Попали на бабки. ФИНАЛ

Мама: ну т.е. ситауция финансовая вообще не аховая, а как стонали то,к ак стонали

+++

crown66: Тема 100% вранье.

пошто? Если вы не попадали в такие ситуации, это не значит что все вокруг выдумывают.

Так то можно и на разборках движок взять, в разы дешевле

Мама: ну т.е. ситауция финансовая вообще не аховая, а как стонали то,к ак стонали

Ваще-то я как раз не стонала, это почему-то все услышали то, что хотели услышать.
Я и говорила, что обломился ремонт сауны и отдых (под отдыхом я подразумаваю заграницу, в Крым я за бесплатно не поеду), долги придется отдавать, но мы не перебиваемся с хлеба на воду и на обслуживание машины у нас есть деньги. А все орали, что мы такие лохи, что купили дорогую машину, а на бензин денег нет.

Аноним автор темы: Ну что ж, всякое бывает. Жизнь состоит не только из радости и веселья. Бывают и неудачи. Переживем!

вот и правильно!

Аноним: Так то можно и на разборках движок взять, в разы дешевле

так это на разборках цена!

Аноним автор темы: ? Если вы не попадали в такие ситуации, это не значит что все вокруг выдумывают.

Понимаете, нормальные люди в салон побегут с претензиями, а не на разборку за движком. Автор не знает, о чем пишет. И это очевидно.

У знакомых такая же ситуация была - один в один - купили у близких друзей машину и сразу движок полетел. Машина стояла год наверное, потому что муж ездил на грузовой (и работал), а жена на автобусах с двумя детьми маялась. Бывшие хозяева сначала хотели частично с ремонтом помочь, потом отъехали со словами, что теперь это ваша собственность. В итоге машину продали с большим дисконтом лишь бы жене другую машину взять, чтоб возила детей по городу на тренировки. Потеряли на разнице большую сумму, с теми друзьями не общаются, конечно. Ну и для всех нас знакомых большой урок - друг у друга ничего не покупать и с бывшими хозяевами той машины дел не иметь (есть предположение что уже проблемы были с машиной и они умолчали об этом факте, а может и нет).

И да, не стоит двигатель на разборке писоттыщ.

Аноним автор темы: Сегодня муж уже уехал за двигателем.

а сервис чего? коли машине 2 года и все ТО??

Аноним автор темы: договорились на пополам

т.е вы оплачиваете 250 тыщ, это вы на 250 тыщ размахнулись -

Аноним автор темы: Накрылась мне сауна и новая машина (я собиралась тоже осенью менять) Детей отправлю отдыхать с сестрой

Аноним автор темы: так это на разборках цена!

да-да)))).. не меньше (с)

AL-LЁ, ALЁNA:
т.е вы оплачиваете 250 тыщ, это вы на 250 тыщ размахнулись -

Не, они накопления ж на машину потратили, ещё должны были, но вот внезапно 250 тыс нашлись))

Яблоко: И да, не стоит двигатель на разборке писоттыщ.

согласна, бред какой то
разводка 100%
нормальный человек в автосалон обратиться , автор плохо еще разводки пишет

kaand: Это что нужно сделать с машиной, чтобы двигатель сдох за 2 года?

ничего не делала с машиной, ей всего полгода и двигатель под замену

То строительство дома, потом строительство сауны, потом ремонт, потом тренажерный зал. Когда автору сказали, что машине 2 гола можно в автосалон обратиться, она сразу переобулась, что тачке 3 года.
Все несостыковки очень видны.

ваще!!!!

Аноним автор темы: А все орали, что мы такие лохи, что купили дорогую машину, а на бензин денег нет.

конечно лохи))) у вас вообще не пойми, то нет денег, то вдруг нашли! ну покрасовалась автор знатно!)) сауна, миллионы, в Крым она не ездит, каралевишна . Че стонала тогда?

Козюлька,
Видимо подобных ситуациях не была. Но являюсь владельцем крутой машины. И то что здесь пишит автор полный гон.
Кстати про марку машины и гарантию автор так и не написала???

даладна. Дрыгло на свежий Ренж 280 тыр

euroauto.ru/part/used/50219581/

crown66: Но являюсь владельцем крутой машины.

феррари?

crown66: про марку машины и гарантию автор так и не написала???

LR какой-то, может и RR. Гарантия кончилась..

Аз есмь ®:
даладна. Дрыгло на свежий Ренж 280 тыр

Щас автор напишет, что покупает два, один на будущее

Бантик,

Аз есмь ®: машины.

феррари?

Чуть чуть повыше и побольше. И немного подешевле.

Аз есмь ®: Гарантия кончилась

Вот автор сказочница.

Да ну на...
Какая интересная сказка.
Автор, жги еще

Аноним автор темы: Короче, такого попадалова у нас еще на было! Я даже ревела вчера, хотя нервы у меня крепкие и все ситуации переношу стойко.
Но так стало обидно. Мало того, что остались без ремонта, отдыха, должны кучу денег, так еще и без машины - не известно когда ее сделают, если даже сделают, муж будет продавать, а кто ее

Аноним автор темы: Ваще-то я как раз не стонала,

ню ню

Аноним: Какая интересная сказка.

Всё! у меня пазл сложился!
Муж на новой машине поехал в город, ему там вдруг понадобились деньги (или не вдруг)
Озвучил цену в 500, ему родственник 250,

Аз есмь ®: Дрыгло на свежий Ренж 280 тыр

разницу себе. Или все. Кто видел сломанную машину?
А может жену решил проучить - у той то занчка была на новую машину.
я могу писать сказки? Пьятница, чож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы