Хочу послушать любовниц

Сама любовницей никогда не была. А вот муж мне изменил с девицей с работы. Вначале думалось, что разовый секс и ничего более, но вот они общаются уже, как выяснилось, 7 месяцев. У нас с ним ребенок, большая квартира, машина, т е быт налажен, живем 10 лет, конфликтов не было ранее серьезных. Вместе 10 лет, нам по 32г.
Ей 30 лет, замужем не была, детей нет. Вроде как и время уже поджимает ей, подружки наверняка все замужем, искала бы себе холостого и бездетного, ан нет, прицепилась к моему.
Как я живу и выхожу из этого обмана, это другая история. Мне вот интересно что чувствует она?? он из семьи уходить не собирается, секс у нас есть, налаженный быт и т.д. А она на что надеется?? что он все таки уйдет? а если даже и уйдет, то неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества? хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?
не на что,,,,!!!, сама себя содержала и подарков не требовала, в отличие от жен

я своего любила не меньше, чем его жена- и мне было тяжелее его отпускать, т к любил он свою жену и быт 10-ий

Иногда нужен только секс без заморочек с отношениями и налаживанием совместного быта

Да именно так и надеется. Что уйдет к ней, и будут они жить долго и счастливо и проч.
Или ни на что не надеется,а просто тусит для здоровья с вашим кобельком.почему нет? Она-то обязательствами не связана;-)

Аноним,
чего хочется любви, и чувствовать себя женщинами- хоть изредка
как и женам

Ну, в 30 ку самое оно замуж выходить, всякого лучше чем в 22. И вероятностт прожить жизнь вместе, выше.
Ну и вам же нужен муж, который других трахает, почему её должна БЖ смущать?
Или она может просто время приятно проводить и замуж за него не собираться

анонимчик автор темы: послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге

На регулярный секс без обязательств, пока своего прынца не встречу

анонимчик автор темы: холостого и бездетного

анонимчик автор темы: секс у нас есть

вас не смущает, что он с двумя спит? Вы сами как себя чувствуете?

Аноним: хочется любви, и чувствовать себя женщинами- хоть изредка

неужели нравится украдкой, без ночей, какойто там свободный час у него выдался.. все по-быстрому? не понимаю

Что они чувствуют? Некоторые дуры хотят за чужих мужей замуж, не понимая что из семьи он никуда не уйдет в 90 процентов случаев. Они надеются, что им повезет
Другие просто тупо развлекаются, от скуки
Третьим нужен просто секс

CrazyMFLove: Вы сами как себя чувствуете?

очень хреново (((, но разговор не об этом

анонимчик автор темы: Мне вот интересно что чувствует она?

тут много вариантов.
1)она также как и вы желает себе счастья, видимо, она его нашла в вашем муже, на вас, вашего ребенка и ваш быт ей плевать. Она хочет быть с мужчиной, хочет ребенка и быта также как и вы)))
2) ей плевать особо на вашего мужа, просто развлекуха.

анонимчик автор темы: А она на что надеется?? что он все таки уйдет?

Либо надеется, либо нет))) Зависит от серьезности ее намерений. Если просто развлекается, то нафиг ей его уходы не нужны. Если же прям любовь, то конечно, надеется.

анонимчик автор темы: неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества?

я вас умоляю, какой нервяк. Может у нее у самой и недвижка и машина, а муж ваш ей нужен в одних трусах и носках. Наживут они богатство)))
пы.сы личный опыт - мне женатый был умереть как. любовь, все дела, на жену наплевать было, я тоже счастья своего хотела. Раздео имущества не пугал вообще, если бы он ко мне в одних трусах пришел, приняла бы, в съемной комнате готова была бы жить с ним. Не дай вам Бог такую как я в любовницах у мужа иметь

анонимчик ,
Нравится. Не варить ему, не стирать, не гладить, не терпеть характер его. Только все приятное.

Мне лично интересен мужчина как собеседник и любовник, поэтому мне фиолетово скоко у него детей и жен, взамуж не собираюсь пока, из семьи уводить-упаси божэ
Пока так)
Мне комфортно жить одной с ребенком, поэтому такой формат отношений меня очень даже устраивает!

анонимчик автор темы: Мне вот интересно что чувствует она??

анонимчик автор темы: А она на что надеется??

Был у меня одно время женатик. Сам таскался за мной, "повстречались" 1,5 года, потом бросила его.
Параллельно с ним встречалась с другими, мне он на фиг был не нужен для серьезных отношений. Так, просто секс, помогал мне по делам некоторым, ну и мне льстило такое внимание ко мне) потом еще несколько лет после расставания просто общались по его инициативе, в кафе обедать ходили, на др к нему приходила - отмечал мужской компанией без жены.

Одной моей знакомой, которой муж изменял и с которой она встретилась, та сказала - "ты с ним пожила, хватит, дай другим пожить". Мужик зарабатывал оч хорошо. Любовнице ребенка умудрился сделать, хотя своих 3. В итоге не развелись, переехали в др город, но алименты платит БЛ приличные, зп белая.
Так что не смутит некоторых ни дети, ни раздел имущества.
Женщин хороших много, мужиков меньше толковых, всем не хватает, вот и надеятся на что-то.
С другой стороны, другая знакомая сама была замужем и встречалась с женатым коллегой. В итоге оба развелись, сейчас много лет в браке, счастливы.
Про себя скажу - встречалась с мужиком, клялся-божился, что не женат, а потом всплыло, правда, развелся, но по мне так все равно свинство. Так что разные бывают ситуации.

анонимчик ,
как у вас всё.... налажено.
с её стороны может быть два варианта:
влюбилась не удачно в вашего, так бывает
а может быть просто здоровья ради

АнониМ: регулярный секс без обязательств

Аноним: дай вам Бог такую как я в любовницах у мужа иметь

Вобще таких огалтелых много ))) это женская сущность. Не думать, а эмоционировать

Аноним: Может у нее у самой и недвижка и машина

ничего нет у нее, живет на съёмной хате

анонимчик автор темы: А она на что надеется?? что он все таки уйдет? а если даже и уйдет, то неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой

У меня вот две истории как у моих подруг увели таки любовницы мужей. Подруги остались одни с детьми... Так что тут ухо в остро держите, а то останетесь одна с ребенком и что тогда...

А по теме - не понимаю этих любовниц - вот как они зная, что у него есть семья, встречаются, общаются, сексом занимаются... Неужели у них не йокает ничего... Ненавижу таких дам, которые влезают в чужие семьи!!!

Анонимчик: Ненавижу таких дам, которые влезают в чужие семьи!!!

+++100

анонимчик автор темы: неужели нравится украдкой, без ночей, какойто там свободный час у него выдался.. все по-быстрому? не понимаю

Ага )
Вот прямо правда. Такие игрища в штирлица )
Мой, правда, был без детей, но с женой (страшненькая, но старый друг и впридачу из очень состоятельной семьи) и действующей любовницей (красивой бодрой девкой с карьерой и ребенком). Мне нравился с ним секс, и вот эти все штуки подпольные, и вечное сравнение, кто из нас всех круче.
Ничо серьезного, короче.

анонимчик автор темы: искала бы себе холостого и бездетного, ан нет, прицепилась к моему.

да с чего вы решили? прям вот она прицепилась, а муж ваш просто рядом стоял...)))
женатый мужчина для девушки в 30 лет - это вероятная потеря времени, а время в 30 терять не хочется. Поэтому кто к кому прицепился - очень большой вопрос.

может думает,уйдет от вас и бросит все богатства к ее ногам и вся ее деревня Задрипупинка ей позавидует ибо она звезда и вот он ее звездный час

Анонимчик,
Да им до ваших семей ..))))
Он ж с мужиком валяются,не при жене и детях

сама была замужем, когда закрутила любовь с женатым.... начиналось все просто, было хорошо в постели обоим, потом уже любовь нагрянула у обоих...... ушла от мужа, стал неприятен..... и с ним пыталась порвать, не получилось.... сразу предупредил, что от детей не уйдет.... так и живёт на два дома уже несколько лет.... меня устраивает, потому что очень люблю его.... родила вот недавно, по обоюдному согласию.... ничего не жду, просто живу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы