Попали на бабки. ФИНАЛ

Ааа

да уж.............
я сегодня поревела из за помпы за 29 т.р. , а у вас то охренительная Ж.

Аноним автор темы: Что делать?

Аноним автор темы: заставить родственника забрать машину и отдать деньги

нормальный вариант считаю
Автор, мы точно также влетели, похожая. Только у нас суммы в 10 раз меньше, но все равно я злюсь. И денег мы за нее не должны. Но факт в том, что тачка стоит, деньги в нее вложены и старой машины нет. И чинить я ее не хочу.

Никогда не понимала, как можно покупать б/у машину, предварительно не показав её специалистам

не паниковать. У нас тоже ситуация продавали свою машину, при этом присмотрели уже другую в кредит и там время поджимало решили брать. Взяли кредит, а старую машину решил купить друг мужа....Ну как купить. Вот уже два года как из него тянем деньги, он отдал только половину....Так что с близким не связываться никогда - всем урок.

Аноним автор темы: не хочет портить отношения

а их можно еще чем-то испортить?
родственник вас подставил, причем не кисло. 0,000001% вероятности, что он не знал о поломке

Аноним автор темы: муж еще должен ему за машину.

не отдавать

Аноним автор темы: сломался двигатель

Это жопа для дорогой машины.Сейчас сосать с вас будет.
Что за машин кстати? Может она на гарантии еще?

Зачем вам была машина,ради которой пришлось отказаться от всего?
Я не знаю,покупают ли авто с такой поломкой, но смысла вкладываться в ремонт я не вижу.

никогда, никогда не связывайте родственные отношения и деньги, это всегда черевато, что кто то будет недоволен !

.Лара: Никогда не понимала, как можно покупать б/у машину, предварительно не показав её специалистам

У меня так подруга покупала мою машину. Я ей предлагала на диагностику авто свозить перед куплей-продажей, она не захотела, типа у неё в городе в салоне ее брата ей бесплатно диагностику сделают. Купила, на следующий день по пути в её город у машины сгорели тормозные колодки. В итоге угорела на 20 тыс вместо пары-тройки за диагностику.

Аноним автор темы: Я мужу предлагаю заставить родственника забрать машину и отдать деньги

Только так.

Аноним автор темы: Но муж не хочет портить отношения

По моему они уже испорчены.

Аноним ,
Жить по средствам и не вступать в товарно-денежные отношения с родственниками.

Аноним автор темы: Я мужу предлагаю заставить родственника забрать машину и отдать деньги. Но муж не хочет портить отношения

С родственником не хочет, а с семьей хочет, чтоб она в ж..пе сидела?

Аноним автор темы: Родственник пообщел помочь, типа оплатить часть ремонта.

Сколько? 10тр? Быстро согласился, значит знал, что проблема была?

Тема вранье.

Жить по средствам для начала.
Родственник знал о косяке в машине? Поэтому продавал? Машина старая?

Муж также машину себе купил, тоже недешевая... проверяли у офицалов и неофицалов от и до... в итоге через два месяца крякнул движок.... во всех сервисах руками разводили, что не бывает такого,. один случай на миллион.... заказали из Японии движок с пробегом, вышел дешевле, чем у офиц.дилеров раза в 3... ну вот не повезло , что делать(((( сейчас ездит на ней, продавать не думает....

в вашем случае считаю, надо давить на продавца, чтобы простил долг.... движок заказать и попытаться продать несчастливую машину

.Лара: Никогда не понимала, как можно покупать б/у машину, предварительно не показав её специалистам

Что бы увидели специалисты? Они бы двигатель разбирали?
Даже когда ее в салон доставили, они долго не могли разобраться в чем дело, т.е. это не какая-то проблема, которую сразу видно.
А не показали, потому что машина хорошая, бизнесс класса, марка престижная, такие в принципе не ломаются, все ТО родственник проходил в салоне, машине всего 2 года, ездит он хорошо, мы сто раз с ним ездили на той машине и он ездил в дальние поездки не один раз - никогда проблем не было.

променять ремонт и отпуск на авто, которое не по карману?
ради чего? дорогой тачки? родственник молодец, чо сказать, пристроил свою развалюху

Интересно как можно заставить родственника забрать машину? Вы купили её, смотрели своими глазами, никто вас не вынуждал. Если б это был не ваш родственник и вы бы к продавцу так обратились, вас бы крепенько послали.

Sokel: Если б это был не ваш родственник и вы бы к продавцу так обратились, вас бы крепенько послали.

у меня дежавю, тема про ноут, купленный у родственника, 2х дневная буквально

Аноним автор темы: все ТО родственник проходил в салоне, машине всего 2 года, ездит он хорошо, мы сто раз с ним ездили на той машине и он ездил в дальние поездки не один раз - никогда проблем не было.

Меняйте по гарантии. Или, например, в Ауди есть программа куланц для послегарантийных машин 2-3 годовалых. Трясите официала, пишите на завод.

Однажды тетя моя попросила пустить на лето своего сына из другого города(поступать в институт), сказала будет помогать продуктами и частично оплачивать к.у.. В итоге ни продуктов ни денег, братец ел, пил на мои. И когда ему было сказано, что уже хватит сидеть на шее, может хотя бы хлеба купишь, пожаловался маме, что я у него забираю все деньги. Отношения испорчены на всю жизнь. И когда кто то просит по-родственному помочь что то купить и передать, отказываю.

Бусинда: стопудово родственник знал, что на подходе поломка , пусть оплачивает ремонт! подстава подстав

Ага на двухгодовалой дорогой машине двигатель сломался, капец. Откуда он мог знать?

Аноним автор темы: все ТО родственник проходил в салоне, машине всего 2 года

что с гарантией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы