Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Лагерта,
А хорошо было бы) и терапия определённая - пар выпустить) и бабе наука

Няша Маняша автор темы: Представила

а чо представлять то? понимаете, если бы не день рождения сына-вобще наплевала бы, ну кобель и кобель, но за ребенка бы порвала. Так что это меньшее из всего :)

Лагерта: вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча

а она виновата вообще? Это ведь муж автора ей цветы подогнал и по ней вздыхает.

Няша Маняша автор темы: она его на расстоянии держит, но не отпускает

это как?

Морозко: А хорошо было бы)

главное, молча. Вылила, улыбнулась коллективу и вышла. Достойно, считаю.

mari 83: а она виновата вообще? Это ведь муж автора ей цветы подогнал и по ней вздыхает.

она знает что он женат. Виновата, да.

Няша Маняша ,
Не молчите. Сразу проговаривайте острые моменты, пока ситуация еще горячая. По прошествии времени и вы перегорите, и он. И никто выводов не сделает. Точнее, муж ваш сделает вывод, что и дальше можно с вами не считаться. Тем более я б визжала, если б ситуация касалась ограничений семьи в пользу увлечения мужа. Ну нельзя же так.

Няша Маняша автор темы: Мужа пока люблю, вместе с ним уже 15 ле

Няша Маняша автор темы: мне 33

Уже всю молодость с ним просидели, давайте, еще зрелость псу под хвост, чтобы в старости вспомнить было нечего.

Лагерта: вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

поддерживаю, только ему...
жесть, автор я бы уже на...уй бы послала сразу как только бы узнала, но я не могу молчать

Лагерта,
а ей то за что? Это мужик деньги не на ребёнка а на букет потратил

mari 83: это как?

Ну типа в свите своей держит. Знает, что женат и с детьми, но знаки внимания принимает, хотя и близко не подпускает. Не знаю, понятно ли написала.

Лагерта: она знает что он женат

так может он ей нафиг не нужен, и она руками и ногами от него отбивается, а он подкатывает.

Лагерта: улыбнулась коллективу и вышла. Достойно, считаю.

с ментами под рученьки

Вхламинго: а ей то за что?

А нефик с женатым и с ребенком трахаться. Еще раз: если бы был просто веник-мне все равно, разбирайтесь сами, но когда нет денег для ребенка-оба уроды и муж и полюбовница. Точка.

Лагерта:
вот чесслово из за дня рождения сына, пошла бы к ней на работу, вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

Мужу. Мало ли какие женатые цветы шлют в ДР. иногда и без подписи оставляют.

mari 83: и она руками и ногами от него отбивается

веников бы не брала.

viento: с ментами под рученьки

да щас, городок маленький, все бы поняли за что.

Лагерта: вот чесслово из за дня рождения сына, пошла бы к ней на работу, вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

а с другой стороны - это ж муж так распределил свои деньги, при чем тут баба его

Ну вот представила я картину, у меня ДР и кто-то из коллег подогнал мне букет, я знаю, что он женат, дети и т.п. Мне надо букет не принимать что ли?

Банкирша: при чем тут баба его

Лагерта: Еще раз: если бы был просто веник-мне все равно, разбирайтесь сами, но когда нет денег для ребенка-оба уроды и муж и полюбовница. Точка.

mari 83: и кто-то из коллег подогнал мне букет, я знаю, что он женат, дети и т.п.

вы с ним трахаетесь или в намерении трахаться или просто коллега?

А че с ним и с ней разбираться? Если он решил разнообразить меню, прожив с автором 15 лет, он это сделает. Разбираться надо с собой и со своей жизнью. Сама на работу, детей строить, к самостоятельности приучать, друзей заводить и т.п.

Лагерта: но когда нет денег для ребенка-оба уроды и муж и полюбовница

она откуда знает, что он последние деньги ей на букет потратил.

Банкирша: это ж муж так распределил свои деньги, при чем тут баба его

+1
Для него мифическая любовь важнее сына

Девы, мне пофик и на мужа и на бабу его. И на автора по-большому счету. Мне ребенка жалко. И все.
И да, я сделала бы так, как считаю нужным. А виноват-не виновата, знала она не знала-да плевать я хотела.

mari 83: Мне надо букет не принимать что ли?

Нет, надо сначала узнать про его финансовое положение, если хреновое - сходить букет продать на углу, деньги жене на карту перевести... Бред.
Муж урод, а тетка-то что, тем более, если она его даже до тела не допускает? Понимаю, что этим она его иещеболее раззадоривает, но уж финансами-то евонными не она управляет, нес па?

Лагерта: Вылила, улыбнулась коллективу и вышла

а потом это ... оказалось букет от коллектива
ну да, кто-то там выбирал ... заказывал ... организовывал

Лагерта: вы с ним трахаетесь или в намерении трахаться или просто коллега?

про секс автор писала, что нет, поэтому просто симпатизирующий коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы