Ваша мнение.Как правильно?а как честно?

Скроюсь: Меня вот смутили слова Автора, что она самостоятельно будет содержать свою дочь, а он по возможности помогать будет. Странно так, если уж жить семьей, так и траты общие, неважно на кого они.

а что вас в этом смущает? все логично вроде. Всегда умиляют дамы, которые считают, что новый муж чем-то обязан ребенку от предыдущего брака. Конечно, есть ситуации, когда мужчина САМ берет на себя ответственность за чужого ребенка, любит его искренне и т.п. Но требовать полного финансового обеспечения от чужого для ребенка человека? вот никогда не пойму. Тем более, если у него свои дети есть....

Очень сложная и запутанная ситуация

скроюсь ,
и с ним сложно, и без него сложно

скроюсь автор темы: А он боится что все будет прогрессировать и я буду его доить и на себя и на свою дочь и ему не то чтобы жалко,а он просто может не справиться.А может справится.

ну, а что это даст-то ему? вместе жить - никуда от этого не денешься
уж очень продуманный как он хочет, не бывает

скроюсь автор темы: Он видимо не понимает,что соломки везде не подложить,но уж очень хочет это сделать

а вы его за это осуждаете, да? повторюсь - чем вам обоим официальный брак с брачным контрактом не подходит?

А ежели декрет,не сможите ведь полноценно финансово вкладываться.

А ,не дай бог,заболеете.
Кирдык вашему браку.

скроюсь автор темы: После выяснения всего сказал,что я молодец,мало какая девушка бы не фыркнула и не рассталась.А я мол иду на диалог ищем вместе варианты.

пудрежник женских мозгов
во мужики пошли

Поживём-увидим.,
Я сказала:покупка общего жилья только в браке.Он сказал-хорошо.

скроюсь автор темы: Для понимания уровня его жизни:он может купить себе обувь за 60тр.Сына тоже не на рынке одевает.У меня потребности скромные-ровно на свою зп.

так и будете дальше жить. зато честно

скроюсь автор темы: Я сказала:покупка общего жилья только в браке.Он сказал-хорошо.

Ко мне милый подошел:
"Милка, я тебя нашел"
Он нашел, и я нашла -
борьба за качество пошла (с)

скроюсь автор темы: он рассматривает мои варианты.Чтобы понимать как я вижу будущее

Ё моё
Он у вас, случаем, не ведущий финансовый аналитик Международного Валютного Фонда, а?
Метлой поганой гнать его надо, пусть сидит в своей двушке с сыном и ботинками за 60 тысяч.
Автор, вы как не поймете, Вы с таким походом останесь у разбитого корыта и не только Вы, но и Ваша дочь тоже около него будет с Вами сидеть.
Думать надо вообще.

Ну и наверное это можно считать каким-то показателем,характеризующим его:сын у него родился когда ему было 19 лет и с 3х лет он уже 10 лет платит алименты жене и при этом полностью обеспечивает и содержит сына

скроюсь автор темы: И до недавнего времени работал 9 лет в одном месте,сейчас имеет пассивный доход(не знаю сколько)и хочет своё дело(жилка есть,уже кое что в молодости было)

Автор, как вы познакомились? Вы знакомы лично с его друзьями, или родителями, или сыном? Или это пока заочное знакомство? Не боюсь параноиком тут выглядеть, но я бы проверила МЧ, нет ли в его резюме обманутых невест, которые скидывались на совместную жизнь. Странный он какой-то.

Zee,
Вот и я про это же...(
Осадок какой-то....(
И ещё про пожить вместе,ГДЕ?????:у меня однушка нам вдвоём то тесно.Зато школа через дорогу,бабушка через дорогу.
У него двушка,но возить ребёнка кто будет???на кружок,в школу???
Снимать рядом со школой?так мои родители скажут:Вы Че дураки???есть 3шка живите в ней.Только при этом однушку у меня заберут и будут сами сдавать

ОКА,
Знаю его 6 лет.Знакома с его родителями,с сыном.Заочно с бывшей женой.Он с высшим образованием,бывший гос.служащий.

ОКА,
Со всеми друзьями знакома,все о нем хорошо отзываются и меня приняли хорошо.От своей квартиры дал мне ключи уже давненько

И он не хочет чтобы мы с дочкой приходили жить к нему в 2х комнатную(по факту студия).скроюсь ,
не хочет не идете-вот и все решение, как говорится "с милым рай и в шалаше" а тут на какой то развод похоже пока вы в розовых очках, сейчас много аферистов) я б на доверила свою квартиру, подумайте о себе в первую очередь и о своем ребенке....
нужно правильно он сказал вкладываться в отношения, а не в квартиры и его бизнес и т.д.

скроюсь автор темы: Знаю его 6 лет

Тогда ладно, а то вводные такие мутные...

K@ty@,
Так я не в розовых очках.Даже когда мы с дочкой у него.Я после работы еду за ней по всем пробкам,потом с ней еду к не у домой.Утром через весь город везу её к себе домой(оттуда она идёт к обеду в школу)а я быстрее мчу на работу.Ну реально это очень выматывает и без всяких там с милым рай в шалаше

скроюсь автор темы: Снимать рядом со школой?так мои родители скажут:Вы Че дураки???есть 3шка живите в ней.

ну так и живите в ней) в чем проблема-то? поживете - потом посмотрите, как дальше жить?

undefined

скроюсь автор темы: Повторюсь,он рассматривает мои варианты.Чтобы понимать как я вижу будущее.

Так нет у вас квартиры. Так и скажите. Это квартира родителей. Я могу в ней жить и все.
Что он дальше скажет?
Сразу станете не интересна ему?
Автор!!
Ни в коем случае не вкладывайте ни во что совместное, пока не поживете вместе года 3-4 . Хоть где. Хоть у него, хоть у вас, хоть на съеме.
После вам станет понятно - идете вы по жизни с этим человеком или нет.
Сейчас и у него и у вас одни иллюзии.

Zee,
Сдавать то он только свою сможет.Моя-родительская,её родители будут сдавать и себе брать доход.И он согласен платить коммуналку и еду.Но на большую квартиру он будет копить один,Т.к у меня будет только зп.Соответственно он большую квартиру и купит только на себя.А потом уже и брак и все остальное

Maleficenta,
Проблема в том,что живя в 3шке,он будет платить коммуналку и еду,а все остальное откладывать-СЕБЕ на квартиру.И пока не на копит не будете отпуска ничего.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы