Хочу послушать любовниц

Вобще, когда возникает такая ситуация, надо уделять внимание отношениям с мужем. А не ей.
Думать -хотите вы жить с таким челом или нет и дальше действовать. А жить с бабником, который плохо шифруется, очень тяжело

Блин, а мне тааааак нравились отношения, когда мужик меня хочет и у него всегда и везде на меня стоит. И пофиг уже дальше на все.
И сейчас бы так хотела, да муж не разрешит

красная роза: надо уделять внимание отношениям с мужем. А не ей.

+++ глупая женщина следит за мужчиной, умная - за собой.

анонимчик ,
Я когда познакомилась со своим будущим мужем,вообще не знала что он женат.случайная встреча,судьба.я сама только рассталась как я тогда думала "с любовью всей своей жизни",мне никакие отношения не нужны были,вообще.но вот встретились,мне интересно с ним было очень,интима не было первое время,просто свидания,романтика. А потом незаметно для себя я влюбилась.когда узнала что женат и ребенок есть у меня был шок.прекратила общение,он меня продолжил добиваться и победил все мои принципы.сердцу не прикажешь как говорится.
О чем я Думала? Ни о чем,планов коварных уводить из семьи или выгоду какую-то материальную поиметь не было,мне просто хорошо с ним было и по жизни и в постели.в любви он мне признался первый,я очень долго не могла произнести эти слова.И я очень молода была,20 лет.

RitaMargarita: О том, что чужие бабы пишут и себя предлагают.

Я не знаю че мне об этом думать ))) какие варианты есть ... Хода мыслей? )))

Аноним: как я люблю такие рассуждения. Она так-то с ним семью строила, наверное, и в нужде пожили. Может, какой он сейчас наполовину ее заслуга? А тут на тебе из-за какой-то мадам все рушить?

вот именно, рассуждаю также. если тем более она на него серьезных видов не имеет, почему я должна расставаться с любимым мужем, который и мне говорит о любви (хотя и врёт, собака )))

красная роза,
Ну вы написали что он обычный, но бабы то ему пишут, значит пользуется спросом))))
спрос рождает предложение

Я встречалась с женатыми по молодости.
О чем я думала? Да ни о чем. Встречалась для здоровья, из семьи уводить, не дай бог, не планировала, я вообще замуж не хотела, опять же, я не нуждалась, и на достаток мужчин не обращала внимание.

анонимчик автор темы: если тем более она на него серьезных видов не имеет

Тогда к чему вообще тема?

вот именно, рассуждаю также
анонимчик ,
Знаете, моя подруга так же рассуждала, страдала когда про любовницу узнала, боролась за него, а когда он все же к ней вернулся, поняла чего он стоит, мозги видать на место встали, выгнала его в итоге, жить с ним не смогла.

Анонимчик: но как это несправедливо е мае(((

да почему это? не стоит считать партнера своей собстенностью и все.

Аноним: Может, какой он сейчас наполовину ее заслуга?

а может нет?

Я_Солнце: Почему-то жёны считают любовниц исчадиями зла , а мужей своих бедными жертвами

они их считают тупыми баранами. Сначал его жена воспитывает, доводит до ума. Потом любовница за рога и в свое стойло. а с него то че взять, убогого. Куда повели, туда и пошел.

анонимчик автор темы: мужем, который и мне говорит о любви (хотя и врёт, собака

ну почему же врет, и чоуж сразу собака?

анонимчик автор темы: почему я должна расставаться с любимым мужем

да не расставайтесь, ради бога. Живите дальше, наслаждайтесь.
тем более вас

анонимчик автор темы: (хотя и врёт, собака )))

это веселит.

Каtюша: Сначал его жена воспитывает, доводит до ума.

нееее. сначала - МАМО воспитывает кровиночку...

Аноним: сначала - МАМО воспитывает кровиночку...

да, проститес)).

RitaMargarita,
Мне кажется, муж же не вещь. Захочет уйти, зачем держать? Пусть будет счастлив. А к простым изменам я вообще ровно отношусь

анонимчик ,
была в вашей ситуации, муж скорее всего останется с вами, а любовница родит для себя от образованного симпатичного и боле менее обеспеченного мужчины скорее всего потом на алименты подаст, наша так сделала

Аноним: наша

))))

да вот прямо все мечтают замуж за вашего принца. но не исключено, конечно
эмоции, страсть, секс, адреналин.
она за этот свободный час столько получит от него, чего он вам за неделю не даст. вы уж извините.
у меня 2 любовника женатых было. с одним больше общение, нравилось нам вместе, ну и эмоции.
с другим секс офигенный. вот прямо страсть нереальная.
замуж ни за кого из них бы не пошла.

Яна: она за этот свободный час столько получит от него, чего он вам за неделю не даст. вы уж извините.

ну конечно,жена ж по обыкновению больная фригидная женщина

АНоним: ну конечно,жена ж по обыкновению больная фригидная женщина

это к чему?
к любовнице он прилетел, комплиментов отвесил, страстный секс и все дела.
к жене, как правило. так не относятся. это объективная реальность. я ж не говорю, что он ее не хочет, по-другому просто все.

красная роза,
да, уже родной стала))

Яна: я ж не говорю, что он ее не хочет, по-другому просто все.

ну вы то знаете,как там...конечно
борьба двух стереотипов,что у любовницы фееричный секс,а с женой он из сострадания. 20лет он с женой по тихому,под одеялом,а с любовницей вдруг феерверк поз,по 10 за час сменит

Аноним,
)))) не боитесь, что скоро с еще парой тройкой породниться придется? )))) это ж бюджета никакого не хватит, блин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы