Хочу послушать любовниц

Мы привыкли считать что жена - это тыл. Но на самом деле муж тоже тыл. Муж извне тащит в дом стабильность, деньги и свою эмоциональную напряженность от рабочих будней. Жена извне тащит эмоции, лучше если они положительные. Не нравится жене работа, она устала, она злится, дети подкинули проблем - вечер испорчен, муж получил отрицательные эмоции, он не отдохнул, плохо поработал, сорвался на подчиненных, притащи в дом еще большую усталость, а тут жена злая, что полы не успела помыть..... Картину каждый дорисует..... Задача жены создать для себя комфортное существование с положительными эмоциями. Не можете изменить жизнь - измените отношение к ней. Деньги не приносят положительных эмоций - их зарабатывание редко приносит женщине счастье, скорее отрицательные эмоции, а вот климат в семье приносит.
Мужчина же живет жизнью социальной, без нее мужчины нет. Реализуется он вне дома, удовлетворяет свои основные инстинкты тоже. Мужчине же счастье приносит именно процесс, энергию для него он берет в семье. Если семья не дает положительной энергии, мужчина будет ее искать. Как ни печально для постоялиц, но для мужчины семья первична, если только она приносит положительную энергию. Если нет, то первично Дело, для него мужчине приходится напрягаться эмоционально сильнее без подпитки в семье. Он будет искать подпитку.
Я вот прям предвижу сейчас начнется вой, что вам тоже нужна помощь и вы устаете и тыпы Понимаю. Но вы сначала дайте мужу положительные эмоции, а потом будет вам и помощь и стабильность и счастье и любовь. Не можете? Не хотите? не считатет это справедливым? Или к специалисту работать над своими эмоциями или ищите любовницу - рано или поздно обрящите.

Есть еще другая картина. Приходит он домой, приносит свою усталость, тут сидит жена, которая считает, что он еще и над их отношениями должен работать...... Это вообще не задача мужчины. Это женское. Шея - женщина.

Или вот еще. Пришел муж, а тебе и рассказать ему нечего, ты в анабиозе, ну он рассказал, уткнулся в ноут, вытащить тебе его оттуда нечем... секса не будет.... Спать. Чёрт, полы опять не помыла((( Просыпаешься и думаешь: надо с этим что-то делать. Наряжаешься, нагружаешь себя делами, встречами, работой и кофе попить с подружками вечером. Пробежала-пропархала целый день: мужики на проходной тебя увидели повыпадывали из форточек "заходите сюда"; арендодатель стоял вдалеке косил лиловым глазом - ты улыбнулась, махнула ручкой, а он не стал скрывать, что подглядывал за тобой - тоже махнул в ответ; адвокат сказал "красивая женщина!", а ты мило улыбнулась "я знаю!" и без спасибо - тайну то он не открыл, а ты и вообще не сомневалась, что красива, а он ответил "я вижу, что Вы знаете, от этого вы еще красивее и энергетика у Вас мощная" - ВСЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!! МНЕ ЕСТЬ ЧТО НЕСТИ МУЖУ. Но еще только обед, ты еще от воспитателя в садике услышала: какой парфюм! какая Женщина! И сыночка бежал к тебе с криком: мамочка, ты такая красивая, это у тебя алмазы - а потом суетился двери не разрешал тебе открывать, чтоб ни дай Бог ты красоту не растеряла. А на тренировке сына еще кофе с папой друга пококетничала и он любезно за кофе заплатил.... А мама другого друга сказала: ну ты сегодня нас всех просто убила наповал!
Ты падаешь в машину, меняешь каблук на тапки и вдруг вспоминаешь, что ужина нет и даже намека на него..... Звонишь мужу и говоришь: дорогой, я сегодня так устала нравится мужчинам и очаровывать женщин, что совсем забыла про ужин. А он тебе: я уже понял, я дома и ужин будет к вашему приезду)))
И вы ты впархиваешь праздником к мужу - счастливая и возбужденная, ты на пике своей сексуальной привлекательности!!!!

Как думаете, муж простит вам ужин?

Старушка на яблоне,
ой, сказочница

Старушка на яблоне,
Хорошо написали.
А теперь применительно к ситуации, когда на работе одни тетки, вместо сына дочери, и мужчин в окружении, кроме мужа, нет вообще! Мужей подруг не считаем - это чревато.
У меня сейчас жизнь такая - мужиков вижу только на мойке. Да и туда только с мужем езжу - он сразу обе машины записывает.
От теток не очень-то и подпитаешься: мало, кто самодостаточный, чаще им проще завидовать. А это наоборот минус к энергетике.
Отсюда и вопрос - что делать?!
По выходным пыталась по кафе с подружками - опять же муж против. Ему хочется, чтобы я с ним была рядом в его свободное время. И это нормально, конечно. Но мне-то что делать?! Как мир смотреть и себя показывать?!

Мне было 24, ему 32. Женат , дочке 5 лет. Знакомы на тот момент были давно, знала, что с женой отношения паршивые, секс редко, она вся в ребенке. Собственно по началу ничего и не предвещало, а потом накрыло обоих. Страсть была просто нереальная. Мне было пофиг, что будет дальше, я не планировала его разводить и тд. Просто жила сегодняшним днем. Через два месяца он ушел ко мне жить, снимали квартиру. Еще через полгода официально развелся. Говорил, что официально жениться больше не хочет. Но через два года у нас была пышная свадьба, причем не я предложила. Сейчас есть все: квартира, две машигы, две детей :) кстати, бывшая жена тоже вышла замуж и родила второго. У всех все отлично )))

Фрося Форточкина: ой, сказочница
быль

• Кузенька, это сказка такая?
  • Это жизня такая.
    (с) мультфильм "Домовенок Кузя"

аноним: Хорошо написали

чистую правду написала

аноним: Как мир смотреть и себя показывать?!

сидим как-то раз в кафе с девочками, они все как одна разведены и уже отчаялись найти по причине: а где они мужчины? я всегда отвечаю: голову поверни, мужчину видишь?
Но дело не в том, чтоб искать намеренно мужчину, а в том, чтоб мужчины, какие есть - встречные, не знакомые, из окон автомобилей и кафе - вам улыбнулись, подмигнули, махнули ручкой. Откройтесь миру, улыбнитесь и тогда вы увидите как мир улыбается вам в ответ

помню, мне 20 лет было, и как-то было мне печально, как-то серо все, а вокруг весна.... Купила я себе цветок и решила, что буду улыбаться и смотреть в глаза всем встречным чертям на зло Сделал над соой усилие - оказалось очень тяжело смотреть в глаза незнакомым людям и улыбаться. Сначала улыбалась и вправду зло и натянуто, потом "как дурочка с переулочка", а потом увидела открытые улыбки людей мне в ответ и стала улыбаться им вполне приветливо.
Попробуйте, и увидите, что для подарка вам положительной энергии и мойщики в присутствии мужа хорошо подойдут

анонимчик автор темы: очется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

А надо на что-то надеется?
Моя история - встречаюсь с мужчиной. При первой (и даже второй) встрече по работе не было никаких мыслей. Я знала о семье -в кабинете куча детских рисунков висит, кольцо на пальце. Но он так ухаживал красиво и с ним очень интересно общаться - всё закрутилось как-то в шутку. Мне с ним хорошо, спокойно, интересно. Жду ли я от него развода и создания семьи - нет, сейчас я об этом не думаю. Да и у него второй брак (в каждом браке по ребенку). Наслаждаюсь сегодняшней жизнью.

Все не читала, сама в любовницах не была. Но лучшая подруга в любовницах уже 4 года. На что рассчитывает? Уже ни на что. По началу конечно хотела чтобы от жены ушёл, любовь, все дела. Даже забеременнела от него, но неудачно. Слез пролила немало из-за него. Он сначала вроде метался-уйду-не уйду. Даже с вещами приходил, но на следующий день уходил обратно в семью. Там двое детей, жена в курсе всего. Чего только не было. Жена боролась всеми способами, какими только можно. Но за 4 года ничего не изменилось. Ахается муженек регулярно на работе и дома у любовницы. И уходить никуда не собирается да и не соберется

Была в любовницах, ахались на съёмных квартирах в перерывах, ничего не ждала, нужен был только секс, параллельно искала принца. Как нашла, расстались, он же развелся и через год женился вновь. Хотя первая свадьба была при мне, сама ему костюм свадебный с ателье забирала

Старушка на яблоне: Жена стала скучна и предсказуема, нет у неё ни своих личных интересов, ни своих личных впечатлений, ни эмоций положительных с этим связанных - только быт, дети, деньги, ну может быть сплетни о подружках и знакомых. Жена перестала удивлять, завлекать, будоражить. Жена перестала интересоваться Миром вне дома и семьи и перестала мужа интересовать. Опять же к быту излишне серьезное отношение может любую романтику убить на Корню.

Аноним: Эту цитату прям на лбу надо вытатуироват

Погодите татуировать. Давайте, подумаем. Может на 90 % это и правда. НО: в моем случае не совсем так. Личные интересы есть, впечатления, эмоции, интересы вне мира дома.
А вот завлекать, будоражить - это возможно. Но это разные "карманы".

ХитроМудрая: "Запустила себя", "ему чего то не хватает" " поговори с ним и узнай Что он хочет "и тыды... А задница у него не треснет? Может мне тоже дофига чего не хватает??? Может я хочу туфли,каждый день новые и в ресторане есть каждый вечер,а не у плиты стоять!

Ну и узнай. И заодно про туфли можно сообщить. Все ведь разные. Мне вот и туфли не нужны каждый день и у плиты меня увидишь реже, чем новые туфли я захочу.

Старушка на яблоне: Наряжаешься, нагружаешь себя делами, встречами, работой и кофе попить с подружками вечером. Пробежала-пропархала целый день: мужики на проходной тебя увидели повыпадывали из форточек "заходите сюда"; арендодатель стоял вдалеке косил лиловым глазом - ты улыбнулась, махнула ручкой, а он не стал скрывать, что подглядывал за тобой - тоже махнул в ответ; адвокат сказал "красивая женщина!", а ты мило улыбнулась "я знаю!" и без спасибо - тайну то он не открыл, а ты и вообще не сомневалась, что красива, а он ответил "я вижу, что Вы знаете, от этого вы еще красивее и энергетика у Вас мощная" - ВСЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!! МНЕ ЕСТЬ ЧТО НЕСТИ МУЖУ. Но еще только обед, ты еще от воспитателя в садике услышала: какой парфюм! какая Женщина! И сыночка бежал к тебе с криком: мамочка, ты такая красивая, это у тебя алмазы - а потом суетился двери не разрешал тебе открывать, чтоб ни дай Бог ты красоту не растеряла. А на тренировке сына еще кофе с папой друга пококетничала и он любезно за кофе заплатил.... А мама другого друга сказала: ну ты сегодня нас всех просто убила наповал!
Ты падаешь в машину, меняешь каблук на тапки и вдруг вспоминаешь, что ужина нет и даже намека на него..... Звонишь мужу и говоришь: дорогой, я сегодня так устала нравится мужчинам и очаровывать женщин, что совсем забыла про ужин. А он тебе: я уже понял, я дома и ужин будет к вашему приезду)))
И вы ты впархиваешь праздником к мужу - счастливая и возбужденная, ты на пике своей сексуальной привлекательности!!!!

Как думаете, муж простит вам ужин?

Прикольно и аппетитно написано. Если это действительно с такой энергетикой делается, то не только ужин простит, но и будет вовлечен в этот пик сексуальной привлекательности! А ужин подождет! Но раз в сколько дней можно такие фейерверки устраивать, не в смысле от других мужчин подпитываться, а в смысле - ужин энергетикой заменять?
И где источник этой энергии: в других мужчинах, в себе, в муже?

Старушка на яблоне: Мужчина же живет жизнью социальной, без нее мужчины нет.

а как же диванодавы, которые и работать то не хотят, рады радехоньки если женщина пашет, а если не пашет за двоих, то:

Старушка на яблоне: вечер испорчен, муж получил отрицательные эмоции, он ПОРАБОТАЛ

Ваша история реальна, но не походит под все ситуации...

БДЖИЛКА: а как же диванодавы, которые и работать то не хотят, рады радехоньки если женщина пашет, а если не пашет за двоих

а диванодавы мужчины?
не ходите, девки, за маргиналов и будет вам счастье

Старушка на яблоне: а диванодавы мужчины?

а есть тихони, которые не ориентированы на лидерство....
и если учитывать, что все наши особенности характеров определены генетикой, то на каждого своя пара найдётся и готового рецепта счастья нет)

БДЖИЛКА: а есть тихони, которые не ориентированы на лидерство

насколько я понимаю, диванодавы это просто лентяи
а как лень связана с генетикой и "заточенностью" на лидерство?
или определимся с понятиями...

Старушка на яблоне: а как лень связана с генетикой и "заточенностью" на лидерство?

генетическая основа характера человека существует и занимает не маленькую часть влияющих факторов
рожденный ползать - летать не может...если в его генах не заложен ген поперечности)

БДЖИЛКА: генетическая основа характера человека существует и занимает не маленькую часть влияющих факторов

согласна

БДЖИЛКА: рожденный ползать - летать не может...если в его генах не заложен ген поперечности) при чем тут диванодавы.....

Анонимно долго: И где источник этой энергии: в других мужчинах, в себе, в муже?

в себе

читаю соседнюю тему "про мужа и его пассию". ситуация прям один в один. муж тоже говорит, что это лишь флирт и я всё навыдумывала

Встречалась с женатым мужчиной когда мне было 20-22 года примерно.... Тогда даже не задумывалась о его жене, детях. Сейчас мне 30, вспоминаю свой поступок и мне так противно... Где были мои мозги! Сейчас я свободна, но с женатыми отношения точно иметь никогда не буду. Даже брезгую если у мужика сразу 2 женщины. А гулящий муж для меня-крыса и предатель. Напишу сразу-мой муж мне не изменял, разошлись по другой причине.

анонимчик автор темы: читаю соседнюю тему "про мужа и его пассию". ситуация прям один в один. муж тоже говорит, что это лишь флирт и я всё навыдумывала

я тот самый автор той темы. На развод не подала, решила подумать-остыть. Ну остыла я, подумала. Даже из дома уехала, т.к. не могу рядом с ним находиться. И что, все равно обида большушая, как можно доверить человеку, который тебя обманул? А по вашей теме еще и вижу - не единожды!!.
Я так не хочу, я не смогу быть счастливой с тем, кто бегает по другим девушкам. Тем более не эта была бы, была бы другая. И у каждой любовницы свои мысли и расчеты.
Не пойму, зачем вам про этих любовниц думать? Вы еще поди думаете, что это она его соблазнила, а он сам ни-ни, заставили, приворожили. А не думаете что эти 10 лет он может тоже изредка изменял (у меня 8 лет брака, тоже задумалась про такое), а попался только сейчас.
В общем, я тоже люблю, тоже хочу быть с ним, НО чем больше времени проходит (а прошло как я узнала 5 дней), тем больше я склонюсь к тому, что не смогу с ним больше жить, спать, вести обычную семейную жизнь. т.к. всегда буду думать, что он там с кем-то другим.
я поняла, что хочу быть счастливой, а для меня быть счастливой - не жить в обмане.
Тоже муж говорит и пишет очень хорошие и жалостливые слова, но я как вспоминаю смс, которую видела. У меня сразу мысли, что и ей он такое говорил и мне. Все это говорит, для того что бы остаться в комфортных для него условий.
Так что подумаете пожалуйста, ну сколько раз можно через себя переступать??? Не измениться он. Да вы его лучше знаете, но если хотел то изменился бы сразу. А тут он скорее всего думает также как и мой - что мы никуда не денемся.

не знаю, актуально ли вам еще "слушать любовниц"))) но напишу. и любовница женатого, и жена изменяющего >анонимчик автор темы: Мне вот интересно что чувствует она??

анонимчик автор темы: А она на что надеется??

напишу о самом длительном, "постоянном". отношения - взаимный кайф от встреч, общения и прочего. никаких чувств (у меня), никаких планов на человека, никаких "надежд" нет. а ведь жена поди тоже думала бы, что раз так долго отношения, раз не разрывает, значит, любовница - подлая стерва, позарилась на ее сокровище и строит планы по уведению из семьи ни разу, мне оно не нужно. еще и сама пресекаю чрезмерное проявление чувств к себе а на меня и деньги тратятся, и время, и эмоции. со стороны наверняка первая мысль - вцепилась и "уводит". но такого даже близко нет.
а вот бедная девушка моего супруга на что-то надеялась, строила планы и ждала "когда же наконец". но ее вообще не видно-не слышно было, никаких проявлений того, что она вообще существует. я не чувствовала нехватки мужниных финансов или внимания. это я к тому, что не всегда все является тем, чем кажется. "прицепилась" ли девушка к вашему мужу - нельзя судить по длительности их отношений или еще каким-то признакам.
да, как показывает опыт, большинство одиноких девушек надеются именно на семью с мужчиной. но, повторюсь, не всегда все так, как кажется.
и я бы на вашем месте думала о себе, а не о них. и как любовница и как рогоносица совершенно уверенно советую вам: во-первых, заняться собой. это пойдет на пользу не только вашей внешности, здоровью, или чему там еще вы уделите внимание. это пойдет на пользу отношениям с мужем. во-вторых, полностью отпустить ситуацию. чем больше держишь мужика, тем сильнее он рвется. и даже не важно, хочет ли он туда, куда рвется, или не хочет, это просто банальный запретный плод если вы прямым текстом скажете, что готовы помочь собрать чемодан и благословить мужа в путь-дорогу к его новым отношениям, думаете, он с радостью согласится? хрен ну, не считая тех случаев, когда мужик все давно уже решил, просто труслив, чтоб самому порвать с женой. дать мужику понять, что вам все равно, чем, точнее, кем он занимается - это значит раздолбать к чертовой матери весь интерес и адреналин. ну, или бОльшую их часть) когда провожаете его утром на работу, положите ему в карман презерватив с блаженным лицом, мол, заботитесь, и вы сломаете ему систему, в плохую ли сторону, в хорошую ли - но сломаете а если вы при этом еще и не зареванная задерганная клуша, а вечно довольная собой, умиротворенная эффектная девушка - то вдвойне) это не призыв к действию, это пример)

Аноним: если вы при этом еще и не зареванная задерганная клуша, а вечно довольная собой, умиротворенная эффектная девушка - то вдвойне

примерно так сейчас себя и веду, спасибо всем за советы, вообще отвернулась от него, муж задергался, что-то не нравится ему такое поведение ))

анонимчик ,
только совсем игнор - не лучший вариант. общаться с мужем на улыбках, порхать и раздражать счастливым видом, поверьте, действеннее)
если долго притворяться счастливой - вживаешься в роль и становишься такой на самом деле а счастливые жены изменяющих мужей очень нервируют ощущением того, что мужья не вписываются в пейзаж и в счастье не участвуют

Аноним: только совсем игнор - не лучший вариант. общаться с мужем на улыбках, порхать и раздражать счастливым видом, поверьте, действеннее)

это сложнее, проще вообще задушить в себе желание общаться с ним, чем улыбаться и веселиться, но я буду стараться

Старушка на яблоне: при чем тут диванодавы....

это лентяи
а лень обусловлена и гинетически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы