вот так

Pippit™: Если ему хочется "свежего мяса", то каа бы жена не "повернулась", она свежей не станет. Измениться до неузнаваемомти для мужа поможет только амнезия мужа. Потому метод "сковородки" тут самый логичный. Но доверия автора к мужу этот метод не вызовет, поэтому исходить из "а нужен мне такй баян".

Я уже несколько раз в теме писала, что проще чем признать свою полнейшую несостоятельность как жены, объявление мужа козлом и охотником до свежего мяса.
Почему у вас мужик должен-должен-должен-должен все, а жена получила штамп в паспорте, размножилась и але-оп, может приземлиться на диване с сериалами и пивом и склеить мозги.
Ну пусть бежит раздув трусы разводиться, а дальше-то что?!
Думаете даже если найдется тюфяк, способный хавать то, что дают, он будет нужен и интересен автору темы?!
И ей захочется свежего мяса, но тетечкам же мы все прощаем.

Liberty0000: Я уже несколько раз в теме писала, что проще чем признать свою полнейшую несостоятельность как жены, объявление мужа козлом и охотником до свежего мяса.
Почему у вас мужик должен-должен-должен-должен все, а жена получила штамп в паспорте, размножилась и але-оп, может приземлиться на диване с сериалами и пивом и склеить мозги.

а вы на каком основании такое пишите про автора? вы вообще в курсе что происходит?
мужики они все полигамны, и порой ему совершенно не важно какая телка перед ним икру мечет...главное- свежатинка и разнообразие, гормоны взыграли и та сторона не против поразвлечься- вот и вся мораль, просто половое влечение и ни грамма совести...если у мужика ни стыда ни совести,дак будь хоть сто пядей во лбу и фигура балерина, все равно пойдет налево...

Аноним: а вы на каком основании такое пишите про автора? вы вообще в курсе что происходит?
мужики они все полигамны, и порой ему совершенно не важно какая телка перед ним икру мечет...главное- свежатинка и разнообразие, гормоны взыграли и та сторона не против поразвлечься- вот и вся мораль, просто половое влечение и ни грамма совести...если у мужика ни стыда ни совести,дак будь хоть сто пядей во лбу и фигура балерина, все равно пойдет налево...

Я пишу это на основании прочтения двух длинных тем автора.
Мужчины полигамны не все. Большинству мужчин важно, что за женщина с ними, потому что это миф, что мужчин интересует только пи..а и свежее мясо.
Просто заинтересовать мужчину по-настоящему, на всю жизнь - это довольно-таки сложно. Нужно, как минимум, представлять из себя что-то.
Но и от таких женщин уходят.
Потому, что еще есть компромисс.
Проще объявить мужика козлом.
Как вы вообще считаете, что держит рядом мужчину и женщину кроме денег и детей?

Liberty0000,
Вы для своего мужчины являетесь Музой? Сколько лет Вы в браке?

Liberty0000,
полагаю что вы довольно длительное время ходите в любовницах, но не жены, и еще на что то надеетесь, у вас ни мудрости ни жизненного опыта, вы эгоистка и только себя слышите, смешно, бывают же инфантильные люди которые себе на уши лапшу вешают

Мечтательница): Liberty0000,
Вы для своего мужчины являетесь Музой? Сколько лет Вы в браке?

Тридцать)))

Аноним: Liberty0000,
полагаю что вы довольно длительное время ходите в любовницах, но не жены, и еще на что то надеетесь, у вас ни мудрости ни жизненного опыта, вы эгоистка и только себя слышите, смешно, бывают же инфантильные люди которые себе на уши лапшу вешают

Бла-бла-бла)))
Все пальцем в лужу. Я тридцать лет замужем, у нас двое детей.
И я до сих пор интересую своего мужа.
Так что оставьте свои писихологисськие экзерсисы для кого другого)))
В браке бывает всякое, но умные люди, как правило, прежде чем поставить в паспорте штамп, думают, за кого и почему они выходят замуж.
Думают, как приблизительно они будут вести себя в той или иной ситуации.
И только дуры с трухой вместо мозгов лазят по всем аккаунтам мужа, чтобы заловить, развестись, найти другого, заловить, развестись и так, пока спрос не кончится.
А потом они в гордом одиночестве, ненавидя мужиков как класс, в своей невостребованности садятся строчить в форум и уговаривать всех других разводиться тоже, не понимая, что во всем виноваты только сами.

Liberty0000,
У вас, смотрю, времени столько, чтобы других жизни учить. Уверены, что муж в это время не погуливает?
Да, и в вашем возрасте такие наивные юношеские суждения кажутся весьма смешными.

Мечтательница),
Вы меня уязвить что ли пытаетесь?
Дак не получится, зайка)))
В своем я уверена, чего и вам желаю.
Времени у меня достаточно, я не работаю от и до)))
Это не наивные юношеские суждения, а опыт вынесенный и выстраданный годами.
Вы что же, полагаете, что в жизни не бывает сложностей? Что с первой нужно нестись разводиться?
Уже сбегали или решили пока подождать? А то мало ли чо подруги подумают, что вы - рогатая, это ж совершенно невозможно)))
Это, конечно, умная, взрослая такая позиция, да?

Liberty0000: Тридцать)))

Liberty0000: Я тридцать лет замужем

Вы с рождения замуж вышли что ли ?

A_I_V_saint: Вы с рождения замуж вышли что ли ?

Мне пятьдесят вообще-то)))

Liberty0000: Бла-бла-бла)))
Все пальцем в лужу. Я тридцать лет замужем, у нас двое детей.
И я до сих пор интересую своего мужа.
Так что оставьте свои писихологисськие экзерсисы для кого другого)))
В браке бывает всякое, но умные люди, как правило, прежде чем поставить в паспорте штамп, думают, за кого и почему они выходят замуж.

Ох, не зарекайтесь , дорогая....я также рассуждала когда мне было 50, а сейчас мир перевернулся в одночасье и казалось бы причин особых не было...никогда не думала что доживу до такого предательства...муж все скрывает, из семьи уходить не хочет, но мне больно, очень больно, потому что я все чувствую и насквозь его вижу...

Аноним: Ох, не зарекайтесь , дорогая....я также рассуждала когда мне было 50, а сейчас мир перевернулся в одночасье и казалось бы причин особых не было...никогда не думала что доживу до такого предательства...муж все скрывает, из семьи уходить не хочет, но мне больно, очень больно, потому что я все чувствую и насквозь его вижу...

Как тут любят говнища напихать счастливому человеку))) Я такого негативного форума еще в жизни не видала.
Прям спать-кюшать не смогут)))

Зачем Вы меня обсуждаете?
Я просила, советов спрашивала, психконсультацию заказывала?!
Ни один муж не может не изменять - постулат главный юмамский.
Не самадура, а муж козел.
И если не изменяет, значит или слепошарая или обязательно вот-вот изменит)))
А может я изменю?)))) Найду себе блАндина

Liberty0000,
Я дума, что вы просто забили на измены мужа)

Аноним,
Я так полагаю, что убеждать Вас в чем-то бесполезно. Да я и не буду. Думайте как угодно, а то ить шаблон разорвет, как жить дальше будете?!)))
Просто напоследок уже:

• У дур-баб всегда мужики козлы)))

Liberty0000: Зачем Вы меня обсуждаете?
Я просила, советов спрашивала, психконсультацию заказывала?!

а вы че лезите со своими выводами примитивными ?
вас тоже никто не спрашивал и советов давать не просил, тем более в таком ключе...вот у вас наверное и есть тот самый тюфяк и подкоблучник, которого ничего больше не интересует 30 лет...

Liberty0000: У дур-баб всегда мужики козлы)))

++++ точно!!!

Аноним: а вы че лезите со своими выводами примитивными ?
вас тоже никто не спрашивал и советов давать не просил, тем более в таком ключе...вот у вас наверное и есть тот самый тюфяк и подкоблучник, которого ничего больше не интересует 30 лет...

"Че лезите", "подкоблучник"?!))) дерЁвня)))
Сначала научитесь грамотно писать, потом вежливо общаться с людьми, потом найдите в себе ума и смелости писать не анонимно, а уж потом приходите разговаривать и советы давать взрослым и умным.
Сейчас это воспринимается как тявканье мелкой дворняжки из-за угла)))
Тяф-тяф-тяф, ногой отшвырнула и дальше пошла

каков привет -таков ответ!!! уж извините , никакого рационального зерна в ваших опусах не нашла, сплошная вода, которая утекает сквозь пальцы и остается ПУСТОТА. И не имеете вы права судить незнакомую девушку не зная о ней ничего !!! и тем более о ее муже !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы