Последняя надежда о дочуне.....

мама автор темы: ревела всю дорогу до дома.

ЛуизаВебер: коль ума бог не дал

++++++++

мама автор темы: Как? Не хотела никого пугать,и малыша ни в чём не виню....

нажмите под первым своим сообщением кнопку изменить (редактировать) и заголовок правьте. ну хоть на "ждали девочку, узи показало мальчика."

Анонимно.: тапком в глаз™:
еще многотаких тем помню за историю юматери. именно третий,четвертый пацан и мама в шоке.. и в трансе)) а вот ни одной темы сокрушательной про четвертую дочь не припомню

+1000 потому что мама к дочке все равно ближе

Это потому что темы на форуме создают женщины, если послушать мужчин, то они в шоке будут от трех дочерей.
Ребенок родится и вы его будете любить, а пока вам грустно, что мечта ваша не сбылась. Имеете право погрустить немного.

Поревела? И малыш уже знает, что Вы его не хотите. СУМАСОШЛА????
пофиг че хотела, на что надеялась - ведь опытная дваждымама,
резко переобулась и начала любить мальчика,
самого сладкого и сильножданного малыша.

А мне ещё интересно вот зачем хотеть и нужен ребёнок определенного пола?

У меня разнополые дети, но оба папины фанаты

Наташа85: но оба папины фанаты

а это как?

Сиятор: Это потому что темы на форуме создают женщины, если послушать мужчин, то они в шоке будут от трех дочерей.

я бы точно в шоке была

Лагерта: 4 дочери

вообще повеситься можно
Первую очень девочку хотела. Родилась девочка, выросла. Нафиг такое счастье, мальчики лучше.

Lёnik: вообще повеситься можно

она сама вторая дочь из многодетной семьи, там было 4 девки, 1 парень, правда, парень был 4-м ребенком, последняя дочь :) у ее старшей сестры 2 дочери, у младшей 1 дочь :) девки в роду побеждают.

А. Еще вспомнила историю. У папы моего есть друг, со студенчества еще. Сначала женился папа, родили меня. И друг папу все подкалывал, мол вот, девка, плохо старался. Мама разозлилась и высказала ему, что вот у тебя вообще еще две девчонки будут, посмотришь! И что? Женился тот друг немного погодя. У него родилось две дочери! И ничего, любит, лелеет. Выросли уже все с тех пор :)

Лагерта: девки в роду побеждают.

бывает, раньше это проклятьем считалось
У меня есть знакомые две сестры, у каждой по две дочери. Скоро внуки пойдут, опять наверное только девочки.

Yusechka: Ага. У тети два сына и пять внуков))

А у моей тети 4 сына и 5 внуков :) Так что не фааакт, что будут внучки :)

Lёnik,
у моих братьев у всех дочери :) у одного только двое детей и старший сын, все. У остальных или двое девок или одна, но тоже девка. Братьев 6 :)
У сестер же и дочери и сыновья.

Лагерта: Братьев 6 :)
У сестер же и дочери и сыновья.

Родных?

Lёnik: Родных?

Я единственный ребенок в семье и тот дефективный (с)
Двоюродных-троюродных, мы все общаемся.

Лагерта: Двоюродных-троюродных, мы все общаемся.

Лагерта: Я единственный ребенок в семье и тот дефективный (с)

Наговариваете на себя, матушка, ох, наговариваете!

Lёnik: Наговариваете на себя, матушка, ох, наговариваете!

Сиятор: Ребенок родится и вы его будете любить, а пока вам грустно, что мечта ваша не сбылась. Имеете право погрустить немного.

Дак вот.... а не...

Аноним: Вот у вас проблемы,автор, радуйтесь что вообще забеременели

мама ,

не плачьте, легкой беременности вам и здорового малыша

Лагерта,
Это дети и внешне и характером оба папины, младшей чуть больше полутора, а она уже ходит все папапапа))) это к тому, что хоть и разнополые, но папа любимчик, они с ним на одной волне

мама автор темы: Как это? по УЗИ?

По УЗИ пряталась :) Непонятно было.
По привычкам новым вычисляли родственники (сало стала обожать, рыбу соленую и т.п.), по форме живота, сердцебиению.

Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я мама 7 детей.

хотели девочку! молодец, девчонка, респект!

Scorpion`s Queen,
да ппц, и она ещё автора в неадеквате упрекает
ZaжигаLка,
вы в себе вообще?! как страшно жить, когда вокруг такие вот люди с такими вот мыслями... еще и вслух...
Как страшно жить от мысли, что есть такие как вы, готовые поддержать бред о сожалениях и рыданиях о не сложившихся мечтах пола (запланированного!!) ребенка. Если беременная, значит разум долой? Если сама беременная бросается словами , куда более громкими, вы готовы хлопать и кивать как китайские болванчики. Куда вам, до планов высшего разума и понимания энергетики и силы мысли. Печальтесь дальше, будущая мамаша. Может и вас ..тоже...не хотели.... Пойду, погрущу, что не быть моим ногам длиной метрдвадцать))))) тему даже создам, наверное.....истерику закачу, не иначе)))

Аноним: Куда вам, до планов высшего разума и понимания энергетики и силы мысли.

да уж, куда уж нам...

Пойду-ка я поплачусь, что мне подарили шубу например из шиншиллы, безвозмездно, то есть даром, а я страдаю, что у нее крючки серебристого, а не золотистого цвета, как я себе представлялаааа))))))))))) ууууууу--ааааааааа))))))))))) Хочу, хочу, хочуууууу!!!
У моей сестры ребенок внутри нее в 8 месяцев умер. Они боролись за него до конца, готовы были на инвалида, сама сестра чуть с жизнью не рассталась. Важно вам, какого пола был ребенок? Обсудим? У моих трех замужних прекрасных умнейших наихозяйственнейших подруг нет и не может быть детей. Для них это ежесекундная трагедия. Обсудим? У моей мамы умерла дочь через месяц после родов. Другая дочь рождалась через клиническую смерть мамы, остановку сердца ребенка после 7 дней рождения, вырезание 3/4 желудка после всех переживаний за дитя у матери, и многие,многие другие проблемы. Обсудим?

Аноним,
В Африке дети голодают и съели бы и подгнившую картошку. Будете тоже есть? Или выбросите? А засохший хлеб?

Если где-то у кого-то трагедия больше, это не обнуляет Ваши переживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы