Попали на бабки. ФИНАЛ

атор так и не ответила про гарантию? даже у Хундая 3 года или 100 000 пробега, у меня даже 150 000 вроде по доп.акции было... или там за 2 года уже пробег такой, что с гарантии сняли? у дорогих машин производитесь серьезно относится к гарантии, и я бы уже давно в салоне была, а не с продавца деньги ждала

Яблоко: машина 2летняя

А когда уже автор про возраст написала? Пропустила. А так, да, я же писала, что, если на гарантии, тогда это не проблема.
Я поняла, что авто НЕ на гарантии, потому и платить собрались за ремонт.
Иначе, мне кажется, и вопроса бы не возникло, разве нет?

MamaLENCHIC: Как можно покупать дорогое авто, когда на него денег нет. А обслуживать?? ТO, резина, страховка. На это тоже потом денег занимать.
Да и налог на дорогие машины очень высокий

На б\ушное даже нет, прошу заметить. На обслуживание тем более. А если лопух сопрут? Он при царе Горохе на старенький цешку стоил от 30 тыс.
Про налог в год, что может быть и 80, и 100 тыс самое среднее вообще молчу.
Тема бред и разводка.

2 года тачке.....гнуть официалов надо!!!

Лилит_Es: А так, да, я же писала, что, если на гарантии, тогда это не проблема.

да даже если кончилась гарантия. все равно иногда можно доказать брак. были прецеденты.

Мне капец как интересно, что за тачка

Калина Малинова®,
С первых нот

Может, я плохо объяснила. Мне не нужны нотации про жизнь по средствам, про кидалово родственника....
Я спрашивала, что бы вы сделали на нашем месте. и ВСЕ!!!
И я уже объяснила все и про родственника, что он не знал, и про ремонт, что это не ремонт квартиры, а строитесльство сауны и тренажерного зала, но видимо, никто не читает.
Я нигде не писала, что мы теперь на хлебе и воде, потому что захотели на крутой тачке поездить - нет, питаемся нормально, на обслуживание и налоги машины тоже деньги есть. У меня своя машина недешевая. Но даже для богатых людей потеря 3 миллионов не очень прияно....

Яблоко: все равно иногда можно доказать брак. были прецеденты.

Я думаю, зависит от возраста авто и регулярного обслуживания у официала? Автор же не говорит ни возраст, ни марку, ни обслуживание какое было.

MamaLENCHIC: Мне капец как интересно, что за тачка

Да нет никакой тачки. Это фантазии автора с ВАЗом.
Про КАСКО-то говорили тут уже? Ну там от 6 млн в 600 тыс, например при VIP обслуживании и скидах

Аноним автор темы: Но даже для богатых людей потеря 3 миллионов не очень прияно....

А, машина за 3 млн? И вы, такие миллионеры, остались без отпуска?
Боже
Автор, ну не взлетит.

Аноним автор темы: Я спрашивала, что бы вы сделали на нашем месте. и ВСЕ!!!

Дак вам сто раз уже сказали, что гарантия должеа быть, если все действительно так, как вы пишете

Аноним ,
Так вам же пишут, везите в салон. Пусть там и разбираются

Астра: Ровер ,чтоль какой?

да

Лучистая звезда: атор так и не ответила про гарантию?

ошиблась, не 2 года, а 3, гарантия зимой закончилась...

Аноним автор темы: Скажите, как бы вы поступили на нашем месте?

я бы не покупала Б/Ушные дорогие машины на которые нет денег

Аноним ,
По логике вы купили. Вам и разбираться теперь.
Ровер с рук это треш. Не зря эти машины называют машина одного хозяина

Аноним ,
У официала обслуживалась машина? Везите к дилеру и разбирайтесь. Пусть экспертизу делают, признавайте заводской брак.

Аноним автор темы: не 2 года, а 3, гарантия зимой закончилась...

Ой не могу с вашего "порядочного" родственника. Маладца!

Аноним автор темы: что бы вы сделали на нашем месте.

Слава будде не на вашем.

Аноним автор темы: 3 миллионов

Покупала бы в салоне на гарантии, и по фиг на крутость.

Может топливо какое позорное залили? Вон по весне на газпроме вода в бенз натекла, сколько машин поломалось.
Но в вашем случаее вряд ли вода, что то более убойное...
Я как раз в сервисе журнал читала, там про нечистое топливо, и как от него двигатель корежит, рвет.

Аноним ,

Блин сочувствую автор, но попробовала бы наверно поговорить о оплате двигателя напополам. Если он хороший родственник, как вы пишите, и тачку он взял еще более дорогую, а вы попали из за его машины на следующий день, то половину точно пусть вернет. Может он и все предложит, навряд ли, а вы сами то как хотите. Все таки родственник ваш, и вам виднее должно быть.А вы бы смогли всю стоимость взять с него, как ваша совесть была бы спокойна, ведь по вашим словам , он не знал.

Лилит_Es: У официала обслуживалась машина?

Ща скажет, что сервисную книжку хозяин съел.

Калина Малинова®,
Не, собака хозяина

Аноним ,
А я бы на месте родственника не стала ничего возмещать. Машину продал, с ней и проблемы продал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы