Попали на бабки. ФИНАЛ

Яблоко,
Например мазда RX8
Бесполезная красотка

Яблоко,
Гнет клапана в лучшем случае. У родни так фольц тю тю, но там ролик натяжной сломался, ремень слетел, и все прилетели на ремонт двигателя в 100тр

MamaLENCHIC: мазда RX8
Бесполезная красотка

ага, точно. она такая.
но автор то не хрень же вроде покупала, чтоб красоваться.

татьяна752: вы бы на месте продавца согласились?

Я бы не продавала родственникам неисправное авто, скажу больше...если бы я не знала о поломке и оно внезапно на следующий день прям поломалось, я бы тупо сама предложила вернуть деньги. А вот если бы они поездили с месяц на нем, то извините...

Яблоко,
А какая Марка автор не писала?
Когда покупаешь авто подержанное, надо смотреть, чтобы обслуживались только у официалов. И сюрпризов неприятных не будет.
Хотя эти официалы, тоже те еще жуки. Скрутили мне секретки и Вася не чешись

Чудо рядом ...™: если бы я не знала о поломке и оно внезапно на следующий день прям поломалось, я бы тупо сама предложила вернуть деньги.

а если нет у тебя денег? ну вот продала, тут же другое купила. денег нет, родственники могли топливо плохое залить, например, на колхозной заправке.
ситуация очень неприятная. в любом случае кто-то будет обижен и недоволен.

MamaLENCHIC: А какая Марка автор не писала?

неа.

Анна Иванна: Жить по средствам и не вступать в товарно-денежные отношения с родственниками

вот плюс мильон

MamaLENCHIC: Знал родственник, что накроется авто. Вот и скинул тачку побыстрее. Есть машины в которых ротерные двигатели, у них срок службы 5-7 лет

5-7 лет это не 2 года

MamaLENCHIC: А какая Марка автор не писала?

Ага, и пробег бы озвучила. А то там может за 2 года как я за 5?

Чудо рядом ...™: и оно внезапно на следующий день прям поломалось, я бы тупо сама предложила вернуть деньги.

про то и речь, тем более денег нет ни на ремонт,ни долг оставшийся отдать. Отдайте авто-однодневку его владельцу(кстати документы оформили о купле продаже накануне?) и там по совести вашего родственника. Вам тоже урок -красиво жить не запретишь, вот и пожили ровно на сколько хватило!

Аноним: 5-7 лет это не 2 года

И от пробега зависит.

Яблоко: официально признать брак.

Если производитель о нем не заявлял, то это бесполезно;)

Аноним , Аноним ,
Автор, если все реально как вы говорите и машина на гарантии. Везите её в салон, пусть свой хлам забирают обратно.
Это не Ауди у вас?

а почему машине 2 года и она не на гарантии? еще и дорогая

Аноним автор темы: это строительство сауны и тренажерного зала в подвале

Я вот стесняюсь спросить, вы, автор, Бентли взяли? Или какое ещё поддержанное авто старше 3х лет равно стоимости строительства сауны и тренажерного зада, плюс долга на пол года?

Гон какой-то, разводка это

Лилит_Es: Если производитель о нем не заявлял, то это бесполезно;)

Лилит, дорогая, я последние годы работаю у дилеров техники. если есть брак - его признают. тем более, машина 2летняя. некоторые недоработки вылазят в процессе эксплуатации. у любого дилера есть целая служба гарантийной поддержки и экспертиз. попытка- не пытка. пусть попробуют.

Тема очень показательная, оооочень хорошо характеризует наш народец. Будут жрать пустые макароны, ходить в отрепках, но зато садясь в говноМерс( говноПорш,, говноИнфинити итд) будут победоносно зыркать глазами на соседких бабок, типа видали меня орла крутого?!

Нахрена? Скажите мне нахрена вы покупаете машины в кредит, да еще которые вы не в состоянии обслуживать? Перед кем вы пальцы кидаете? И зачем?

Аноним: разводка это

++что за авто уже 100 раз спросили

Лилит_Es,
Реально. Год назад друг Q5 в салон сдал. Тоже движок заклинило

Один в один ситуация как у автора. Машина бмв 525. Замена двигателя около 800000. К счастью брали у салона по трейдину. Салон вернул деньги.

MamaLENCHIC: Хотя эти официалы, тоже те еще жуки.

знакомый брал машину, вся книжка с ТО была подделана. судился, доказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы