Девочки, это високосный год такой, или...Развод

По соседним темам разводов, пожалуюсь и я на своего мужа, морально готовлюсь к разводу, и в тот же момент обидно, за что конкретно, пока не могу себе ответить. За плечами 8 лет брака, 2 детей. Отношения сошли на нет, остался секс раза 2-3 в неделю. Муж стал ко мне придираться, придирки такого плана, приготовила поесть, поел, в обед уже спрашивает что поесть, я говорю ну я же приготовила(суп, второе), ещь, он мне что я должен весь день есть одно и тоже, ах простите, блин не ресторан. Обидно, стараешься а тебя лесом шлют с едой, а на руках маленький ребенок с которым невозможно что то сделать. Стал по пятницам оставаться после работы, побухать с коллегами, приходит домой пьяный в усмерть и на следующий день опохмел, стремно стало на него смотреть. Спрашиваешь, что за праздник, а чтоя типа я не могу расслабиться или что, я ведь работаю, а как же я? я с детьми сижу и хозяйство веду. В общем дощло дело до того что он стал мне противен во всех смыслах, нахлынула волна мыслей о разводе, потому что не хочу его видеть, слышать. Разговаривать бесполезно, не стал слышать меня, типа ты сидишь дома на шеи у меня, вот типа и не вякай.
Девочки кто оставался с 2 детьми, сложно? Можно ли в будущем рассчитывать хоть на какие то отношения с др мужчинами? Просто без обязательств даже можно. Или с двумя детьми все труба?

Аноним автор темы: остался секс раза 2-3 в неделю

Вас 90% не поймет

Аноним автор темы: Девочки кто оставался с 2 детьми, сложно? Можно ли в будущем рассчитывать хоть на какие то отношения с др мужчинами? Просто без обязательств даже можно. Или с двумя детьми все труба?

Рано вы детей завели раз такие вопросы задаете

ВДУЧ: Вас 90% не поймет

почему?
блин а потом не поздно ли детей заводить, вроде не молодуха уже

Аноним автор темы: типа ты сидишь дома на шеи у меня, вот типа и не вякай.

Где вы только таких красавцев берёте...

Да можно автор. Почему нет то?!

Аноним автор темы: Девочки кто оставался с 2 детьми, сложно? Можно ли в будущем рассчитывать хоть на какие то отношения с др мужчинами? Просто без обязательств даже можно. Или с двумя детьми все труба

Порой при данных водных + наличие мужа не мешает заводить отношения

НачХать: Да можно автор. Почему нет то?!

многие говорят что ставят крест на личной жизни, но я почему то так не считаю

разводитесь, потом темы строчить начнете - а замуж в 2-мя детьми возьмут?
вы ж завидной невестой останетесь, двое чужих детей, сама никто в декрете - мечта, а не женщина!

Аноним автор темы: ты сидишь дома на шеи у меня, вот типа и не вякай.

Идите работать для начала.
Как вариант, у мужа мозг на место встанет.
Ну, а если не встанет, то вы хоть будете знать, потянете ли вы двоих детей одна.
Просто у вас установка неправильная

Аноним автор темы: кто оставался с 2 детьми, сложно? Можно ли в будущем рассчитывать хоть на какие то отношения с др мужчинами?

Вы для начала подумайте, на что жить будете и себя и детей содержать.

Лилит_Es: Где вы только таких красавцев берёте...

ой не спрашивайте даже, сама в шоке видимо слепая была, а тут прозрела

Какой возраст у детей? Рушить не строить, подумайте. Муж вас специально провоцирует к скандалу, не видитесь будьте умнее.

Аноним: Порой при данных водных + наличие мужа не мешает заводить отношения

я не умею так, блин, порядочная слишком

Я тоже не люблю весь день есть одно и тоже. Вроде даже по пп утром, жнем и все ром нужно пищу разной калорийности.

Об вас ноги вытирают, как об тряпку половую, а вы терпите

Аноним: Какой возраст у детей? Рушить не строить, подумайте. Муж вас специально провоцирует к скандалу, не видитесь будьте умнее.

7 лет и 6 мес, если даже не скандалишь, просто молчишь, ну так общаешься по каким то вопросом, все равно за что нить зацепится

только при чем тут високосный год..
что то у вас реально каша в голове, автор

С двумя детьми без мужа очень тяжело, вы обрекаете детей на нищету. Подумайте хотя бы о них.

Аноним автор темы: на руках маленький ребенок с которым невозможно что то сделать

Почему? Как все люди живут с детьми?

Манго: Об вас ноги вытирают, как об тряпку половую, а вы терпите

согласна, от этого и посетили мысли о разводе и психологически очень тяжело

дал же бог фамилию..: только при чем тут високосный год.

почитайте темы в этом же разделе, сплошные темы о разводах и исполнения мужьями непристойностей и т.д

Аноним автор темы: 6 мес

а до рождения ребенка муж был прямо идеальный,да? а тут високосный год нагрянул,и испортился мужик

Ясно,
Так готовьте разное, если любите. У авторова мужа руки тоже не отсохли, захотел - приготовил.

Mrss: Почему? Как все люди живут с детьми?

можно конечно делать, но например на долго не положить или в ходунки не поставить, минут 15-20 и все вой начинается

Аноним автор темы: Отношения сошли на нет, остался секс раза 2-3 в неделю.

отношения сошли бы на нет, если бы секс 2-3 раза был в полгода, а у вас нормальные отношения.

дал же бог фамилию..: а до рождения ребенка муж был прямо идеальный,да? а тут високосный год нагрянул,и испортился мужик

это началось примерно 2-3 месяца назад, до этого подобного не было, ну мог пойти выпить с друзьями, отдохнуть, а тут как подменили человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы