БМ спивается

аноним автор темы: корее, желание, чтобы просто в порядке был

вотвот, это все от чувства ответственности за него.. ну мне так кажется.

Аноним: Люди как бэ и друзьями могут остаться, и партнерами

могут, но тут вы где подобное видите? ситуация то конкретная. эта

КатринаС,
Раз автор переживает, значит что-то осталось.

Аноним: значит что-то осталось.

жалость и осталась

Аноним: Автор, я бы напрямую поговорила с БМ, если отношения хорошие

да, разговариваем периодически, его надо "встряхивать", тогда отпускает на какое-то время
ему бы эту энергию в мирное русло направить, женщину бы хорошую активную (только он ей зачем?) или в спортзал какой, раньше занимался, нравилось

КатринаС: жалость и осталась

жалость, да
любви как к мужчине нет, скорее, как друг давний

Как бы хотелось уметь "отряхиваться" от проблем и переживаний по жизни, не брать ничего в голову, ни в работе, ни в любых ситуациях, забивать на все. Пытаюсь, иногда получается, но сущность свою переживательно-ответственную сложно менять

аноним автор темы: скорее, как друг давний

ну если вам нравится дружба, которая предполагает, что с человеком надо нянчится вечно...

аноним автор темы: е поэтому, пил очень в меру, сейчас начинает больше и больше
раньше ну бутылку пива 0,5 вечером через день, ну водки несколько рюмок раз в неделю-две

помоему это алкоголизм уже, а не в меру. через день пиво и водка периодически

аноним автор темы: Как бы хотелось уметь "отряхиваться" от проблем и переживаний по жизни

было бы желание.
уж за бм перестать переживать давно могли уже научиться.
но нет, надо и с матерью его поплакать, и денег дать.. ну.... не знаю

КатринаС: ну если вам нравится дружба, которая предполагает, что с человеком надо нянчится вечно...

да нет, не нравится конечно
пристроился бы, чтобы мама его не переживала так
а вообще у меня подруга любимая тоже спивается, потихоньку помаленьку, но тенденцию вижу. И она видит, но отмахивается. Не лезу уже, раньше что-то пыталась, сейчас не лезу, общаемся, как получается.
А интересно выходит, оказывается, в моем окружении двое близких мне людей спиваются. Сама не пью практически, муж тоже.

КатринаС: надо и с матерью его поплакать

ну мама его мне столько с ребенком и помогала, и помогает, что мысли не возникает не выслушать хотя бы

Так он и с вами живя нормально так то на грудь принимал.
Алкоголика сложно исправить и переубедить.

А у нас другая ситуация, у мужа спивается бывшая жена. Ребенок общий живет с ней в его квартире, он дочери оставил. Может по нескольку дней дома не появляться, ей без разницы что там дочь ест. Муж переживает сильно, говорил с бывшей, бесполезно. Сообщал в комиссию по делам несовершенолетних, когда она в квартиру привела каких то мужиков алкашей. Комиссия ходила в школу, там выяснилось что дочь часто прогуливает. Но ничего с ней сделать не могут. Хотели дочь к нам забрать, но она не хочет с мамой ссорится. Вот я не понимаю, когда женщины спиваются. Когда я осталась одна с ребенком, наоборот получила толчок к развитию: на работе повысили, купила машину, поменялась внешне. Ради ребенка и себя жила.

Аноним,
плохо :( у вас еще и ребенок там постоянно живет :(
а почему ничего не сделать? разве нельзя в таких случаях лишать род.прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы