Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Малалайка: как обстоят дела на самом деле и что думает по этому поводу Ваш муж и его любовница - Вы знать не можете. Имейте это ввиду.

Это да, спасибо.

Малалайка: Если намерены жить с ним дальше, то надо просто уложить в голове, что муж Ваш спокойно пойдет на измену и перестать обращать на это внимание.

Немного не так. Я обозначила сейчас для себя в какую сторону мне нужно двигаться. С ним, или без него, но я буду это делать. Надеюсь, что понятно написала.

Малалайка: ы и мужу мозг выедать будете и себя подозрениями и проверками измучаете.

Мне это не нужно, поэтому такого не будет. Нет так нет, насильно с собой тянуть не буду.

Няша Маняша автор темы: Нет так нет

ну для Вас же важно чтобы он расстался с любовницей? Вы же это во главу угла ставите, когда говорите, что готовы жить с ним дальше, но при условии:

Няша Маняша автор темы: Решила для себя, что если положительной динамики не будет (в смысле, что дева всплывет опять), то расстанусь с ним

То есть, раз есть условие, то Вы будете проверять выполняется ли оно. И не надо говорить, что по лицу всё видеть сможете.

Няша Маняша автор темы: насильно с собой тянуть не буду.

Он то ведь и не собирался разводиться с вами. Ему и так удобно. Кого вы куда тянуть "не собираетесь"?

Малалайка: Он то ведь и не собирался разводиться с вами. Ему и так удобно. Кого вы куда тянуть "не собираетесь"?

Я имею в виду, что если последует продолжение, то расстанусь с ним. Он не собирался, да. Но я теперь не исключаю этот вариант для себя.

Малалайка: И не надо говорить, что по лицу всё видеть сможете.

Пусть каждый останется при своем мнении ))))

Ох Автор Автор.....
Продолжение не просто последует, там ничего и не заканчивалось.
Не о том Вы думаете, и не то делаете. Сохранить семью на Ваших условия не получится, а на другие Вы не согласны. В этом проблема.

Няша Маняша ,
Прочитала вашу тему, переживаю за вас Все как казалось было хорошо, и тут бац, такая подстава со стороны мужа!
Можно вопрос - вы тему начали 23 мая, т.е. прошло уже почти две недели. Что происходит все эти две недели? Муж возвращается домой, вы ему кушать готовите, т.е. типа все как обычно? Расскажите, как у вас вечера проходят.
Я бы уже взорвалась, и со мной взорвалось бы все вокруг! Хотя я в целом очень спокойный человек

Снегирь: рочитала вашу тему, переживаю за вас

Снегирь: Расскажите, как у вас вечера проходят.

Няша Маняша автор темы: С мужем спокойно все. В смысле, пока вместе и без скандалов. Он старается, я вижу. Я много поняла про наши с ним отношения. Решила для себя, что если положительной динамики не будет (в смысле, что дева всплывет опять), то расстанусь с ним. Девушка, кстати, старательно еще одного женатика окучивает. Прыткая барышня, однако.

Снегирь: Я бы уже взорвалась, и со мной взорвалось бы все вокруг! Хотя я в целом очень спокойный человек

Я так же думала, а потом, сама себе на удивление, обнаружила, что спокойна как удав. Откуда взялось это спокойствие, - для меня загадка.

Спасибо, видимо просмотрела этот пост.
Эмм, а что именно он старается?

Снегирь: а что именно он старается?

Старается отношения наладить.

Няша Маняша автор темы: Старается отношения наладить.

Вот честно, Автор, он старается сделать так, чтобы по приходу домой ему мозги не выедали. Это все.
Какие отношения, когда вас в них трое?

Малалайка: Вот честно, Автор, он старается сделать так, чтобы по приходу домой ему мозги не выедали.

Так я и до его стараний не выедала мозг.

Автор, а мой вам совет такой: Заведите себе тоже ухажёра, тем более если с фигурой и внешностью все в порядке, думаю тут проблем особо не должно возникнуть. Понимаю, 2-е маленьких детей, скажите что некогда по мужикам гулять.... ну так а вы и не гуляйте, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, начните переписку, завяжите знакомство, ну как минимум, будите отвлекаться немного, получать комплименты, признания...поднимется самооценка, улучшиться настроение. А потом, кто его знает, может дальше-больше!
Здесь же есть время сидеть, на форуме, думаю сайт знакомств не займет большего времени чем умама!!!
И удачи вам, пусть все у вас будет хорошо!!!!

alekssa: И удачи вам, пусть все у вас будет хорошо!!!!

Спасибо большое!

как ваши дела, автор!?

Няша Маняша автор темы: Старается отношения наладить.

В смысле? Что именно он делает?

Малалайка: Продолжение не просто последует, там ничего и не заканчивалось.

тут к сожалению соглашусь, скорее всего так и есть. Дай Бог, что бы я ошибалась

Малалайка: То есть, раз есть условие, то Вы будете проверять выполняется ли оно. И не надо говорить, что по лицу всё видеть сможете.

и без выставленных условий она сейчас как натянутая струна будет. То, чему раньше сама себе легко бы придумала отговорку и поверила - сейчас будет бросаться в глаза.

Каtюша: если за кого то приходиться бороться живя в аду, это штаны.

не хотела уже отвечать, тем более цели кого то переубеждать у меня нет.
Мы просто судим с Вами совершенно разными категориями.
Для меня исправлять свои ошибки - это норма. Что уж поделать, если до этого не учитывались интересы ни партнера, ни отношений. И признать это и исправлять - не знаю таких людей кому бы это приятно было.
А все эти шлюхи-люовницы не для борьбы за кого то, не попытка переплюнуть любовницу, ни затащить мужа домой, а скорее просто скорая помощь. Бесполезно лечить следствие в виде отношений на стороне, если причина остается неизменной. Обычно и в состоянии покоя мужчине трудно сформулировать свои потребности, а тут уж простите. А пройдя все женский роли которые мужчина ищет в женщине наверняка попадете в нужную

Автор, Вы все еще тут букетишным онанизмом занимаетесь, а не в Монако йупки в пол выгуливаете? И даже в Крым не собираетесь?

Понимаю, что за этим последует - да как же так, он гад, плюнул мне в душу, а я ему еще что то должна? да, это в принципе не подойдет для тех кто живет в светлой уверенности, что она есть приз и встретив свою Настоящую любовь... своего че-ло-че-че-ка раз и на всегда решила все свои проблемы. И на протяжении всей жизни продолжает жить с неизменным человеком, ему подвластна привычка, рутина и быт. Да и в принципе признание факта, что мужчины они несколько по другому устроены. И можно жить совешенно не вкладываясь в отношения или давать, то, что нужно тебе самому
Не спорю, что есть такие мужчины, я говорю о мужском и женском в человеке.
За что держаться? Поручень жестких убеждений о жизни, себе, целях, ценностях - это всего лишь положение калейдоскопа. Поверните его на 5 градусов, и те же стеклышки покажут вам другую картинку.
Вы думаете, что не хотите носить маску. Какая маска думает об этом? И вы ли сами ее себе надели, это ваш выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы