна приборкой, что вещи не по местам, кухня не достаточно чистая, в общем им пришлось за нас стооооолько прибирать - до ночи аж.

Сказала больше не буду жить, чтобы даже не просила.

Хмурая Бровь: я бы написала - пошла в жо.. со своим слоником, в следующий раз ищи для детей няню...

мама автор темы: Нет, она сдает мне квартиру по цене намного ниже рыночной

нууу... тогда ругаться не в Ваших интересах, видимо(

Всегда дело в деньгах и зависимости. Она хозяйка, вы девка- чернавка. Всё так и будет, аминь. Будете за спиной на нее жаловаться и с рук есть. Независимой быть тяжело, да?

Блин,ещё сестре квартиру сдавать мне не понять
....этого....

Снимайте квартиру не у сестры, если у вас такие оношения семейные, нефиг приплетать сюда еще и денежные. Имхо нервы и чувство собственного достоинства не стоят сэкономленных денег, ну и посчитайте потраченное время на заботы сестры

Вчера не созванивалась с ней, дождусь выходных и сама поеду разобраться в ситуации с этим слоником и вообще. Выбросить его никто не мог, так что дальше ее квартиры он не "уйдет". У нее кот еще тот шкода, вот он запросто эту игрушку мог куда-то затащить. Я сама все ценные для меня вещи убираю подальше от детских рук, это же дети все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы