Последняя надежда о дочуне.....

К моей знакомой 4 сына.
причем 1 от одного мужа, а три остальных-от другого)))

Мама: плюс совсем не девочка-припевочка, а пацанка под влиянием старших братьев

я тоже боялась, что станет пацанкой, с тремя братьями. Ничего подобного, девочка-девочка, любит наряжаться и играет в куклы.

Автор, я вас понимаю. Два сына у меня. Боюсь .... 2 полоски. Сделала мед аборт. Ну и по показаниям мне рано было 3 беременность. Вроде хочу, но ..... боюсь что снова мальчик будет. Честно.
Когда во 2 беременность узнала что мальчик (беременности абсолютно противоположно протекали, поэтому подумала, что девочка должна быть) ревела 3 дня. Муж ругал - сейчас доревешься и никого не будет. Обожаю своего младшего сына, но хочу дочку. Боюсь снова 2 полоски и узнать пол ребенка....
Ну это надо пережить.
Вас понимаю. Сама хочу дочку очень-очень. Вот думаю..... стоит или нет рискнуть. Особо не хочу третьего ребенка, но если дочка хоть завтра готова !
Все будет хорошо. Привыкните к мысли. Полюбите малыша.
Честно, я младшего как-то по другому люблю. Больше оберегаю. Со старшего больше требую.
Может мне не дано

ВДУЧ: За название темы в бан на год

Так-то было лучше, чем сейчас. Читаю: "Последняя надежда о дРочуне....." Думаю, что за фигня? Что за извращенка? Потом перечитываю, а нет это я извращенец.

Автор, как я вас понимаю.. Но что поделать. Не думайте в таком ключе. Запретите себе. Три сына у вас будет) поздравляю!

мама ,

мама автор темы: .я ведь планировала,считала...как же тяжело расставаться с мыслью о дочери

у нас сработала теория о живучести сперматозоидов ))))))))))

С чего вы решили, что дочка = подружка?

Мне "повезло", у меня третья дочка. Так я первое время говорила, что лучше бы я 2х парней разом родила
Мальчишкам вместе расти проще. А тут мелкая растёт в конкурентной среде, может запросто двинуть кому-нибудь в садике. Нет, она добрая, ласковая, но постоит за себя без проблем.
Автор, всё что не делается - к лучшему! Про внучек говорить не буду, ерунда это всё... просто успокойтесь и примите своего малыша :)

мама автор темы: .сын есть сын. Сыновья тоже разные бывают. У бабушки именно сын был ближе всех и постоянно заботился. Каждый день к ней заходил, помогал. Хотя две дочери есть, но они в других городах живут.
анонимный автор: ревела 3 дня.

Еще одна. Не гневите Бога, девки.

мама автор темы: мамы сыновей,как вы приняли это? поддержите меня....

поддерживаю, сыновья - это круто))) сама недавно ток радовалась, что хотела дочку, а всё получилось даже лучше и у меня два сына)
я дома единственная девочка

мама автор темы: ревела всю дорогу до дома...

я после первого УЗИ со вторым рыдала аналогично
щаз ржу, как вспомню
потом наревелась, мужу говорю, ну чо, мальчик так мальчик, не топить же его теперь
муж доооолго обижался

Anastasia_: Ваще не факт, что девочка будет отрада.
Бывают такие оторвы - хуже толпы мальчишек.

+++

КатринаС: значит, не так сильно девочка нужна )
Motorka: я реально принцесса дома, они заботятся о мне наперегонки, цветы дарят, целуют всей кучей и многое другое.

А у меня не так...тож об этом сегодня думала...хотела помощницу себе...

Motorka: Богу виднее, что нам нужно.

Согласна с Вами....

мама автор темы: А у меня не так...тож об этом сегодня думала...хотела помощницу себе...

организовывайте своих мужиков давайте
становитесь принцессой, это круто ваще

Sailor: Автор, как я вас понимаю.

А я не понимаю. Вам, Автор, слишком легко дети даются, видимо, оттого и мисо-суп в голове
Желаю, Вам, Автор, беременности и родов без последствий для Вас и ребенка...ни сепсиса от остатков плаценты..ни раскрытия в 23 недели, так, что плодный пузырь наружу...ни преждевременных родов и последствий от них...Удачи, Автор.

мама ,

а что вы глазами вертите? не права я разве? )

мама автор темы: хотела помощницу себе...

а сыновья почему не помогают?

мама автор темы: А у меня не так...тож об этом сегодня думала...хотела помощницу себе...

А какой возраст у Ваших мальчишек, у меня младший за старшим тянется. Старшему 11 в июле будет, младшему сейчас 3,5. Третий везунчик будет, не планировали, но вот не сработала контрацепция, хочется поскорее прижать такого живчика, который так стремился в нашу веселую компанию, на 4д уже разглядели, на фото любуемся. Горные лыжи маленькие такие уже присмотрели для него братики

анонимный автор: се будет хорошо. Привыкните к мысли. Полюбите малыша.

Дак люблю с самого первого дня...дело не в этом...

анонимный автор: я младшего как-то по другому люблю. Больше оберегаю. Со старшего больше требую.

Всё так же...я так понимаю,с каждой новой Б отношение к ребёнку меняется,ну и возраст....всё воспринимаешь иначе.....

lidusha: у нас сработала теория о живучести сперматозоидов ))))))))))

Тоже на это надеялась,но...видимо,просчиталась....

КатринаС: а сыновья почему не помогают?

Ой ну что сравнивать то мальчишек и девчёнок? У мужиков ко всему отношение проще,и понятие порядок и чистота относительные,поэтому...Они помогают,по мере необходимости....А глазами верчу,ибо бред несёте какой то...Свои то дети есть?

автор, три сына - это супер. многие вам завидовать будут, а уж мужу то точно вот мои красавцы, я и без дочки счастлива, и вам того же желаю

Кузьма: Вам, Автор, слишком легко дети даются, видимо

что к чему? при чем здесь личная проекция на автора?
которую тему прочитываю и все накидываются на авторов...
это грех что ли хотеть ребенка определенного пола?
при чем здесь - "главное , что бы здоровенький малыш"? автор, что, хочет больного ребенка, лишь бы девочка? как связано здоровье ребенка и желание родить ребенка определенного пола?
напали так, как - будто автор решила избавиться от ребенка, потому что он мальчик...
естественно, она родит здорового малыша и будет любить сына, а сейчас у нее печаль о мечте, что не понятного? можно подумать, что ни у кого из вас не было желания родить именно дочку или именно сына - не поверю!

Лучистая звезда,
Ой, какие классные! Близнецы ваще пупсы невозможные

ZaжигаLка: можно подумать, что ни у кого из вас не было желания родить именно дочку или именно сына - не поверю!

поверьте, у меня не было

мама автор темы: понятие порядок и чистота относительные,

Откуда у вас в голове столько ерунды?
Я девочка-ненавижу уборку,меня не раздражают вещи на стульях и пыль,от грязной посудф в раковине тоже в обморок не падаю. Сын чистюля жуткий,каждую сор ну приберет,за посуду мне выскажет,сам моет(я конечно перемываю потом),а ему 4!!!

Лучистая звезда: вот мои красавцы

какие красивые детки, прям ми-ми-ми
супер просто! (ТТТ)

мама автор темы: У мужиков ко всему отношение проще,и понятие порядок и чистота относительные,поэтому..

нда? я столько засранок знаю и столько мужчин чистюль, у которых все по полочкам, бумажка к бумажке, штампами вы мыслите

мама автор темы: А глазами верчу,ибо бред несёте какой то...

бред, женщина, вы несете )) ну если вам от этого легче, то вопросов нет, идите порыдайте что ле

мама автор темы: Свои то дети есть?

нет. и не обязательно троих родить, чтоб понять, что все мальчики и девочки разные

jull85: один ответ- в семье красавица должна быть одна))

Ой спасибо за фразу,можно буду пользовать? А то доброжелатели твердят:а за дочкой теперь когда,а я не хочу.

Да у кого что, у меня вот очередная девочка ожидается, пацана хотела. Махнемся может (шучу если что)
Дети в любом случае счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы