Последняя надежда о дочуне.....

ZaжигаLка,
Ага , вот такая она у меня фокусница ! Мальчик превращается, мальчик превращается , превращается мальчик ... -в капризулю девочку !

Рожайте пока девочка не будет тогда, в чем беда то? устроили тут истерику

Ношу третьего. Есть два сына. Третьего тоже сына хотела, но не вслух и не категорично, а категорично только здорового малыша!
Но, доченька оказалась)) и я тоже счастлива)
Так вот каждый знакомый - седьмая вода на киселе - расцветали в улыбке и говорили "ну наконец-то ты дождалась" типа сбылась моя мечта. С чего кто взял, что я мечтала о дочке... Особенно радовались те, у кого дочка есть, будто я неполноценная была какая.. Дурдом

мама автор темы: Внучки не то....

Ещё лучше Одно удовольствие

аничкасокол: Ага , вот такая она у меня фокусница !

ох! рождение - это такое чудо! дать жизнь человечку - это неописуемое счастье!!!
пусть у всех желающих соединятся нужные счастливые хромосомки!!!

Порадуйтесь, что ваш ребенок здоров. Мне вот на узи такое говорили...... чуть с ума не сошла. А потом и пожтвердилось все. Операция восстановление.

Автор, ну почему последняя? Знаю женщину, которая подобные чувства испытывала 3 раза. 3 раза начиная со втрой беременности ждала ТОЛЬКО дочку. В итоге 4 сына.

тапком в глаз™: еще многотаких тем помню за историю юматери. именно третий,четвертый пацан и мама в шоке.. и в трансе)) а вот ни одной темы сокрушательной про четвертую дочь не припомню

+1000 потому что мама к дочке все равно ближе

Аноним: л ребеночка определенного пола, а потом все мечты рухнули? Ну неужели Вы не переживали, ну хоть чуть-чуть???? Никогда не поверю, что нет! Поэтому с тако

наверное причина в том, что я не мечтала о девочке. Со старшим сыном с рождения по 4 раза в год в больницах, ещё в садик не ходили, а лорингиты и пневмонии и отиты, в садик в год месяц набралось бы посещений от силы. Второго вообще долго не хотелось, но старший в школу пошёл, болеть перестал, умничка, отличник, первые медали стал завоевывывать в спорте. Решили за вторым рискнуть, в надежде, крепышом будет или крепышкой, вообщем любого пола только здоровенького. Ура, получилось! В карточке только записи медосмотров. Таких можно хоть 10 рожать, сейчас тоже мечтаем о крепком мальчугане все люди разные, кто-то о девочке переживает, я вот о карьере переживаю, сейчас на годик отодвинуть пришлось.

У знакомых 5 дочек. Сына очень хотели, на пятой остановились

Когда узнала что первый будет сын, то ревела. Всегда мечтала о дочке. Ну дня два-то ходила без настроения после УЗИ потом нормально. Были сложные роды. Перед вторым считала себе девочку, хотелось все таки дочь. Но когда на УЗИ сказали что сын, особо не расстроилась. для меня уже главное было чтоб сын родился здоровым и роды прошли хорошо. Сейчас два парня. Конечно хотела бы дочку, но на третьего ребенка точно не решусь. Смотрю на своих парней и не представляю теперь как быть мамой дочки. Брат же решились на третьего, в надежде на дочь. В итоге третий сын у них.

Вот у вас проблемы,автор, радуйтесь что вообще забеременели и есть у вас такой шанс. Я вот очень хочу ребенка,хоть мальчика ,хоть девочку и буду очень счастлаива когда забеременею.

мама автор темы: мамы сыновей,как вы приняли это?

я до последнего надеялась, что дочка. Настолько, что перед родами на УЗИ говорили - дочка!
Родила и на врачей обиделась: сына нашли, а где девочка-то!
А потом не знаю, как-то так.
Про себя говорю: женимся на детдомовских, я их удочерю!
И кстати, все девушки сыновей ко мне нежно относятся (ТТТ), и я их люблю :)

ну заведите себе кошку, будет вам девочка. дядя так и сделал: после рождения третьей дочери завел кота.

поздравляю, автор!
у вас получается все с мальчиками значит гораздо лучше, сверху видно все)).
поревите и радуйтесь. бога не гневите, кто-то вообще детей иметь не может.

КатринаС: всего до сентября лето махом пролетит ))

ага! в плюс 40 с пузом лето тянется меееедленоо-меееедленно)) уже испытывала - Юлька-то у меня тоже все лето почти сидела, в середине августа родилась)
я по жизни зяблик, а тут в +20 мне уже жаркодушноплохооткройтевсеокнадвери! и опять то же самое)

Аноним: одна вроде спецом от него родила, для себя. Дочку хотела, а тут с гарантией :)

объявление может вешать - "Ювелирных дел мастер"!

муж у меня тоже с заскоком) пока дочку ждала ,не говорил, кого хочет (а мы и не знали тогда, не видно было, но все обещали мальчишку т о ч н о), Юлька родилась - оооо, именно дочку я всегда и мечтал!
хожу сейчас, до узи по все приметам - девочка точная. На узи - бац! - мальчик! Так у папки хрудь колесом сразу как выгнулась, до сих пор ходит весь гордый))
хоть и обозвала его Желеным Дровосеком, все равно доволен)
пойди пойми этих мужиков...

мама автор темы: вот мы с мамой и поболтаем,и погуляем и посплетничаем....А свекровь...всё одна,одиноко ей...сын есть сын....

У меня наоборот брат больше с мамой общается, чем я. Я - папина дочка. Знаю у многих хорошие отношения со снохами, также и гуляют и болтают. Дал Бог три сына! Три Богатыря! Такое счастье!!! Желаю вам хороших снох иии внучек)))

Автор, мне в первую беременность никак не могли пол определить, а мы были уверены, что мальчик, потому что на первом УЗИ сказали, что может быть и мальчик (я сейчас понимаю, что это на самом деле значило, а тогдааа), ну и все, в 26 что ли недель узнала, что жду девочку. И расстроилась - ужас. Чуть не плакала. Причем мозгами понимала, что вообще чушь, что задача выносить, родить и воспитать ребенка, а не гендерный стереотип. Но смотрела на мальчишечьи штанишки или кедики и прямо рыдала. Родила и как рукой сняло, хотя долго еще по инерции вещи унисекс дочери покупала (сама подобное ношу, и розовый цвет и рюшечки моей хулиганке никак).

Meduza™,
Вот плюс сто)))
Хотеть ребёнка определенного пола это повод посетить психолога

Наташа85: Хотеть ребёнка определенного пола это повод посетить психолога

да прям.
Моя мама хотела сына, я хотела дочь :) в итоге все совсем неплохо получилось :)
У одноклассницы 4 дочери :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы