вот так

ЕНН1: Все так за беспокоятся за чувства мужа этой дамы, это ПРОБЛЕМЫ ЭТОЙ ДАМЫ. Это ее муж и это ее интрижка.

потому что он в этой истории не замешан. он живет и знать не знает, возможно.
автору разбираться с мужем. если уж хочется мести - с самой дамой.
а уже если хочется человеку, возможно, жизнь разбить, пусть за ее мужа принимается. ей же потом жить в этим.

ЕНН1: для морального удовлетворения , считаю можно!!!

как можно получить моральное удовлетворение, нагадив человеку, который вам ничего не сделал? мне не понять

Аноним: Да мой вроде не смотрит

Да знаете, тут через пост аноним-аноним-аноним-аноним, немудрено и попутаться, которому из них отвечаешь)))

Аноним: Ой ой ой..... Интересно, может дадите литературу какую почитать на тему как застраховаться умной суке на все 200% от измены мужа Я просто тащусь от таких вот высказываний!!! Если вы такая умная, дак поведайте уже юматери как

Если бы я была такая умная и знала, какому мужчине, что надо, чтобы он был примерным семьянином, чудным любовником и успешным бизнесменом, я бы наверное была бы как Наталья Правдина и колесила бы по городам и весям)))
Если всем юмамским женщинам очевидно, что абсолютно любого мужика может увести некая умная сука, то почему бы не стать ей.
Простое логическое заключение.
Что подразумевалось под умной сукой лучше спросить у автора того поста, а я в анонимах уже попуталась окончательно)))

Liberty0000: Если всем юмамским женщинам очевидно, что абсолютно любого мужика может увести некая умная сука, то почему бы не стать ей.

Дак дело то разве в том, чтобы стать ей? Вы прекрасно наверняка понимаете, что любая голодная на секс баба, сделает всё чтобы затащить в постель хоть какого-нибудь. А мужчины по своей сути все кобели, дак тут и ума не надо!

Я вот сама была в ситуации - мужа автора - не считаю флирт чем то зазорным - иногда он очень нужен , чтобы оставаться в своих же глазах желанной - секс табу , понимаю , что муж тоже человек и вполне может и увлечься ... Пока не спалится- копать бы точно не стала , узнала бы про флирт - выела бы мозг чайной ложкой- и дальше бы жили, а если про секс , наверно было бы похлеще , возможно и развод

Аноним: Дак дело то разве в том, чтобы стать ей? Вы прекрасно наверняка понимаете, что любая голодная на секс баба, сделает всё чтобы затащить в постель хоть какого-нибудь. А мужчины по своей сути все кобели, дак тут и ума не надо!

Я просто не считаю, что все мужчины такие дебилы, которых может затащить в постель любая баба, голодная на секс. И не считаю, что все мужчины - кобели.

И я тоже не считаю флирт чем-то зазорным, преступным. Один человек не может сосредоточить в себе все потребные партнеру достоинства.
И фривольная переписка, абсолютно еще не означает измены. Это скорее сигнал жене, задуматься, а чего мужу не хватает.
Но данная жена думать не желает. Интересно, уже подала на развод или пока манипулятивно шантажирует?)))

Аноним: любая голодная на секс баба, сделает всё чтобы затащить в постель хоть какого-нибудь

вы по себе то не судите. Не все далеко готовы трахать с кем угодно, от недотраха.

Аноним автор темы: "Я тебя обожаю. Я не могу без тебя. Я хочу с тобой быть." без секса, просто из флирта такое не пишется.

вас смущает факт увлеченности мужа или секса?

Банкирша: который вам ничего не сделал?

дожили - любовница оказалась святой женщиной

Аноним автор темы: И секс у нас уже был на тот момент.
поэтому т.к. на эмоции скуп, поэтому я делаю вывод что секс был

или он его добивается

Да ну фу(((я бы никому писать не стала, это унизительно.

Аноним автор темы: он был готов на секс

ну это да

БДЖИЛКА: дожили - любовница оказалась святой женщиной

вы откуда выпали-то? речь идет про мужа любовницы

Liberty0000: И фривольная переписка, абсолютно еще не означает измены. Это скорее сигнал жене, задуматься, а чего мужу не хватает.

undefined фривольная переписка -это серьезный сигнал, это называется прелюдия к измене, это означает что мужик уже на все готов и все зависит только от поведения женщины.

вообще любые теплые ,нежные,откровенные отношения между М и Ж означают "тонкий секс", он находится в определенных верхних центрах, а сам ПА это "грубый секс" основан на влечении нижних центров (чакр) ,еще вопрос что из этого является настоящей изменой...и что опасней для второй половины?

Аноним: фривольная переписка -это серьезный сигнал, это называется прелюдия к измене, это означает что мужик уже на все готов и все зависит только от поведения женщины.

Я об этом уже говорила. Фривольная переписка означает что мужу чего-то в отношениях не хватает.
Но зачем жене думать про себя, про отношения, когда проще думать, что муж - козел и надо разводиться.

Банкирша: вы откуда выпали-то? речь идет про мужа любовницы

ааааа, тогда не виноват он да, они сами пришли

Аноним: "тонкий секс", он находится в определенных верхних центрах, а сам ПА это "грубый секс"

а тантрический относится к тонкому или грубому?

Liberty0000: что мужу чего-то в отношениях не хватает.

и конечно же проще найти девицу, чем с женой всё обсудить

Аноним ,
У меня мозг есть ))) никогда ничего не пишу ))) захотела сказала лично и даже если б написала - это совершенно не значит , что это так

БДЖИЛКА: и конечно же проще найти девицу, чем с женой всё обсудить

Он ей говорит прямым текстом, а она на его слова плевать хотела.

Liberty0000: Он ей говорит прямым текстом, а она на его слова плевать хотела.

так же, как и он на ёё..

Liberty0000: Он ей говорит прямым текстом, а она на его слова плевать хотела.

да что он ей говорит? что она ему перестала нравится после нескольких лет брака? а кругом столько красивых беззаботных телок? фииииииииии противно просто...разве это мужик? отец семейства? а насчет мужа той деффки тоже одни догадки...я вот тоже год думала,страдала, говорить или нет, вдруг его кондратий хватит, в возрасте уже мужик....оказалось все очень просто и банально, он сразу сказал-а мне плевать!!! сам грешен, то есть они давно уже живут параллельно и все с него началось, с его кобелизма, теперь жена ему мстит, а я получается жертва и ничего изменить не могу...

Liberty0000,
Если ему хочется "свежего мяса", то каа бы жена не "повернулась", она свежей не станет. Измениться до неузнаваемомти для мужа поможет только амнезия мужа. Потому метод "сковородки" тут самый логичный. Но доверия автора к мужу этот метод не вызовет, поэтому исходить из "а нужен мне такй баян".

да, в данном случае автору надо и в себе разобраться и мужа понять...чего он хочет чего добивается? если нафиг такой баян, то пусть идет гуляет дальше и не надо за него бороться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы