Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Всем доброго дня! Помню, создавала не так давно тему, что муж в депрессии, не знаю как помочь. Многие тогда мне еще написала, что у депрессии имя есть, а я не верила... Зря, как оказалось.
Говорит, что влюблен в нее, она его коллега. Красивая, но похожа на меня чем-то. Не замужем, детей нет, 29 лет (мне 33). Пишет ей письмена пылкие, она его на расстоянии держит, но не отпускает. Сказал, что нет между ними ничего, что она считает, что он все выдумал, и у них нет будущего. Сегодня вот день рождения у нее. Заказал букет недешевый. Сыну нашему на др денег нет сказал. Я пока делаю вид, что не знаю про цветы, но обидно как минимум - это да. Как узнала? Город у нас маленький, потому скрыть что-то трудно очень.
Зачем пишу - не знаю. Выговориться, видимо.
P.S: Мужа пока люблю, вместе с ним уже 15 лет. Детей двое, за собой слежу, с фигурой все ок, не работаю, но ищу активно.

Няша Маняша ,
Или ждите, когда там все пройдёт, или гоните в шею. Какие ещё варианты?

Няша Маняша автор темы: Заказал букет недешевый. Сыну нашему на др денег нет сказал.

Автор, вот я спокойная в таких ситуациях, но тут бы не простила.

Морозко: Или ждите, когда там все пройдёт, или гоните в шею. Какие ещё варианты?

Я понимаю, что вариантов только два. Качает меня сейчас туда-сюда: то настраиваюсь сохранять свои руины, то отчаяние наступает, и послать хочется с чемоданами куда подальше :(

А он в курсе, что вы в курсе?)))

Няша Маняша автор темы: за собой слежу, с фигурой все ок

да какая разница, не от этого мужики уходят же.

Лагерта: Автор, вот я спокойная в таких ситуациях, но тут бы не простила.

Это я только сегодня узнала, перевариваю, но злюсь ужасно, да.

гоните его лесом - осознает - вернется с букетом вам и сыну с деньгами на др.
Я бы не поняла такого распределения ресурсов и этого романтИка

ясное дело, что пока любите, раз не работаете

Морозко: Какие ещё варианты?

мене не радует твое общение с П, давай не бушь с ней общаться, а то я злюсь

Сколько уже банальных тем было про кобелизм мужской. Девочки ну поймите вы уже, случается это с каждой, найдите в себе силы пережить, найдите, ведь раньше вы как-то жили без него, у вас были свои интересы, друзья, заботы и прочее. Понятно, что сейчас начнется гоните в шею, разводитесь, или прости и живи дальше. Дайте себе время это самый надежный метод и всё встанет на свои места!

Морозко: А он в курсе, что вы в курсе?)))

Частично в курсе. Не знает, что я про др и цветы знаю, ну и другие некоторые детали.

Няша Маняша ,
Букет ему в штаны и сельвупле, мон плезир. Пусть вздыхает на воле.

Няша Маняша автор темы: Это я только сегодня узнала

т.е. цветы уже подарены?

Няша Маняша автор темы: Заказал букет недешевый. Сыну нашему на др денег нет сказал.

Вот это вообще никак бы не простила, выставила бы сразу.

Вот вы зря молча хаваете и делаете вид, что не знаете. С вашего молчаливого попустительства его всё дальше будет затягивать. Мужчинам полезно рамки расставлять, если вышел из берегов - говорите, не молчите.

Лагерта: т.е. цветы уже подарены?

Да, сегодня у нее др, на работу его доставили.

Няша Маняша автор темы: Я пока делаю вид, что не знаю про цветы

я бы не смогла, рвала и метала бы уже. За ребенка не простила бы ему, за них в два раза обиднее чем за себя.

Няша Маняша автор темы: Да, сегодня у нее др, на работу его доставили.

вот чесслово из за дня рождения сына, пошла бы к ней на работу, вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

ЛуизаВебер: Вот вы зря молча хаваете и делаете вид, что не знаете. С вашего молчаливого попустительства его всё дальше будет затягивать. Мужчинам полезно рамки расставлять, если вышел из берегов - говорите, не молчите.

Я паузу пока взяла, обдумываю как поступить лучше, потому и молчу.

я бы послала с чемоданом, или уехала сама, потому что:

1. если там его не ждут, то он вернется с поджатым хвостом и уже побоится так исполнять.
  2. если все таки уйдет, то туда ему и дорога, насильно мил не будешь.
    Как тут многие любят советовать добиваться собственного мужа (себя изменить, стать интерессной, секс по 3 раза в день и т.д.), дак это буду уже не я, всю жизнь не сможешь подстраиваться, поэтому откровенный разговор с мужем и условие или она или жена.

Няша Маняша автор темы: обдумываю как поступить лучше

или хавать и терпеть или не хавать и не терпеть. Что тут еще может быть?

Лагерта,
Отличный план! Поддерживаю)))

я выгнала... ситуация была подобная - две недели был на свадьбе друзей, на ребенка денег нет, на квартиру нет и т.д. но даме той регулярно то цветуечки, то кафе-кино... выгнала, нашла работу и ребенка в садик. ни разу не пожалела о своем решении, прошло уже почти 4 года

Морозко,
толку то? автор не решится.

Лагерта: вот чесслово из за дня рождения сына, пошла бы к ней на работу, вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

Представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы