Хочу послушать любовниц

анонимчик автор темы: это сложнее, проще вообще задушить в себе желание общаться с ним, чем улыбаться и веселиться, но я буду стараться

может абстрагироваться
смотреть на себя, как на кино
на другую женщину, которая веселится и порхает? ну как вариант, вдруг у Вас фантазия позволит..

Аноним: И что, все равно обида большушая, как можно доверить человеку, который тебя обманул?

а это, к сожалению, только начало. самое интересное начнется позже(

Аноним: А не думаете что эти 10 лет он может тоже изредка изменял (у меня 8 лет брака, тоже задумалась про такое), а попался только сейчас

Кажется пчелы начали что-то подозревать
Изменяют 98% мужиков, и каждая считает, что уж ее то муж, как раз входит в то самое "меньшинство" которое ни-ни
Многие из друзей еще до свадьбы умудрялись изменять, естественно, это продолжалось и после, некоторые спалились, но были прощены, даже сидели на диете "без бап", но потом благополучно вернулись, просто стали осторожнее.
А командировки, уууу, это вообще зло и 100% гарантия, что жена не узнает.

Банкирша:
а это, к сожалению, только начало. самое интересное начнется позже(

++++++

Аноним: Я так не хочу, я не смогу быть счастливой с тем, кто бегает по другим девушкам. Тем более не эта была бы, была бы другая. И у каждой любовницы свои мысли и расчеты. так вы и с другим не будете счастливы - нет тех слов и действий ЛЮБОГО мужчины, которому вы теперь поверите - и это ТОЛЬКО ВАША проблема
Аноним: а попался только сейчас наверно ему очень приятно быть дичью
Аноним: не смогу с ним больше жить, спать, вести обычную семейную жизнь. т.к. всегда буду думать, что он там с кем-то другим и с другим не сможете
Мой вам совет и всем: решайте этот вопрос с мужем, а потом можно и развестись. Только решение этого вопроса с мужем даст вам шанс на счастье или с мужем или с другим мужчиной
Аноним: если хотел то изменился бы сразу а вы-то об этом как узнаете, если шанса не дадите?
Аноним: А тут он скорее всего думает также как и мой - что мы никуда не денемся. жертвы, даже если развод, то все равно жертвы

Аноним: Изменяют 98% мужиков, и каждая считает, что уж ее то муж, как раз входит в то самое "меньшинство" которое ни-ни

есть еще избранные, которые об измене мужа вообще не думают - а нафиг!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы