Последняя надежда о дочуне.....

Йбуржанка: Внучек много будет

Ага. У тети два сына и пять внуков))

Awesome: у нас есть друг, у которого 3 дочки))

у меня у тетки 5!!! дочерей..сначала говорила что рожать будет пока сына не родит...но на 5-ой остановилась...

аноним: .Пус ть здоровым будет! Спасибо,а вам...сил и здоровья.
ЛуизаВебер: А потом вы выносите, родите и будете любить то, что родили Когда второй раз забеременела,надеялась на дочь,но известие о сыне спокойнее приняла...без ума сейчас люблю его...но так хотелось себе подобную...подругу,поддержку,отраду...вот мы с мамой и поболтаем,и погуляем и посплетничаем....А свекровь...всё одна,одиноко ей...сын есть сын....

мама автор темы: но так хотелось себе подобную...подругу,поддержку,отраду...

Ахаха
Фантазерка вы.
Ваще не факт, что девочка будет отрада.
Бывают такие оторвы - хуже толпы мальчишек. И, как истинная леди, мозг всем съест чайной ложкой

Че так на автора наткнулись? Я б тоже переживала... Дело же не в ребенке, само собой родит, любить будет и радоваться, а в понимании, что дочки не будет уже никогда..

Тетушка Бегемотиха: что дочки не будет уже никогда..

с чего? на здоровье крест или в приютах девочки закончились?

Тетушка Бегемотиха: а в понимании, что дочки не будет уже никогда..

Почему никогда? Можно и на 4- заход пойти.
Знаю девушку, которая со свекровью дружит, а с мамой видится несколько раз в год, хоть и живут в одном городе все. И так бывает.

Сиpин: И так бывает.

да всяко бывает, и сын может лоботрясам алкоголиком вырасти и никакой поддержки,
а доча может оторвой вырасти, все нервы матери истрепать,
люди какими-то мифами и мечтами живут

Ну и да, у меня знакомая одна не может родить больше, сын у нее есть, а она всегда о дочке мечтала. Когда сыну 18 было, девочку удочерила.

Тетушка Бегемотиха: Дело же не в ребенке, само собой родит, любить будет и радоваться, а в понимании, что дочки не будет уже никогда..

Спасибо, Вы меня поняли как есть..на ещё одну Б не решусь,возраст...да и не факт,что дочь....

Ну раз такие эмоции, значит я так понимаю рожать не планирует больше -зачем автору 4й мальчик?)))

Сиpин: Когда сыну 18 было, девочку удочерила.

я тож такие истории знаю,
поэтому думаю, что если человек ребенка хочет и главное ребенок как таковой, а не гены крови, то ребенок будет

КатринаС: в приютах девочки закончились?

Свой ребёнок это другое...не смогу я...думаю..

да ну..вот трагедь-то. ещё родите. у меня сынок долгожданный только четвертым ребенком стал, хотя дочуни все любимые.

Тетушка Бегемотиха: Ну раз такие эмоции,

так она беременная. вот и чудит :)
автор, три парня - это прекрасно.

мама автор темы: Свой ребёнок это другое...не смогу я...думаю..

значит, не так сильно девочка нужна )) выращивайте мальчегов

Мы ждём третьего сына, ну правда, с момента второй полоски просила только здоровенького малыша. Расстраивалась только из-за реакции родственников, знакомых и соседей. Все в голос говорили девочку Вам надо. Округляли глаза, кто-то говорил, что ужас. И людям не понять, что я счастлива, я реально принцесса дома, они заботятся о мне наперегонки, цветы дарят, целуют всей кучей и многое другое. Да в детстве я и росла среди мальчишек принцессой, в хоккейную команду ходила, мальчишки мне коньки на перегонки завязывали. Богу виднее, что нам нужно. Сейчас балдею в постели, а они около меня вьются, яблочки, груши, кефирчик, нацеловыют меня и пузико. Желаю нам с Вами здоровых малышей

Motorka: И людям не понять

мда, откуда столько людей сложных

В реанимации после КС я лежала с 2 девушками. одной вторая дочка, она ревела прямо, вот как автор. А у второй - парень, и дома еще двое - родной сын и племянник, которого она воспитывает после смерти сестры. И ей ей уже за 40 было, а первая - молодая девочка совсем. И вот вторая, которая с парнем, первой тогда здорово мозги прочистила. И за слезы, и за "не хочу еще одну девочку".

Аноним: Жесть!! Вам здоровья автор, родить, принять, любить,а малышу адекватную маму !!!! А то потом все гадаем че эт мальчики пол меняют, платья любят ну тп((((

++++++

У меня две дочки и сыночек младший. С сыном все легче и понятнее, с девочками постоянно какая-то драма. У золовки наоборот два старших сына и третья долгожданная дочка, она говорит, что тяжелее всего ей именно с младшей девочкой, самая капризная, плюс совсем не девочка-припевочка, а пацанка под влиянием старших братьев

Армавир: и не хотела никогда девочек.
Если бы вдруг третьего ребенка запланировала - то тоже, конечно, парня.
Не представляю себя мамой дочки

я тоже не хотела, три сына меня вполне устраивало ))
а теперь доченьке два годика, наша радость и счастье! такая прямо отрада для нас с мужем на старость лет, ласковая, шкодная )) все таки, чтобы понять надо или нет, стОит попробовать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы