грустно хочется на юг

StiX: Между отпуском и досрочным погашением всегда выберу отпуск))

а, ну если так. я поняла, что платеж просрочить планирует. работаю тут параллельно)

Я вопще-то не жрать туда еду и не пить, дома также сами готовим. 2 года назад одна с дочкой ездила 75 потратили, на экскурсии ездили, аквапарк и жилье было хорошее у моря. Но было время ездили на машине с родителями на 27 т.р. на 10 дней и ничего.

Банкирша,
нет возможности досрочно гасить, осталось 10 лет платить

Лагерта: этот отдых на большого любителя.

это раз.
впомним прошлые 2 года - это два. 2 жаркие недели еще поймать надо. а ехать в деревню в 15 градусов с дождем - вообще не романтично

аноним: Я и не претендую,так жизнь сложилась,всегда другие приоритеты были,а не легкомысленные траты.

ну и не критикуйте людей, которые хотят обстановку сменить. для меня отпуск - не легкомысленные траты.

аноним автор темы: НО как то стало очень грустно, второй год без юга.

да у вас вся жизнь еще впереди, не расстраивайтесь)

Мэлори: вы берега то совсем не видите?

Если бы я не знала, не писала. Летом 2015 года, за август месяц на отпуск в 3 человека мы потратили 40 тыс. рублей. Плюс минус копейки. Маршрут Екатеринбург-Волгоград-Сенное-Екатеринбург.
У меня друзья в Анапе 250 тыс оставили за отдых все включено в отеле. И дальше то что???
А то что Вы 120 тыс. всадили это только Ваш выбор.

Слушайте,но это же не отдых,когда знаешь что нужно платить ипотеку,капают %(((по мне так лучше за 2 месяца вперед заплатить,и ехать спокойно отдыхать,не сходите с ума,и кстати....если в течении года,вы 2-3 раза нарушаете условия кредитного договора, банк вправе истребовать полную сумму задолженности!!!
Тогда никакого моря не нужно будет!
Мыслите разумно,попробуйте найти деньги на ипотеку и тогда ради бога,Езжайте...а так....это утопия

A_I_V_saint,
каждый отдыхает на сколько может, кому- то 200 мало, кто-то на 50 счастлив будет.

A_I_V_saint: за август месяц на отпуск в 3 человека мы потратили 40 тыс. рублей. Плюс минус копейки. Маршрут Екатеринбург-Волгоград-Сенное-Екатеринбург.

да ну? цены в студию, у вас на дорогу только на бензин 16 тысяч ушло и это если гнать без ночевок на 24 тысячи вы и жили и питались троем? не верю
сколько дней то?

Писали уже, что хотеть на наш юг можно только грустно?

тапком в глаз™: я не поняла,вы собрались просрочить платеж по ипотеке ради моря?

аноним автор темы: да

немыслимо вообще. что за инфантилизм?

A_I_V_saint: Летом 2015 года, за август месяц на отпуск в 3 человека мы потратили 40 тыс. рублей.

Не поняла, 13 тыс. с дорогой на человека на месяц? Дак это не потратили, а наскоблили еле-еле.

3@йk@: Не поняла, 13 тыс. с дорогой на человека на месяц? Дак это не потратили, а наскоблили еле-еле.

тссс....пусть люди в ценах озвучат))) а то видите-ли мы баре))

Психология глупых, слабых и инфантильных людей.
Автор, вам работу новую искать надо, и Вам и мужу, судя по Вашему бюджету "на море", а не ныть как хочется "на море".
Губки закатала и вперед пахать.
(отдыхаю 4 раза в год, и при этом плачу ипотеку).

Взрослые люди реально готовы просрочить платёж по ипотеке, чтобы по бомжовски поехать на море? Жесть.

ну вот мы тоже без юга
тк поезд нам не подходит. у мужа отпуск 2 недели и если ехать поездом то на юге неделю всего получится.. фигня какая то) а самолет дорого..а загран нынче тоже не потнуть..
строим видимо баню))))

hirabambyna: строим видимо баню))))

отличная тема!

Автор, давайте меняться я отдам вам билеты на море и вы поедете на две недели в Сочи а вы мне квартиру?

Лагерта,
щас главное чтоб тут погода не подвела.
если тут будет путевое лето то и без моря нормально)))

hirabambyna: строим видимо баню))))

я тоже готова море на баню променять

hirabambyna: щас главное чтоб тут погода не подвела.

со следующей недели дожди

See You: Ну конечно ехать экономно,на машине,потом несколько месяцев лапу сосать,но на морееее.
Нафиг бюджетное море,ничем почти от вашей речки не отличающееся?

да, хоть бюджетно, но море. Я вот лучше в палатке на море. чем в приличном отеле на речке. Прикла последних, вообше не понимаю.
Ну и азовское не море

аноним автор темы: типа съездим экономно на машине,

это если без приключений с машиной...

Лилит_Es: Взрослые люди реально готовы просрочить платёж по ипотеке, чтобы по бомжовски поехать на море? Жесть.

ты бы пожила на их Урале... хз как заговорила б.

Мэлори: да ну? цены в студию, у вас на дорогу только на бензин 16 тысяч ушло и это если гнать без ночевок на 24 тысячи вы и жили и питались троем? не верю
сколько дней то?

Бенз 12, авто лансер. Ехали без ночевок, 2 водителя, друг друга меняли. Неделя в палатке на Волге, жили там компанией. Еду покупали в складчину. Сами понимаете надеюсь, что еда походная, рыба из той же Волги, никаких изысков. Затем Волгоград - Краснодар, там провели ночь и день у родственников. Затем Краснодар - Сенное. Моря там нет, залив. Эконом вариант но с удобствами в гостевом доме 750 рублей. Мне нравится это место, тем что можно уехать на волну на черное море, можно на Азов. Можно сидеть в заливе, если лениво. На море тоже неделя. Самое дорогое это был зоопарк Сафари, 1 билет 1500 тыс. И обед к кафе Геленджика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы