вот так

Насчет смс я б не парилась - она из разряда "напился, выключи телефон".
Еще с прошлой темы понятно, что у супружника вашего яйца трещат от перевозбуждения, но не дают ему, не даююююют
Ведите себя пожестче уже - кричите, топайте ногами и закатывайте скандалы. А то распоясался он у вас.

Аноним автор темы: Сейчас я просто злюсь, уехала в сад. Девочки как думаете, если я уеду на три для к подруге в Челябинск, никому не сказав, это будет слишком. Конец четверти, осталось неделю доходить, без меня справляться, на работу можно сейчас позвониьь отпраситься, потом написать заявление. Думаю дир отпустит.

а он ребёнка бабушкам, а сам в загул?)

Scorpion`s Queen: где под утро-то? почти днем следующего дня
ну ахринеть, Вы так же набухиваетесь и домой не приходите и мужик Ваш нормально это воспринимает?

Мой - относительно нормально. Я предупреждаю, что сегодня - день отрыва, ждать и волноваться не надо. Я все равно ничего криминального не сделаю, можно проследить и убедиться, было бы желание.
Могу пойти и расслабиться и мне не будут сто раз названивать и рыться в телефоне. Справедливости ради, я уже давно утратила вкус к подобным развлечениям.
Я уже задала вопрос автору темы, могу и у Вас спросить.
Зачем и почему вы с мужем? Ну так по пунктам и внятно. Может и не надо брак сохранять, потому что нечего.
Наш брак базируется на взаимном уважении и доверии, а брак автора темы на чем?!

Мужик точно такой же мудак, как и автор темы, оба постоянно бьются в истерике и не могут сформулировать, что конкретно не устраивает в семейной жизни и зачем она вообще. Он на тренинги и провоцирует, она в форум изливается.

Liberty0000: Мой - относительно нормально. Я предупреждаю, что сегодня - день отрыва, ждать и волноваться не надо. Я все равно ничего криминального не сделаю, можно проследить и убедиться, было бы желание.

ну круто, чо) Вы - редкое исключение
думаю, большинство теток утро встречали бы уже в реанимации, если б устроили такой финт ушами

Liberty0000: Я уже задала вопрос автору темы, могу и у Вас спросить.
Зачем и почему вы с мужем? Ну так по пунктам и внятно. Может и не надо брак сохранять, потому что нечего.

ээээ... это мне вопрос? или Вы невнятно формулируете предложения?

Аноним автор темы: типа ты изменяешь и я пойду

а он так и согласился и испугался еще

По поводу его слов насчет переписки

Аноним автор темы: И вообще все этот не серьёзно, он шутил. Попросила позвонить ей, хотела услышать как она к нему обратиться, сказал что не будет. У неё муж и подставлять её не хочет.

Была у меня такая ситуация. Нашла смс у бывшего мужа. На что он меня в этом же уверял, что всё это шутка. Что он, оказывается, меня так проверял) Поведусь я или нет. И звонить ей отказывался - ты что, говорит, уже поздно. Надежда Васильевна спит уже. Это же просто клиентка моя. Не позорь нашу семью.
Сейчас он в браке с этой НадеждойВасильевной. И я счастлива с новой семьей)

Scorpion`s Queen: ээээ... это мне вопрос? или Вы невнятно формулируете предложения?

Да, я такая вот тупая дурочка, три класса школы для даунят, читать и писать не умею вообще. Вам бы это хотелось услышать?)))
Если Вы ТАК реагируете на личное пространство партнера, почему бы и Вам тоже и не ответить на этот простой вопрос.
Можете мне не отвечать, мне совершенно не интересно, себе хотя бы ответьте, почему отсутствие вовремя, неответ на звонок - это повод подозревать партнера в чем-то плохом, криминальном и биться в истерике.
Автор темы уже знала, что с мужем ничего страшного не случилось, зачем попусту трепать себе нервы?!
Чем короче поводок, тем сильнее желание его оторвать и подорвать устои.
Чтобы оставить рядом с собой, нужно отпустить.

Liberty0000: Если Вы ТАК реагируете на личное пространство партнера, почему бы и Вам тоже и не ответить на этот простой вопрос.

на какой вопрос? зачем я с мужем? и что может и семьи-то нет?

Liberty0000: читать и писать не умею вообще

ну как минимум, формулировать предложения в связный текст для Вас точно проблема

Liberty0000: Можете мне не отвечать, мне совершенно не интересно, себе хотя бы ответьте

Вам не интересно, но вопросы зачем-то задаете)
думаете, без Ваших вопросов я ни о чем не задумываюсь?

Liberty0000: Вам бы это хотелось услышать?)))

или что?

Liberty0000,
Scorpion`s Queen,
девки, жжете

ЛуизаВебер: девки, жжете

Яростно мониторю

*Марша*,
Ваш муж тоже вам изменяет?

Scorpion`s Queen: ну как минимум, формулировать предложения в связный текст для Вас точно проблема

Так может быть это у Вас проблемы с усваиванием информации, сложносочиненных предложений, текста, состоящего из более, чем трех предожений?)))

Scorpion`s Queen: Вам не интересно, но вопросы зачем-то задаете)
думаете, без Ваших вопросов я ни о чем не задумываюсь?

Про Вас я не знаю.
Придется с прискорбием констатировать, что Вы не являетесь объектом моего пристального внимания))) Вы простите меня?)))

Я вопросы задавала автору темы. Потому что читала ее предыдущую тему. И на основании той информации, которую она выдала в двух темах, у меня возник и вопрос, который я задала.
По Вашей реакции в этой теме, у меня создалось впечатление, что и Вам, и вообще многим в этой теме и не только в ней неплохо бы хотя бы себе позадавать эти вопросы, вместо того, чтобы заниматься прикладной конспирологией и заламыванием рук.

Я сейчас доступно излагаю?!

Задавать себе неудобные вопросы и отвечать на них лень и неохота, как неохота конструктивно пообщаться с партнером, зачем, если, можно экзальтированно побиться в истериках на форуме (это я автору темы))))

Liberty0000: Вы простите меня?)))

О, конечно, я прощаю Вас великодушно. Не благодарите. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_curtsey.gif[/img]

Liberty0000: Я сейчас доступно излагаю?!

Когда стараетесь, у Вас получается, да) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif[/img]
Вы мне свою предыдущую фразу поясните, если Вас не затруднит)
С чего вдруг ко мне возник Ваш странный вопрос.

Liberty0000: По Вашей реакции в этой теме, у меня создалось впечатление, что и Вам, и вообще многим в этой теме и не только в ней неплохо бы хотя бы себе позадавать эти вопросы, вместо того, чтобы заниматься прикладной конспирологией и заламыванием рук.

Ваши впечатления основываются только на Вашем субъективном опыте. Не стоит переносить свой опыт на всех остальных)

Liberty0000: Так может быть это у Вас проблемы с усваиванием информации, сложносочиненных предложений, текста, состоящего из более, чем трех предожений?)))

Ну как бэ...

Liberty0000: Я уже задала вопрос автору темы, могу и у Вас спросить.

Ваш странный кусочек текста подразумевает (по правилам русс.яз.), что этот странный вопрос задан мне). И странный вывод (про то, что нечего сохранять) обращен ко мне. На каком основании?

Scorpion`s Queen: Ваш странный кусочек текста

... мне тоже показался странным и вырванным либо из контекста другого абзаца, либо из контекста нескольких недописанных мыслей...

ZaжигаLка,
[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_impossible.gif[/img] щаз придет автор сего опуса и сообщит нам, что это у нас с Вами

Liberty0000: проблемы с усваиванием информации, сложносочиненных предложений, текста, состоящего из более, чем трех предожений

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif[/img]

Scorpion`s Queen,
Любопытно, а Вы когда дискутируете, всегда нуждаетесь в группе поддержки?! Вроде как у нас с Вами конструктивный диалог, зачем сюда вмешивать третьих лиц?:)))

Scorpion`s Queen: щаз придет автор сего опуса и сообщит нам, что это у нас с Вами

Одна не справляетесь?:)))

Scorpion`s Queen: Ваш странный кусочек текста подразумевает (по правилам русс.яз.), что этот странный вопрос задан мне). И странный вывод (про то, что нечего сохранять) обращен ко мне. На каком основании?

Мой совершенно обычный и с точки зрения правил русского языка, и с любой другой точки зрения вопрос задан в ответ на Ваш комментарий и вызван исключительно Вашей реакцией на ситуацию автора темы.
Вместо того, чтобы понять, что происходит в семье, автору предлагается истерить, скандалить и пр..., короче все то, что не разрешит, а усугубит проблему.
К гадалке не ходи, если автор темы не предпримет рациональных шагов, воспоследует еще более неприятная ситуация.

Scorpion`s Queen: Ваши впечатления основываются только на Вашем субъективном опыте. Не стоит переносить свой опыт на всех остальных)

Любопытно, в каком инкубаторе выращивают людей, имеющих чужой и объективный опыт.
Почему Вы не предъявляете претензий всем тем участникам темы, которые обращаясь к автору темы, основываются на своем субъективном опыте?
Предубеждение?
Скорее то, что их субъективный опыт и впечатления созвучны Вашим, а потому раздражения не вызывают)))

автор, ну вот может вам легче станет
сидим мы с подружкой на СЗ - чего там только не пишут
и принцессочка, и жить не могу, любовь моя, солнышко и тд и тп, тьфу, особенно у всех любимой - сладкая, сладенькая
причем семейным положением сразу интересуемся, но скан паспорта не просим же )))
поэтому может и не изменял физически пока еще
но если даже просто кому то пишет такое - тут уж вам решать, что делать дальше

Ох, как я вас понимаю...еще когда первую тему читала,сразу подумала,что у него подружка завелась, но не стала ничего писать...вы еще молодые, говорит что любит, может одумается все-таки, потерпите ради дочки немного,выгнать всегда успеете...а вообще женщина не должна подавать на развод первая, она должна беречь семью от развала, даже ради ребенка. Если уж совсем распустится,тогда решайте как жить будете, достаточно обеспечены или нет? морально сначала тяжело, но потом легче будет,может встретите кого...у меня ситуация похуже будет, если выгоню и материально страдаю и останусь в одиночестве наверняка,так как стаж у нас не маленький...

Автор свалите в Челябинск, переключитесь, а ваш натренированный муж пусть покрутится олин. Дочке только скажите что вы уедете ненадолго и вернетесь.

Аноним автор темы: Сейчас я просто злюсь, уехала в сад. Девочки как думаете, если я уеду на три для к подруге в Челябинск, никому не сказав, это будет слишком. Конец четверти, осталось неделю доходить, без меня справляться, на работу можно сейчас позвониьь отпраситься, потом написать заявление. Думаю дир отпустит.
Просто хочется все заботы бросит и убежать

девушка, милая, не надо этого делать...мужики они такие примитивные-обидится или разозлится.еще больше дров наломает...езжайте домой,займитесь ребенком, с ним можете не общаться пока, посмотрите на его поведение...возьмите себя в руки

он еще в первой серии крантик с баблом перекрыл.
Это не звоночек, а звоночище жирный.

Зачем эти показательные поездки в Челябинск (мелко) , когда уже предлагали на Ибицу ?

Что совсем денег не дает? или частично? подленько конечно...ну вы же работаете,сможете себя и ребенка обеспечить? квартира своя или общая? алименты будут в крайнем случае...но я вам советую пока об этом не думать, займитесь ребенком, год закончится,уезжайте на дачу,поживите там без него, если верите-молитесь,слишком молоды вы еще,нужно время чтоб все осмыслить...а он хотел второго ребенка?

Автор, вы внешне кому-нибудь нравитесь? Заведите себе уже поклонника. Пусть довозит с работы, дарит цветы, присылает нежные смс (а телефон запарольте) и вам станет так пофиг на вашего блудного мужа...

Чтобы с баьником жить, надо ему прставить рамки. А как поставить? Только проявить характер жестко. Сказать-если будешь гулять, то уходи. И показать, что намерение серьезное.
Он гулять все равно будет, но будет шифроваться хорошо
Ну а если не можете жестко его построить, тогда разводитесь. Иначе нервы себе истрепите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы