Хочу послушать любовниц

анонимчик автор темы: зная, что жена знает про неё и он ей говорит, что семью не оставит надежда умирает последней... есть у меня пример, в ссоре с женой муж побежал утешился с другой несколько раз, а поскольку он какой-то там ВИП руководитель, то она быстренько залетела. Он с женой помирился и все рассказал. Жена разводится не собиралась. Он смалодушничал и тетка родила. Жена настояла, чтоб он записал ребенка на себя. Отправляет теперь ей денег. Но вот незадача, бывшая любовница тут вообще заявила, что он считает себя женой, ей надо следить за собой, машинку поменять и тыды, а денежек не хватает, и вообще квартирку пора менять - ребеночку комната своя нужна. Мужчина ее просто в игнор поставил и вские разговоры прекратил. Жеек тому моменту вобще стало ровно на тетку. Сейчас беременна третьим
Табаско: Их связь продолжается исключительно по вине вашего мужа и автора, с ее попустительства/молчаливого согласия/разрешения - как хотите назовите, но, если уж говорить о вине, то она на обоих
анонимчик автор темы: на самом деле все по прежнему - сплошной обман с его стороны. факты? доказательства? расследование сами проводите?
Я_Солнце: вы правда можете отряхнуться от всего это и жить с ним дальше, прямо вот простите его, и не будете при каждом взгляде на него вспоминать и злиться?

Табаско: он, по-ходу понимает, что вы на все нотовы и никуда не денетесь

от этого быстро и эффективно лечит любовник. А для меня измена мужа это вообще разрешение мне на всяческие разрешения удовлетворения моей похоти. Муж в курсе, что и возможности есть и удовольствие от этого я получу. Блюдёт себя.

Onomatopoeia: все жены априори дуры, раз вот добровольно согласились на роль жертвы не все жены жертвы. Есть те, кто и половинками то себя не стремится считать, а уж жертвой и тем паче. А есть еще некоторые, что способны перестать быть жертвой и продолжая брак с изменником
тöмная: у мужа не стоит всегда и везде на вас?
ой, мне так вопрос понравился, можно я на него отвечу?
тттт надеюсь, что нет, иначе как он работать будет..... и шизы боюсь, мне такого не потянуть

анонимчик ,
Прямо очень похоже, что про меня))) правда, в мат.плане обеспечена, и вместе мы уже полтора года. Любит меня, готов песок целовать(с) с женой сексится, представляя меня

Старушка на яблоне: вот надо быть чьей-то половинкой и все тут

спасибо за мнение, большая доля правды
Вообще, спасибо всем .. не зря тему создала, задумалась со всех сторон, и советы очень подходят мне, и про переезд (есть такие мысли и у него тоже), и про любовника (есть знакомый, знаю, давно не прочь).. буду стараться не зацикливаться на муже, а дальше будь что будет

Аноним,
Ага ага,представляя вас прям. Вот бедный несчастный мужик, приходится секситься с женой и представлять вас )))))

Аноним-ко,
Глаза закрывает. Или на жену платочек накидывает чтоб лица не видно было, а остальное примерно одинаково

анонимчик автор темы: разведенкой с ребенком всегда можно стать рассуждение заведомой жертвы, вас не муж такой сделал и не его измена - вы такая и были жертва
анонимчик автор темы: а семью стараюсь сохранить так вы его не любите
анонимчик автор темы: я узнала что он был у нее, скандал

анонимчик автор темы: опять скандал

вы уверены, что к скандалистке хочется идти вечерами? вы уверены, что именно скандал его заставит увидеть в вас женщину, что именно скандал убедит мужа бросить не скандалистку? думаете любовница скандалит?

анонимчик автор темы: веры нет уже написала выше
анонимчик автор темы: мы прожили счастливых 10 лет, не хочу от этого так просто отказаться

это не любовь, это жажда власти, муж для вас не личность со своими желаниями и страстями, а объект, ваша цель. Ваша цель не счастье. Ваша цель он. Он гарант вашего счастья - вы так считаете и не хотите от этого отказываться. Проиграете. Уже проиграли. Побеждает любовь, а она и прощает и понимает и верит и видит в любимом личность
анонимчик автор темы: сделала детализацию смс и звонков, так и узнала вот это не унизительно, а знать о любовнице и жить с изменщиком унизительно все смешалось - кони люди. Я же говорю - он объект, дичь и добыча. Загнанных лошадей пристреливают
Банкирша: а зачем ему с ней рвать? если раньше он мог бояться вас потерять, то теперь знает - вы будете сохранять семью, ходить по психологам, искать причину в себе и меняться.
с одной стороны - любовница: эмоции и страсть, с другой - жена: любящая и старающаяся измениться под него.
красота....

Всё так, но ключевое здесь изменится под него - он от этой жертвенности рано или поздно устанет

анонимчик автор темы: про любовника (есть знакомый, знаю, давно не прочь).. буду стараться не зацикливаться на муже, а дальше будь что будет

И прекратите уже следить и скандалить. Прекратите зацикливаться на любовнице - лучше уж на себе, как на отдельной личности, чем и на любовнице и на муже и на своей вине. Самое время узнать что вы есть на самом деле и без мужа и без детей - открыть себе себя саму.
А мужу так и скажите, что вы себя тоже не на помойке нашли, вам тоже хочется любви, внимания, порыва чувств и страсти, что вы считаете его поведение подписанием разрешительного акта вам поступать так же, что вы посмотрели на ситуацию с другой стороны и увидели в ней новые возможности для себя. Что у вас новый период в жизни начинается - узнавание себя. Берете у него денег и побольше, мотивируете тем, что он же вас любит и желает счастья, и конечно же он ЗА всяческие ваши эксперименты (ведь вы же за. он же сам вас поставил в ситуацию, когда вы вынуждены быть ЗА любовницу или как минимум нейтрально) и над своей внешностью и вообще надо встряхнуться вам тоже. Начинайте чистить уже перышки. Меняете прическу и стиль. Покупаете себе новый гардероб романтичный и каблуков. Упархиваете счастливая из дома его ставя перед фактом, что с него ужин и обиход детей. Припархиваете счастливая и добрая и любящая мужа Вот это я называю "держать удар".
Он может высказать жесткий запрет. Скажите, что услышали его, но вряд ли вы можете себе позволить отказаться от счастья быть любимой мужчинами - вы жертва (вот сейчас НАДО играть в жертву) обстоятельств и просто обязаны принимать внимание мужчин, "а дальше уж извини, как пойдет". Ну и бла-бла "не на помойке же я себя нашла","тебе можно, значит мне тоже - новый формат наших отношений"... ну и тыды
ЕСЛИ ОТ НЕГО УСЛЫШИТЕ УГРОЗЫ СО СЛОВОМ РАЗВОД. Србираете волю в кулак, говорите коротко "ОК, ты заварил кашу тебе и расхлебывать" и снова упархиваете, лучше до позднего вечера и в неизвестном направлении чтоб никто, НИКТО не знал (подруги сдадут, если будут знать)

Старушка на яблоне: ЕСЛИ ОТ НЕГО УСЛЫШИТЕ УГРОЗЫ СО СЛОВОМ РАЗВОД. Србираете волю в кулак, говорите коротко "ОК, ты заварил кашу тебе и расхлебывать" и снова упархиваете, лучше до позднего вечера и в неизвестном направлении чтоб никто, НИКТО не знал (подруги сдадут, если будут знать)

не сможет она так, скорее всего. знаю таких. сидят и боятся лишний раз сказать что-то, считая, что дадут повод уйти. а это в основной массе - повод остаться.
смысл сидеть дома, если там никогда ничего не изменится. ушел-пришел, дома всегда ждут.

Лора,
аноним:

Мужчине наоборот нравиться добиваться.

согласна с этим, но если мужчине понравившаяся дама дала холодный отказ, вряд ли он будет рогами упираться, пойдёт к следующей, которая даст. Поэтому права народная мудрость

Songes:

"Сука не захочет кобель не вскочет"

Похотливые женатики находят тех, кто долго не ломается и легко даёт. Или дур в розовых очках с лапшой в ушах.
+++++++полностью согласна

Банкирша: боятся лишний раз сказать что-то, считая, что дадут повод уйти.

Вот и надо автору не о мотивациях любовниц думать, а о своих мотивациях.
Все же начинается с вопроса кто кого выбрал, кто был охотник, а кто дичь.... В любом случае выбирает Женщина. Беда в том, что потом она отчего-то забывает, что выбор ВСЕГДА за ней, она хозяйка своего выбора. Главное не дать мужу повод усомнится, что ты постоянно делаешь выбор в его пользу . Ну вот измена. Ну вот думает, выбрать ли по прежнему мужа. Ну выбрала мужа. Но только ей решать на каких условиях жить с ним дальше. И вот уже жертва не она - муж вынужден пойти на все, ведь он то тоже делает выбор в пользу автора
И вот все эти рассуждения о работе над отношениями в семье, они по сути о том, как сделать так, чтоб партнер меня не разлюбил. Но при этом партнер должен знать и давать себе отчет, что я то тоже на него смотрю и прислушиваюсь к себе, а устраивают ли меня мои эмоции от наших отношений или другие няшки (это же кому что важно).....
Повод остаться надо мужу дать. И это точно не верность автора.

Анонимка: заняться собой и понять, что в Вашей семье не так, и чего не хватает.

Новизны. И как ее получить в семье "со стажем"?

Аноним: что получила ответ, что ненакрашенная в домашней одежде загнанная ему жена не мила.

Это может быть правдой, а может быть чисто оправданием.
По теме "Что думают любовницы о женах", а ничего особенного. У нее муж есть, пусть он и думает. Если он себе заводит отношения на стороне, значит взвесил все риски и издержки.
И если несмотря на все, он любовницу не забывает, значит она ему зачем-то нужна. А не потому что жена плохая.
Если по формальным признакам сравнивать меня и жену, то я не вижу каких-то глобальных у меня преимуществ. Ну разве что на 2 размера меньше, но это мелочь. Она умна, ухожена, работает, с мужем время проводит, он и по дому и с детьми шуршит. Все она делает вроде правильно. А он сначала почти год меня технично охмурял и с тех пор уже полтора года с таким обожанием и желанием на меня смотрит, что удивительно даже. Ну и у меня правда глаза горят, что ему не может не льстить! Так что это просто новые отношения, давно забытые трепет и ощущения, романтика, обнимашки-целовашки, гулянья, страсть. Вот и весь фокус, а жена не виновата ни в чем.

Анонимно долго,
Новизна это же не только секс и, скорее всего, не в сексе дело. Жена стала скучна и предсказуема, нет у неё ни своих личных интересов, ни своих личных впечатлений, ни эмоций положительных с этим связанных - только быт, дети, деньги, ну может быть сплетни о подружках и знакомых. Жена перестала удивлять, завлекать, будоражить. Жена перестала интересоваться Миром вне дома и семьи и перестала мужа интересовать. Опять же к быту излишне серьезное отношение может любую романтику убить на Корню.
Предвижу возражения постоялиц и горестный рассказ об общей повальной занятости женщин и свободе мужчин. Не поддержу. Это все зависит от темперамента жены и её способа жить жизнь.

Аноним,
Может одна, а может и не одна. Может узнает, а может и не узнает

Аноним: А вы как замужняя
вроде как новые отношения завести тоже не можете. (Ну или также, тайком, с любовником).[
Да с чего бы ей это делать тайком? Тайком, это если ты бережёшь чувства супруга, а ей точно надо беречь его чувства?
[cit]Аноним: Будьте выше этого. Может это ваш шанс на новую жизнь, новую семью.

о! Давай е будем растить мужчин, а потом отдавать их любовницам вместе с имуществом))) ну и шанс на новую жизнь не добавляет уверенности что новый муж не окажетс хлеще бм)))

анонимчик автор темы: прицепилась к моему

святая наивность

анонимчик автор темы: Мне вот интересно что чувствует она??

Ничего))

анонимчик автор темы: Ей 30 лет, замужем не была, детей нет. Вроде как и время уже поджимает ей, подружки наверняка все замужем, искала бы себе холостого и бездетного

С чего вы взяли, что она замуж хочет?)) Может это просто секс ;)

Женатики месяцами-годами ходят выкруживают. Цветы/подарки/рестораны - так что не надо о том, что они ищут то, что доступно ;)

меня всегда в подобных темах поражает убеждение жен, что у всех цель — непременно замуж. Столько дам пишет, чтг комфортно однлй, с ребенком, что нужна просто разрядка — ан нет, не верится... почему думаете, что всем в хозяйстве нужен именно муж?

я была замужем, если что. 14 лет. Разлюбила. Расстались. Я комфортно себя чувствую. Замуж не хочу в ближ несколько лет.... предложения есть, мужчина есть....

Аноним: Сначала поныла, себя пожалела. Дочь было жалко, что семья рушится.
НО! Самое важное по моему мнению, себя надо уважать, даже если пытаешься сохранить семью из большой любови к супругу.
Побеседовали с мужем, сказала, что люблю его, желаю счастья - если оно с той дамой более вероятно, предложила помочь собрать вещи. Обещала, что общению с дочерью препятствовать не буду. При этом спросила о причинах с его стороны увлеченностью другой. На что получила ответ, что ненакрашенная в домашней одежде загнанная ему жена не мила. Мол, я влюбился-женился на яркой веселой красивой женщине, быт негативно сказался на отношениях. Поэтому на другую заглядываться стал.
Уходить к любовнице не захотел.
Попросил меня уделять себе больше времени.
С моей стороны было единственное условие, если остаешься со мною, то с любовницей расстаешься одномоментно.
вроде выполнил, ну или я не почувствовала
живем больше 10 лет

аплодирую стоя

KаRаLеVа: Женатики месяцами-годами ходят выкруживают. Цветы/подарки/рестораны - так что не надо о том, что они ищут то, что доступно

жены никогда не хотят себе признаваться в том, что их муж добивался другую женщину. Поэтому в их глазах любовницы всегда доступные шалавы, которые сами соблазнили их зайчика.

"Запустила себя", "ему чего то не хватает" " поговори с ним и узнай Что он хочет "и тыды... А задница у него не треснет? Может мне тоже дофига чего не хватает??? Может я хочу туфли,каждый день новые и в ресторане есть каждый вечер,а не у плиты стоять! Почему бабы должны попень ромашкой делать лишь бы он остался и ему было не скучно бедному, а он тычет налево и направо , разнообразия ему не хватает! Хорошо устроились, мальчики!

ХитроМудрая: Почему бабы должны попень ромашкой делать лишь бы он остался и ему было не скучно бедному,

это выбор каждой)) делать попень ромашкой или отправить в свободное плавание. Большинство за ромашку

анонимчик автор темы: хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

Я надеялась, что он наконец примет решение. Надеялась, но не верила.
Планов на будущее не строила и понимала, что каждая наша встреча может стать последней.

Старушка на яблоне: Новизна это же не только секс и, скорее всего, не в сексе дело. Жена стала скучна и предсказуема, нет у неё ни своих личных интересов, ни своих личных впечатлений, ни эмоций положительных с этим связанных - только быт, дети, деньги, ну может быть сплетни о подружках и знакомых. Жена перестала удивлять, завлекать, будоражить. Жена перестала интересоваться Миром вне дома и семьи и перестала мужа интересовать. Опять же к быту излишне серьезное отношение может любую романтику убить на Корню.

Эту цитату прям на лбу надо вытатуировать всё так((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы