Хочу послушать любовниц

АНоним: может думает,уйдет от вас и бросит все богатства к ее ногам и вся ее деревня Задрипупинка ей позавидует ибо она звезда и вот он ее звездный час

думаю, это последнее о чем она думает)))

Что то мне кажется, что у любовницы явно большая вероятностт сейчас чувствовать себя любимой и ощущать женщиной, чем у жены.

анонимчик автор темы: А она на что надеется?? что он все таки уйдет? а если даже и уйдет, то неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества? хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

А Вам ли не наср@ть о чем она думает? Думайте лучше как мужа при себе оставить(если оно конечно вам надо)

Сочувствую Вам очень! Держитесь! Сил Вам и терпения.
Столько литературы на эту тему. Почему Вы не расстанетесь с ним и терпите это? материально зависите сильно? Себя совсем не уважаете? Простите, не сдержалась.

анонимчик автор темы: Как я живу и выхожу из этого обмана, это другая история.

То есть муж не в курсе что вы в курсе?

Анонимчик: Неужели у них не йокает ничего...

У меня нет почему меня должны интересовать чужие жены?

roza-mimoza: да с чего вы решили? прям вот она прицепилась, а муж ваш просто рядом стоял...)))

если мужик симпатичный, спортивный, не дурак, обеспеченный и сам не прочь- таких прищепок вагон насобирается

Анонимчик,
Мужей ненавидьте, которые из семей вылезают, по другим бабам. У них тоже ничего не екает.

АНоним,
Это точно. Да и к обычному насобираются. Мой муж вобще обычный, и то в одноклассниках чужие бабы пишут, себя предлагают )))

Вот ей 300% пофиг и на вас, и на ребенка и вообще.
И вам, автор, надеяться, что ей станет стыдно-с, не нужно.
Хотите своего мужика - наплюйте на всех и делайте ему хорошо. Ну, если оно того стоит и пр и пр.

Каtюша: Мужей ненавидьте, которые из семей вылезают, по другим бабам. У них тоже ничего не екает.

Вово

Жила на съемной, встречались 3 года. Любила. Они развелись, пришел ко мне на съемную с одной сумкой. Мы начали все с нуля. Теперь есть большая квартира, машина, дети. Живем вместе уже 10 лет.

Анонимчик: Ненавижу таких дам, которые влезают в чужие семьи!!!

Кудахтахтах. Чхать им на твои ощущения. Они тоже имеют право на свой кусочек счастья.

анонимчик автор темы: а если даже и уйдет, то неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества?

мой муж познакомился со мной почти через год после своего развода. Правда, там изменяла жена))) Не было никаких алиментов и раздела имущества, так как жена вцепилась в квартиру, - муж всё ей оставил, на том и порешили. И не было никаких нервов ни для меня, ни для мужа, ибо не на тех она напала. И уже прошло почти 10 лет - её ребёнок к нам приходит отдыхать от своей мамаши)))
Держите руку на пульсе, но помните, что ваши нервы будут вредить только вам и близким вам людям.

красная роза: Мой муж вобще обычный, и то в одноклассниках чужие бабы пишут, себя предлагают )))

значит необычный я бы на вашем месте начала бы задумываться

natalkach: Сочувствую Вам очень! Держитесь!

спасибо

natalkach: Почему Вы не расстанетесь с ним и терпите это?

люблю.. вот так вот банально.. ну и он просит прощения, внимателен, заботлив, хороший отец, обещает что все закончил с ней

Каtюша: Что то мне кажется, что у любовницы явно большая вероятностт сейчас чувствовать себя любимой и ощущать женщиной, чем у жены.

Согласна, но как это несправедливо е мае(((

natalkach: Почему Вы не расстанетесь с ним и терпите это? материально зависите сильно? Себя совсем не уважаете?

как я люблю такие рассуждения. Она так-то с ним семью строила, наверное, и в нужде пожили. Может, какой он сейчас наполовину ее заслуга? А тут на тебе из-за какой-то мадам все рушить?

RitaMargarita,
Я не знаю о чем мне задумываться )))

анонимчик автор темы: хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

На следующую встречу. Обязательно чтоль строить глобальные планы? Хорошо вместе - и ладно.

Анонннним: Вот ей 300% пофиг и на вас, и на ребенка и вообще.
И вам, автор, надеяться, что ей станет стыдно-с, не нужно.

Золотые слова

красная роза,
О том, что чужие бабы пишут и себя предлагают.

Да при чем тут любовница? Муж не под дулом пистолета занимается сексом. Я бы мужа сразу выгнала, а не стала бы рассуждать что там думает любовница....

Анонимчик: Неужели у них не йокает ничего...

а почему неё должно что-то ёкать, она свободная женщина! У него в первую очередь должно было ёкнуть?
Почему-то жёны считают любовниц исчадиями зла , а мужей своих бедными жертвами

Аноним: думаю, это последнее о чем она думает)))

ну вот нынешняя жинка ректора УРФЮИ Назарова,которая в рекламе с ним светится примерно так и думала наверное. А мужику главное-молодая,инициативная в постели-круто.
Ну а если с мужика взять нечего-то может и просто телами дружат,она время свое свободное убивает, он ее явно не отбивал,т.е. жила себе,никому не нужная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы