Попали на бабки. ФИНАЛ

Яблоко: Понимаете, нормальные люди в салон побегут с претензиями, а не на разборку за движком. Автор не знает, о чем пишет. И это очевидно.

та вы ж ничего не понимааетеее. Автор если бы побежала в салон, тема бы затухла, эти разборки то могут реально год длиться, а зритель любит экшн, вчера сломалась, седня починилась, завтра у мужа внебрачный ребенок от родтвенника.

Аноним ,
Из всей темы поняла следующее: было горе, но ю-мамы так набросились, что проблема проблемой быть перестала.... Автор, в таких случаях, все, что касается денег - потеря- поломка и т.д. всегда говорю так: Здоровье есть, все живы, а с этим разберемся! Удачи вам, а БУ машины - это реальный кот в мешке, особенно роботы, коробка автомат и т.д. Если и брать с рук, то простую в обслуживании, механику, и на гарантии, дорогие тачки лучше брать в салоне - новье! За те средства, что вы вложите, проще было подождать или взять кредит и купить новенькую, ни кем не юзаную.... Удачи вам, пусть все скорее наладится.

Аноним: Из всей темы поняла следующее: было горе, но ю-мамы так набросились, что проблема проблемой быть перестала...

Да уж, зависть и злость на ю-маме цветет буйным цветом. И не дайбоХ сказать про дорогую машину, квартиру и т.д. - это красная тряпка для 90%, у самих-то нет ничего и не светит получить когда-либо. Ну пусть утешаются тем, что такого быть не может и все выдумано. Им так легче. А мне без разницы.

Аноним: Удачи вам, пусть все скорее наладится.
Спасибо !

папко: Марку/модель то напишите хоть. И пробег.

марку не буду писать, а то опять стервятники накинутся
тут хоть ферари напиши - будешь обос..ан
пробег не знаю, не я же машину покупала, я после покупки ни разу на ней еще не ездила
Сейчас звонил муж, сказал - что кинули его с движком...
Поехал в другой город (400км), вчера вечером созванивался, сказали - все есть, приезжайте, сегодня приехал - нет уже
Я опять в шоке! Уже смирилась, что деньги выкинем, так теперь еще и движок не найти

Бантик: Щас автор напишет, что покупает два, один на будущее

не-не, еще же за работу 200 тыщ просят!!!

Аноним автор темы: Сейчас звонил муж, сказал - что кинули его с движком...

ну вот...а в названии написано ФИНАЛ, а оказывается все только начинается

Аноним автор темы: Да уж, зависть и злость на ю-маме цветет буйным цветом. И не дайбоХ сказать про дорогую машину, квартиру и т.д. - это красная тряпка для 90%, у самих-то нет ничего и не светит получить когда-либо. Ну пусть утешаются тем, что такого быть не может и все выдумано. Им так легче. А мне без разницы.

ААааааааааа

Аноним автор темы: Поехал в другой город (400км), вчера вечером созванивался, сказали - все есть, приезжайте, сегодня приехал - нет уже

На чем поехал?

Аноним автор темы: Поехал в другой город (400км), вчера вечером созванивался, сказали - все есть, приезжайте, сегодня приехал - нет уже

Объясните мне, почему машину в официальный сервисный центр не отвести на диагностику? Откажут в признании брака, там и чините. Зачем вы едете куда-то?

Аноним автор темы: марку не буду писать, а то

На авито двигатель за 150 тыс найдут, и автора ткнут.
А у автора то двигатель для частного самолета за 500, поэтому так сложно найти.

Лилит_Es: Объясните мне, почему машину в официальный сервисный центр не отвести на диагностику? Откажут в признании брака, там и чините. Зачем вы едете куда-то?

она там и стоит, е-мое
Гарантия закончилась, я писла. Какой брак? Кто его признает? они же вывернут так, как им надо, я не знаю точную причину, я не разбираюсь в этом, но о браке речь не идет, чинить они не могут, двигатель ремонту не подлежит - вот их слова

Бантик: На авито двигатель за 150 тыс найдут, и автора ткнут.
А у автора то двигатель для частного самолета за 500, поэтому так сложно найти.

какой
к ладе-седан?
сейчас не поленилась зашла на авито (поиск по ВСЕЙ РОСCИИ) - двигателя к этой машине нет вообще
Так что не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть

Аноним автор темы: Так что не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть

не нужно всерьез воспринимать Бантик, этот аноним сам к себе несерьезно относится))

Аноним автор темы: но о браке речь не идет

Как интересно.

Аноним автор темы: двигатель ремонту не подлежит - вот их слова

А вы выяснить причину не хотите? Есть же независимая экспертиза. Признают заводской дефект, поменяют бесплатно.

Аноним автор темы: чинить они не могут, двигатель ремонту не подлежит - вот их слова

без лоха и жизнь плоха)) такое чувство, что вас оочень сильно обманывают

Аноним автор темы: Да уж, зависть и злость на ю-маме цветет буйным цветом. И не дайбоХ сказать про дорогую машину, квартиру и т.д. - это красная тряпка для 90%, у самих-то нет ничего и не светит получить когда-либо.

автор, вы такая милая. Просто удивительно, почему вам даются сложности.

Лилит_Es: А вы выяснить причину не хотите? Есть же независимая экспертиза. Признают заводской дефект, поменяют бесплатно.

ну щас и тебе скажут, что ты дура, завистливая. Лезешь куда не просят

АнонимНо,
Ну вот я об этом же написала , автор в стойку встала : брат ... Туда- сюда ))))
Брат этот стопудово знал , что с движком проблемы. Без предпосылок такие поломки не случаются. Компьютерная диагностик такую поломку покажет. Ну или муж автора - лох полный. Любую Бу машину нужно перед покупкой в сервисе проверять. А вы поверили на честное слово. Вот и хлебайте теперь... Лаптем...
Да , и у брата машина могла через неделю навернуться. Так что вы с мужем взяли на себя часть расходов этого родственничка на себя(((

А нельзя контрактный двигатель купить? Тыщ 50 он стоит

Быза: А нельзя контрактный двигатель купить?

это как?

Я уже не для автора, так, для справки.
В салоне дилер делает диагностику и дефектовку с актом. В акте указываются поломки и вероятные причины. По желанию заказчика составляется смета ремонта, опять же с перечнем деталей под замену и работ. Двигатель всегда можно отремонтировать, но в некоторых случаях дешевле поставить новый.

Автор, машине 2 года так? Гарантия даётся на 3 года или 100 тыщ.пробега, что наступит раньше. Что-то тогда не стыкуется, что она не на гарантии. Или за 2 года больше сотки накатали? Она в такси работала?

Яблоко: И да, не стоит двигатель на разборке писоттыщ.

Знакомая меняла движок на мерсе. 120, но ждала 6 месяцев. Нашли на аукционе, купили привезли под нее. То что было в России, было дороже.

Лилит_Es: почему машину в официальный сервисный центр не отвести на диагностику? Откажут в признании брака, там и чините.

Чинить у официальных было на 200 тыс дороже.
Они предлагали только движок без работы за 300 с чемто.
Может тема и разводка. Но у меня в окружении случались подобные истории, правда тачки были не за 4млн, но и не сарайки.
Автору сочувствую.

гретта: Чинить у официальных было на 200 тыс дороже.

Ну это про то, что я в начале писала. Купить кое как дорогую машину и, не имея средств на официальное обслуживание, чинить в подворотне...

Отдавайте машину обратно

Лилит_Es: чинить в подворотне.

К сожалению, у нас там иногда чинят лучше.
Подделки в сервисных книжках, замена масла старого на еще более старое и тд и тп.
Тут дело не в вывеске, а в механике, который будет работать с машиной.
Не везде так конечно, но бывают крайне неприятные истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы