вот так

уж сколько раз твердили вам.... но видимо все бесполезно. Если вас устравиает ваша жизнь с супругом- НЕ НАДО НИКУДА ЛАЗИТЬ И УСТРАИВАТЬ КОНТРОЛЬ, если все не устраивает, зачем из себя обиженку строить?

в том то и проблема.что условия ставить, надо все хорошенько осмыслить,для этого надо время и успокоиться, а то действительно уйдет в подполье и будете еще больше страдать и во всем подозревать...

magnifika: уж сколько раз твердили вам.... но видимо все бесполезно. Если вас устравиает ваша жизнь с супругом- НЕ НАДО НИКУДА ЛАЗИТЬ И УСТРАИВАТЬ КОНТРОЛЬ, если все не устраивает, зачем из себя обиженку строить?

да не все так просто...кого устроит блудный муж? бывает что вроде все наладилось и вдруг опять с его стороны гадость какая-нибудь непонятная...как я вас понимаю....держитесь!!!

да есть нормальные мужики, лично знаю таких, они старой закваски...
не все инстинктами живут...есть и голова на плечах и совесть и порядочность

Аноним,:кого устроит блудный муж?
Ну найдите не блудного, только природой не предусмотрено )))

Аноним: кого устроит блудный муж

Дак вот я к примеру знаю двух женщин, живут с бабниками. Вот вообще гулены, из серии спят со всем, что шевелится
Первая женщина страдает, плачет, ничего сделать не может.
Вторая взяла его в руки, он все равно гуляет, но шифруется очень хорошо. Жена живет спокойно
Но это если развод не вариант. Ну вот любят они их, че делать.

Liberty0000: Мой совершенно обычный и с точки зрения правил русского языка, и с любой другой точки зрения вопрос задан в ответ на Ваш комментарий и вызван исключительно Вашей реакцией на ситуацию автора темы.

Т.е. из моего вопроса, как Ваш муж относится к Вашим пьяным загулам до утра:

Scorpion`s Queen: Вы так же набухиваетесь и домой не приходите и мужик Ваш нормально это воспринимает?

Вы сделали вывод, что у меня и брака нет и сохранять нечего?
цитата:

Liberty0000: Я уже задала вопрос автору темы, могу и у Вас спросить.
Зачем и почему вы с мужем? Ну так по пунктам и внятно. Может и не надо брак сохранять, потому что нечего.

и теперь пытаетесь меня убедить, что я что-то не так прочитала?

Liberty0000: Одна не справляетесь?:)))

Да я вроде помощи ни у кого не просила. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif[/img]
Просто убедилась, что всё таки это не я коряво читаю. Что собственно и пытаюсь Вам донести. Но бесполезно, видимо. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif[/img]

Scorpion`s Queen: Просто убедилась, что всё таки это не я коряво читаю. Что собственно и пытаюсь Вам донести. Но бесполезно, видимо.

Как можно конструктивно общаться с человеком, у которого хромает формальная логика?
Сложно ответить на вопрос, перестали ли ты пить коньяк по утрам, да или нет, если ты его и не пила)))
Но если спуститься на уровень отношений а-ля пьяные загулы, то да, мы с супругом очень часто проводим свободное время по-отдельности без угрозы для семьи.

Я не говорила, что Вам нужно немедленно нестись разводиться, но если Вас ТАК беспокоит вопрос тотального контроля партнера и есть желание начисто лишить его личного пространства, наверное есть о чем подумать.
Я очень рада, что тут нашелся еще один человек, не умеющий читать и что Вам не так одиноко)))
Печально, что никакого конструктива ни Вы, ни автор прочитать не хотите.
Дело хозяйское.
Мужа выгнать недолго, не факт, что другой будет другим))) или что он вообще найдется.
Я просто обожаю подружек-разведенок, которые сидя на своей одинокой кухне дуют в уши:

• Гони ты этого гада, гони!!! (это я не о себе, а образно)

автор, похоже спит уже или достали все просто...

Liberty0000,
ваши монологи так напоминают умного Валю из Универа )))
(извините, вы наверное такие неинтеллектуальные сериалы не смотрите)
но как бы излишняя заумность фраз на форуме (ресурсе несколько другой направленности) выглядит комично
но пишите еще, реально весело.
( SQ, обязательно отвечайте, не теряйте дискуссию))))

Аноним ,
На кой в телефон лазили тогда? Лезть можно, только когда готовы к решительным действиям. А в вашем случае только поплакать и жить дальше.

А с ней поговорить не можете? спросить,чего ей надо от вашего мужа? что блин за забавы такие, совсем дура что ли? в чужую семью лезет значит и своей не дорожит...надо ей написать или дать понять что вы в курсе...припугнуть чем-нибудь, может даже сказать что все ее мужу расскажете. Если у них несерьезно,тогда она должна отвалиться, а если ей терять нечего, то все может быть и вам с ним уже жизни нормальной не будет. Вдвоем им шифроваться сложнее будет.

Супермама: Liberty0000,
ваши монологи так напоминают умного Валю из Универа )))
(извините, вы наверное такие неинтеллектуальные сериалы не смотрите)
но как бы излишняя заумность фраз на форуме (ресурсе несколько другой направленности) выглядит комично
но пишите еще, реально весело.
( SQ, обязательно отвечайте, не теряйте дискуссию))))

Так расскажите мне направленность этого ресурса, социальный срез, усредненный айкью, чтоб я подкорректировалась , лоботомировалась и хором со всеми юмамками, никого не раздражая своим сложносочиненным слогом и заумным сленгом, утирала сопли:

• Давжопуэтогокозла)))

Мне просто правда интересно, как автор темы планирует решать свою проблему, кроме как побегами.

Думаю, что разговаривать нет смысла с этой девушкой. Спустя год отношений с несвободным мужчиной, детей у них не было на тот момент (я тоже замужем) звонила его жена, нашла откровенное смс в телефоне, которое было отправлено мне. Не могла я ей правды всей рассказать, сказала, что смс только между нами. Грозилась мужу моему рассказать, я боялась что расскажет, не была готова к разрыву отношений с мужем, но и её заверила, что в таком случае буду принимать активные действия в отношении её мужа. Она успокоилась. Наши отношения продолжаются уже 6-й год, расставались максимум месяц, он звонит и опять .., дети в браках родились с разницей в месяц. Но вот так... Понимаю, что ужасно... Он уже не только любовник, но и родной человек, каждый день по часу-два общаемся по телефону , сейчас реже видимся, разные города. Тему супругов при общении не задеваем, как будь-то их нет. Может сойдёт это все на "нет" со временем..,

ну точно Валя))))
(вы автора затмили, ее проблемы тут уж и не помнят, все вас читают)

Liberty0000: Я не говорила, что Вам нужно немедленно нестись разводиться, но если Вас ТАК беспокоит вопрос тотального контроля партнера и есть желание начисто лишить его личного пространства, наверное есть о чем подумать.

с чего Вы решили, что меня хоть как-то беспокоит вопрос тотального контроля? а особенно ТАК?)))
кстати, ТАК - это как?
если против пьяных загулов до след.утра - это "ТАК" беспокоит?

Liberty0000: Как можно конструктивно общаться с человеком, у которого хромает формальная логика?

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif[/img]

аноним: Ваш муж тоже вам изменяет?

нет и не было такого...
...и его в живых нет...

Я не понимаю, чего вы изводитесь и истерите?! Вашему мужу на вас на-срать.

У него женщины были, есть и будут. А вы безвольная.
Успокойтесь, проглотите и живите с ним дальше.

Или возьмите себя в руки и начните себя уважать и любить.

Аноним автор темы: я понимаю, что он отмазывается. что скорее всего там все было. не хочу ехать домой, не хочу разговаривать, хочу взять и напиться, только не с кем.

Ну вот узнали ,что спал, вот порылись в телефоне, смску прочиталаи ииии....??
Ну не пойдете же разводится? Чего себе и ему нервы мотать?
Или вы узнали,чтобы аяйяйяй ему сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы