вот так

Аноним ,
Образуется. Ну погулял мужик. Хотя я и сама истерики устраиваю после таких корпоративов, мой трубку принципиально не берет. Сколько вы прожили?

Liberty0000: Чтобы оставить рядом с собой, нужно отпустить.

народная мудрость гласит: подальше положишь поближе возьмешь

Автор, столько уже лишнего тут понаписали, что невозможно понять,как у вас дела?
Вам надо обязательно с ним серьезно поговорить, сказать что все знаете, что вам очень неприятно и жить так больше не хотите, пусть выбирает ОНА или СЕМЬЯ.
я вам ссылку сейчас дам , почитайте может легче станет www.youtube.com/user/torsunov

Аноним ,
Автор, не пишите ей , не позорьтесь. А мужу ее я бы рассказала. Пипец, ну и лядство у вас на работе.
К тому, что вам муж говорил раньше, что хочет, чтоб вы менялись, прислушайтесь. Не надо прикрываться бытом и ребенком. Вам просто и так было хорошо.

А вы то почему на корпоративе не были, раз вместе работаете?

Аноним автор темы: схожу к мировым судьям (подам заявление на развод),

сначала заплатите пошлину и сразу соберите весь пакет документов, необходимый для развода и алиментов.

В список обязательных документов на алименты входят:

Свидетельство о рождении ребенка

копия свидетельства о рождении ребенка;  
свидетельство о рождении ребенка;  
документ, подтверждающий факт брачных отношений;  
документ, подтверждающий прекращение брачных обязательств;  
документ, подтверждающий место регистрации и проживания семьи после развода;  
справка о доходах (2 НДФЛ), а также копия трудовой книжки, справка о получении пособий на ребенка.

Если заявление о расторжении текущего брака супругами подается в мировой суд, районный суд, то к нему необходимы следующие документы:

Копии оригинала искового заявления о разводе (по количеству ответчиков, третьих лиц).  
Квитанция банка об оплате обязательной государственной пошлины за процедуру развода (реквизиты уточняются в суде).  
Если за истца в суде выступает представитель – необходимо представить документ или доверенность, который удостоверяет его полномочия.  
Если истец выдвигает какие-либо требования, к заявлению о разводе необходимо приложить все необходимые и важные документы, подтверждающие все обстоятельства, а также копии данных документов для всех ответчиков, третьих лиц.  
Документы, которые подтверждают выполнение досудебного порядка урегулирования данного спора.  
Истец должен прописать денежную сумму, которую намеревается получить от ответчика (обязательно – копии по количеству ответчиков в суде).  
Документ о заключении брака (или его дубликат).  
При общих несовершеннолетних детях у супругов – документы о рождении детей (свидетельства), или копию документа о рождении (свидетельства), заверенную нотариусом.  
Выписка из ЖЭКа по месту проживания супруга–ответчика (из «домовой книги»). В процессе суда в отдельных случаях бывает, необходима также выписка из ЖЭКа (из «домовой книги») самого истца.  
Справка о доходах ответчика (если в суде рассматривается иск об алиментах).  
Если ответчик согласен на процедуру развода (на расторжение брака), необходимо предоставить его письменное заявление об этом.  
Соглашение супругов о детях (если по иску это требуется).  
Брачный договор (если по иску это требуется).

Аноним ,
Вы это серьезно решили или попугать? Врят ли они на работе сексятся. Пофлиртовали. Я жить не могу без флирта, но при этом не изменяю. Если вы с мужем способны к конструктиву, сели бы , все разобрали, что кому надо для счастья.

Аноним автор темы: я не хочу меняться, особенно он просил меняться интелектуально. Ничем я не прикрываюсь. Я просто не считаю себя нужным меняться.

После этого, я понимаю вашего мужа. У него жизнь одна и он не хочет провести ее в болоте.

Аноним ,
я вам скинула пакет из инета, все остальное или на стенке в мировом суде или дальше в инете искать.
Я просто к тому, что просто так пойти и подать заявление без документов у вас не получится.

Аноним ,
Автор, да, молодец. Сделайте решительный шаг. Дойдет др развода или нет, дело второе. Главное что муж увидит, что вы готовы на крайние меры.

И не надо вам менятся, дело не в вас.
Читала еще 1 вашу тему еще тогда подумала что не в тренинге дело.
Просто муж ваш увлекся, бывает так...
Не разводитесь так вот сразу, у каждого свой скелет в шкафу. Перебесится муж и если правильно себя поведете еще больше ценить будет

кто пишет флирт. Это по вашему флирт - смс такого плана? по мне так это пошлятина и неуважение своей жены/мужа.
автор. вам нравится такое вечное состояние недоверия и страдания?
и разводом вы лишь попугаете.

Аноним автор темы: Хотела сегодня взять день, возьму завтра, схожу к мировым судьям (подам заявление на развод), так же подам на алименты и еще (правда не знаю куда, наверное тоже мировым судьям) заявление на принудительную выписку из квартиры.

Все прально делаете! Крушите,ломайте и нет обратного пути!

аноним: После этого, я понимаю вашего мужа. У него жизнь одна и он не хочет провести ее в болоте.

какая чушь !!! все эти тренинги просто повод и прикрытие для свободной развратной жизни. Меняться должен он, а не жена, если хочет сохранить семью...Автор, подумайте нужен ли вам такой козел? пока не подавайте, но его предупредите о своих намерениях...

Аноним автор темы: Девушка с которой он переписывался лучше выглядит чем я, худее, стройнее, выше и.т.д.
Как думаете стоит поставить ее в известность что я знаю? Или это будет унижение?

вот насчет своей внешности даже не думайте, не в этом дело, обычно это вообще не имеет значение, здесь просто разврат...мне кажется стоит, хотя бы смс ей напишите, что вы в курсе их отношений, где ее стыд и совесть, разрушать чужую семью последнее дело, пусть действительно забирает, если он такой козлина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы