вот так

Напишу анонимненько )))
Автор, я бы не стала мужу той девушки рассказывать ничего. Но я бы искала выгоду свою из всей этой говно-ситуации. Выгоду если не материальную, то моральную. Я бы начала шантажировать, что хочу чтобы она мне купила новый телефон или шубу, мне без разницы как в кредит или нет. Или ее муж все узнает. А дальше, я бы просто начала наслаждаться всей этой картиной, и потом по ходу бы смотрела, что делать.
А с мужем, если бы у меня такое произошло, я бы тоже не шла на контакт, но и не разводилась, до тех пор, пока не восполнила бы свои ресурсы (материальные, моральные, внешность) и не подготовилась к разрыву.

Аноним автор темы: Не могу я рядом с ним.

удачи вам)

Будьте счастливы! Человек рожден, чтоб быть счастливым! У Вас это получится!

Аноним: Сука должна быть еще и умной) Тогда точно найдет способ) 200%

Так почему бы и вам не быть умной сукой, чтобы муж на сторону не смотрел?

Аноним автор темы: а вы вообще читаете что я пишу, или только у вас свое мнение

Читаю, конечно. Что Вас уже давно муж бесит и Вы повод искали и нашли)))

Liberty0000: Так почему бы и вам не быть умной сукой, чтобы муж на сторону не смотрел?

Да мой вроде не смотрит

Аноним: Я бы начала шантажировать, что хочу чтобы она мне купила новый телефон или шубу,

оригинальненько. Вам подсказать статью УК или сами найдете?

Аноним автор темы: . что скорее всего там все было

у меня как-то нарисовался с корпоратива, выдрыхся, а потом с перепуганными глазенками показывал свою рубаху в помаде "Я не знаю откуда!!!".
Посмеялась и все. Даже если что и было. Один раз - не водолаз.

Жизнь стерильной не бывает, ошибки тоже нужны. Чтоб осознать, какое ж сокровище ему досталось :)

Банкирша,
Вы молодец! Блин, а я только домой вернулась щас пока дочь в душ отправлю - пойду саморазвитием займусь .

Liberty0000: А домохозяйки ничего не делают и все время заняты.

и семьи у них зачастую крепкие, так что не аргумент ни фига. Вообще не считаю, что успешная карьера равно крепкая семья, чаще то наоборот бывает. Ну я про высокие должности если что.
Помнится после очередного аврала на работе муж взвыл - давай увольняйся. И вы знаете, я уволилась и тупо спала месяц.
Для меня в браке взаимоуважение на первом месте, а что уж там на работе, так зачем это всем знать в подробностях.

Автор Вам удачи и счастья! Все перемелется и это тоже.

Аноним автор темы: пусть она сейчас мучается думая, расскажу я ее мужу или нет.

А может, обрадуется Сама не решалась мужу рассказать, а тут - опа! все само-собой решится! Вы ему ей на блюдечке с голубой каемочкой преподнесете

Аноним автор темы: написала я ей.

Да не будет она мучиться, автор. Вы себя в глупое положение ставите. Вы ее признания читали? это она без вашего мужа жить не может? Ну нет же. Чего ей бояться? Что у нее муж спросит? Почему к тебе не ровно дышат чужие мужья? Все остальное - только ваши догадки. И не факт, что измена была. Именно физическая.
Столько бреда в этой теме прочитала. Перечитайте , что вам Liberty0000 пишет, согласна на 100%. Я развелась с мужем после 8 лет брака, потому-что поняла, что дальше у него деградация. В своем развитии он остановился, видимо, в институте.

Банкирша,
А почему без доказательно то? Дама эта виновата в интижке не меньше мужа автора. Я бы и мужа слила, и даму. Не фиг. Автор в жопе, у нее личная жизнь кончилась.... И она еще и сдать эту женщину легкого поведения не может?

ЕНН1: А почему без доказательно то? Дама эта виновата в интижке не меньше мужа автора. Я бы и мужа слила, и даму. Не фиг. Автор в жопе, у нее личная жизнь кончилась.... И она еще и сдать эту женщину легкого поведения не может?

а зачем влезать в чужую жизнь? я мстю и мстя моя страшна? своей жизнью надо заниматься, а не в чужую лезть

Да, что сливать то? Доказательств никаких.
Вот вашем бы судьям, левая тётка сказала, что вы им изменыете, прям мужья взяли и поверили? Словам какой то тетки?
А то уже фантазии, как девица там переживает

Skazochka,
Она и занималась своей жизнью... Но что то пошло не так... Я для морального удовлетворения , считаю можно!!! Но это мое личное мнение. Безусловно автор делает так как ее велят ее принципы. Все индивидуально .

ЕНН1: Я для морального удовлетворения , считаю можно!!!

ну для кого то так позориться - моральное удовлетворение. каждому по способностям, как говорится

ЕНН1: Но что то пошло не так..

вот думала бы лучше что. кто то писал уже, у мужа своя жизнь и давно

ЕНН1: Дама эта виновата в интижке не меньше мужа автора. Я бы и мужа слила, и даму. Не фиг.

ЕНН1: И она еще и сдать эту женщину легкого поведения не может?

Разговаривала как-то на эту тему с мужем. У меня работа публичная и желающих мне напакостить - можно предположить, что найдутся.
Муж - нервный, рука тяжелая. Он сначала в челюсть двинет, потом подробности начнет выяснять. А если четких доказательств не будет, то не только зубов, но и ребер не останется. А за фразу "женщина легкого поведения" я даже думать боюсь... Моральное удовлетворение получат все...

Аноним автор темы: да не буду я ее мужу рассказывать. не буду как она лезть в чужую семью.

а она то ответила Вам??

ЕНН1: А почему без доказательно то? Дама эта виновата в интижке не меньше мужа автора. Я бы и мужа слила, и даму. Не фиг. Автор в жопе, у нее личная жизнь кончилась.... И она еще и сдать эту женщину легкого поведения не может?

во-первых, пусть в своей семье разбирается. мужа ее силой никто не тащил. не будет этой - появится другая. со всеми воевать?
во-вторых: вам изменяли? вы испытывали эти эмоции? почему вы считаете, что автор вправе вторгаться в жизнь совершенно незнакомого и ничего не сделавшего ей человека? она не бабе этой отомстит, она мир ее мужа разрушит.
ну и доказательств измены нет. что она предъявлять будет?

Банкирша,
Вы внимательно читали тему? Там в переписке ох как все расписано. Есть там доказательства. И автор про мужа этой дамы не просто так же начала писать. Все так за беспокоятся за чувства мужа этой дамы, это ПРОБЛЕМЫ ЭТОЙ ДАМЫ. Это ее муж и это ее интрижка. Ну и РОЖКИ тоже его. И абсолютно согласна что не было б эта, была б другая дама. И что проблема глубже. И со своим мужем нужно разбираться.
Банкирша,
Какие вам доказательства то нужны? Что б кровати она их застукала? То есть такой переписке не достаточно?

Skazochka: а зачем влезать в чужую жизнь? я мстю и мстя моя страшна? своей жизнью надо заниматься, а не в чужую лезть

все пишут, что любовница ни чего не должна, и с нее спроса нет, ну дак по факту и жена этой любовнице ничего не должна, и тоже делает, что хочет.

Skazochka: ну для кого то так позориться - моральное удовлетворение.

каждый сам придаёт эмоциональную окраску какому либо событию, для вас это позор, а для автора развлечение, и ей по фиг что о ней подумает левая тётка, которой она позвонила.

Liberty0000: Так почему бы и вам не быть умной сукой, чтобы муж на сторону не смотрел?

Ой ой ой..... Интересно, может дадите литературу какую почитать на тему как застраховаться умной суке на все 200% от измены мужа Я просто тащусь от таких вот высказываний!!! Если вы такая умная, дак поведайте уже юматери как

Liberty0000: быть умной сукой, чтобы муж на сторону не смотрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы