вот так

Яйки - это основа основ. Мужнины и окрошковые

свердловчанка-2,
Муж сегодня есть завтра нет. А яйца тухлые самой убирать придется

Аноним автор темы: поэтому меня волнуют быт вопросы

ему смс написать -Убери яйца и картошку или свари их и делай окрошку.Деловой тон.

*Марша*: Убери яйца и картошку или свари их и делай окрошку

"И не вздумай все сожрать!"

анонимчег: "И не вздумай все сожрать!"

и той бабе не давать !

Аноним ,
Автор, я бы выгнала. Понятно, что мужиками не раскидываются, но, это не значит, что нужно позволять вытирать об себя ноги!
Либо, ищите компромисс, ставьте какие то условия.

Аноним автор темы: я даже подругам не хочу рассказывать

Не нужно никому рассказывать. Вы его простите, а в глазах друзей, вы останетесь "тряпкой и рогоносцем, а он козлом. Семейные проблемы, нужно решать в семье.

Автор, Вы решите сами для себя, нужен вам этот мужчина для дальнейшей жизни и зачем.
Что касается корпоратива, ну каждый может оторваться в своем родном коллективе, не факт, что с левым сексом.
Меня бы тоже выбесило, если бы супруг требовал, чтобы я вернулась в шесть, а потом постоянно звонил и дергал.
Меня совершенно не удивляет, что мужик напившись и увлекшись расслабоном, пришел домой под утро.
Не вижу ничего в этом критичного.
Похоже, что вы оба в тупике и оба разговаривать не в состоянии, он докрикивается до вас аморальным поведением, вы бьетесь в истерике.
Тем не менее, никакого иного выхода нет.

Аноним автор темы: типа ты изменяешь и я пойду.

считаю,глупо.

Аноним автор темы: типа ты изменяешь и я пойду.

Вот этого вообще не нужно делать! Потом пожалеешь!
Честно, не сталкивалась с изменой. Но, такие систематические косяки не простила бы.

свердловчанка-2: Добрый день Понятно
1976 анютка: Дорогие дамы

эт мне больше нравится))

автор, придите домой под утро, про яйца и картоху, напишите. чтоб убрал в холодильник, больше ничего не пишите, отключайте телефон и к подруге, если есть)

Аноним автор темы: до них далеко идти, и тем более если человек привык передвигаться на машине, то для него автобусы это не транспорт

а попу вы ему не вытираете? сам справляется?:

Аноним автор темы: а если уйдет, как буду я, он там с новой девушкой а я с ребенком

так отправляйте его к девушке с ребенком - ясно, что он не пойдет, но отправлять то вы можете

Я бы так сделала, вы у нас то зачем как-будто разрешения спрашиваете?

Аноним автор темы: если я уеду на три для к подруге в Челябинск, никому не сказав, это будет слишком

пожалейте тех, кого заставят вас искать по заявлению мужа

Liberty0000: Меня совершенно не удивляет, что мужик напившись и увлекшись расслабоном, пришел домой под утро.

где под утро-то? почти днем следующего дня
ну ахринеть, Вы так же набухиваетесь и домой не приходите и мужик Ваш нормально это воспринимает?

Аноним автор темы: Сьездила домой. Спокойный как удав.

судя по прошлой теме, и по дальнейшему поведению мужа - поможет только шоковая терапия
мужик мудак какой-то

Scorpion`s Queen: судя по прошлой теме, и по дальнейшему поведению мужа - поможет только шоковая терапия
мужик мудак какой-то

много плюсов.. То же самое писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы