Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

скроюсь ,
Фу, как у него все((( вкладываться не буду! Буду копить!
Автор, гнило это все.

ну и за чем вам это надо? скажите ему, что вам и так хорошо и ничего менять не хотите.

Не дай Бог с таким экземпляром в мужьях или сожителях в декрет уйти! Он вам все посчитает
Каждую прокладку и каждую съеденную вами сосиску.
Ну и в отпуск полетит один , потому что на вас денег не хватит, это уж точно

19mar75: по ходу вот тут как раз собака порылась

красная роза: Ну видимо офицальное замужество неважно для автора.

В таком случае, автор, не очень умная дама.
Я бы на месте ее родителей, быстро бы ее в реальную жизнь вернула.
Пусть живет с кем хочет, сама зарабатывает и вкладывает куда хочет и что хочет.

19mar75: родительская квартира.как то родителям доверия больше,чем постороннему мужику,даже не мужу

хотела че то там вам писать, объяснять, но потом прочла вот это (см.ниже) и поняла что беру все свои слова обратно

скроюсь автор темы: Есть вариант жить в 3х комнатной первое время....тоже в родительской,но она свободная.....Но при этом варианте он говорит,что вкладываться туда не будет,максимум квартплата и прибить починить

смотри-ка не дурак, нахрен с базы такого! пусть другую дуру ищет которая в него 3 ляма захочет вложить

Мне вот интересно. А чип, если родители откажут в помощи автору. Тогда денег у вас не будет. "Муж" как отреагирует?

При этом он деньги то особо не считает и не жалеет в принципе на меня

скроюсь автор темы: Встречаемся почти год.

рано вы квартиру покупать собрались. через год самое интересное начинается.
потом делить дольше. и с таким замаешься - все вилки-ложки попилит. чтоб честно.

Меня вот смутили слова Автора, что она самостоятельно будет содержать свою дочь, а он по возможности помогать будет. Странно так, если уж жить семьей, так и траты общие, неважно на кого они.

скроюсь ,
Он вам предложение делал? А вы ему?
Почему не отвечаете нам )))

скроюсь ,
В смысле денег не жалеет? Шубы дарил, брульянты, на отдых ездили да? Или сосиску в икее за 29 руб не пожалел?

скроюсь автор темы: При этом он деньги то особо не считает и не жалеет в принципе на меня

Конечно, вы ж еще не полностью на крючке. Поэтому вам и советуют - поживите вместе. А в период обольщения все они обещают звезду с неба достать.

автор ответьте а он замуж зовет или жить?

да автор не отвечает на неудобные вопросы)))
тк вопрос с тем, как она сама видит совместный быт она тоже игнорирует, можно сделать вывод что у нее ниче нет, хочет хоть что то поиметь с мужика. Эта фраза про подарки и проч только подтверждает это. А вариант, что придется чем то жертвовать ( подарками или своей квартирой ради общей большой) ей не нравится Мужик то просто видит наверное что может тупо потерять что есть с такой дамой , потому и замуж не зовет и делиться просто так ничем не хочет

скроюсь автор темы: сейчас имеет пассивный доход(не знаю сколько)и хочет своё дело

Т.е и денег у него может не быть в дальнейшем?

Про замуж-он не против.Т.е и сейчас он уже не торопит меня бежать покупать квартиру.Он просто СПРАШИВАЕТ как я вижу дальнейшее будущее,чтобы он мог понимать одинаково мы смотрим на вещи или нет.После выяснения всего сказал,что я молодец,мало какая девушка бы не фыркнула и не рассталась.А я мол иду на диалог ищем вместе варианты.
И вот я сижу и думаю то от он просто боится не вывезти семью(потому что ПОКА без работы особо)толи он меня проверяет,то от он реально такой....(но это вообще не укладывается в голове)

Для понимания уровня его жизни:он может купить себе обувь за 60тр.Сына тоже не на рынке одевает.У меня потребности скромные-ровно на свою зп.А он боится что все будет прогрессировать и я буду его доить и на себя и на свою дочь и ему не то чтобы жалко,а он просто может не справиться.А может справится.

Пампуша: Предлагаю следующий вариант:
женитесь
Берете в ипотеку - 4 комнт квартиру с залогом двух квартир (ваша 1комн +его 2комн).
При таких условиях дадут ипотеку дадут быстро.
Переезжаете
Залоговые квартиры сдаете, деньгами от сдачи жилья погашаете ипотеку.
Новая квартира- будет совместно нажитым в браке имуществом.
Ну а Ваши личные квартиры, пусть остаются у каждого, у вас же есть дочь - ей перейдет бабушкина с дедушкой квартира, его сыну - квартира от его родителей.
Вот и вс
Ну как Вам?

поддерживаю полностью. Самый логичный вариант. Автор, определитесь, вы-то чего хотите? Если бы все люди так вот заранее "на берегу" договаривались, судебных разбирательств с разделом имущества глядишь меньше бы было....
Ну и это, брачный договор никто не отменял. Вступайте в официальный брак, составляйте договор нормальный и живите спокойно.

Ипотеку он не хочет.А у меня был вариант,он сдаёт свою,я сдаю "свою" и гасим ипотеку.

скроюсь автор темы: ПОКА без работы особо)

скроюсь автор темы: Для понимания уровня его жизни:он может купить себе обувь за 60тр.

У меня одной эти два тезиса в голове не складываются?

Повторюсь,он рассматривает мои варианты.Чтобы понимать как я вижу будущее.
Он видимо не понимает,что соломки везде не подложить,но уж очень хочет это сделать

Maleficenta,
Он 3 недели как не работает.Но и когда работал это был не единственный его доход,даже так-весомая часть от пассивного дохода.

скроюсь автор темы: Про замуж-он не против.

Это как? То есть, вы ему предложение сделали, а он, типа, не против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы