вернуться к мужу. в отчаянии.

с мужем разошлись по глупости, оба решили показать характер, месяц как развелись, три мес не живем вместе. у него кто то был, я пыталась встречаться. но не могу люблю его. и отпустить не могу. Есть ребенок 5 лет, он приходит видится с ребенком. мне его видеть тяжело, переживаю, виню себя.
Знаю что он меня тоже любит но гордость и характер не позволяет ему простить и переступить через себя. Пыталась с ним поговорить он все на отрез, говорит ничего не хочу все надоело и тд. Живет один. Может просто взять ребенка и прийти, остаться. ключи есть у меня от квартиры. Не знаю как быть. живу и не живу. существую просто. Может я и несу бред, возможно от отчаяния.

аноним автор темы: Может просто взять ребенка и прийти, остаться. ключи есть у меня от квартиры

шикарный вариант

аноним автор темы: Может просто взять ребенка и прийти, остаться. ключи есть у меня от квартиры.

идите

анонимная: Может просто взять ребенка и прийти, остаться.

вы точно уверены что ему это надо? может выдумали и оправдываете его "гордость"? хотел бы, на гордость наплевал

аноним автор темы:
с мужем разошлись по глупости, оба решили показать характер

Любовь до гроба, дураки оба

А сказать просто я скучаю, я дура, я люблю, давай начнем сначала? Или у Вас тоже гордость?

Придёт, а там вы. Может развернуться и уйти. Раз сам говорит что ничего не хочет.
Вам нужно отстать от него. Если он захочет быть с вами, приложит усилия к этому. Ну а нет, значит нет.

аноним автор темы: Может просто взять ребенка и прийти, остаться. ключи есть у меня от квартир

А если там уже кто-то заселился? А?

не боитесь, что будет потом о вас ноги вытирать?

аноним автор темы: Знаю что он меня тоже любит но гордость и характер не позволяет ему простить и переступить через себя.

Прям точно-точно уверены? Ну, а вдруг все-таки правду говорит:

ничего не хочу все надоело

гениально
скажите проще - денег нет, одной сложно, стремно, охота обратно на шею к мужику, ага?

По какой причине разошлись? Кто инициатор?

аноним автор темы: Может просто взять ребенка и прийти, остаться.

такой вариант не рассматриваете? Вы пришли, а он заходит с

аноним автор темы: у него кто то был

при ребенке будете обратно вещички паковать?

Maman_Trololo,
я инициатор развода, но жалею об этом, накипело все . вот собралась и ушла. живет он один это точно.

аноним автор темы: Пыталась с ним поговорить он все на отрез, говорит ничего не хочу все надоело и тд.

нее, я бы не пошла
надо как-то тоньше действовать, он сам должен пойти на примирение, ваша задача показать, что вы не против воссоединения

А что накипело то, может вы истеричка, ушла и слава богу

Maman_Trololo: Кто инициатор?

Да че тут непонятного? Автор не без помощи юмамы решила что она вся такая растакая. А оказалось что нет и очередь принцев не стоит и сама не очень то все может.

аноним автор темы: Знаю что он меня тоже любит но гордость и характер не позволяет ему простить и переступить через себя. Пыталась с ним поговорить он все на отрез, говорит ничего не хочу все надоело и тд

У Вас русский не родной?
Вам говорят открыто: не хочет человек. Не-хо-чет.
Не выдумывайте себе любви его и не стройте иллюзий.

аноним автор темы: накипело все

А что накипело то?
Пил- бил- диван давил- по бабам таскался???
Надо ведь на перспективу смотреть, ичсчезла ли, или исчезнет причина вашего развода в дальнейшем? Будет ли муж работать в этом направлении?
Если ни чего не изменится, лучше сейчас перетерпеть, тк., все равно разойдетесь

И поехали жены декабристов вслед за декабристами
И испортили им всю каторгу

Автор, дерзайте, лучше попробовать и пожалеть!

ВДУЧ: И поехали жены декабристов вслед за декабристами
И испортили им всю каторгу

чот не слышала, в мемориз

Не обманывайтесь себя, хотел бы - так и сказал, мужчины существа прямые. Не надо никуда приходить и оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы