грустно хочется на юг

3@йk@: Дак это не потратили, а наскоблили еле-еле.

потратили, у нас формат был поездки такой.

Каtюша: Я вот лучше в палатке на море. чем в приличном отеле на речке.

Ну не с просрочкой же по ипотеке)

Gelena: это если без приключений с машиной...

приключения могут случиться везде и всегда. Тут не угадаешь.

A_I_V_saint: Еду покупали в складчину.

A_I_V_saint: рыба из той же Волги

A_I_V_saint: там провели ночь и день у родственников.

с кем автор будет вскладчину еду покупать? и рыбу ловить? так что не лукавьте, на отдых на море на 14 дней не хватит 50 тыс

A_I_V_saint: Ехали без ночевок, 2 водителя, друг друга меняли.

имхо - это ад, и страшно, сон в машине,когда другой рулит то еще удовольство

McGonagall: Ну не с просрочкой же по ипотеке)

а что будет то? ну заплатят позже. Че за трегедия вообще?

Мэлори: имхо - это ад

каждому свое. Мне вот ад жить на Урале, но живут же

Каtюша: о будет то? ну заплатят позже. Че за трегедия вообще?

ну заплатят штрафы и пени...
деньги то лишнии видать

Каtюша: приключения могут случиться везде и всегда.

согласна - зимой ездили в Великий Устюг - на трассе Пермь -Киров пробили сразу 2 колеса, причем боковые порезы,которые никто не ремонтирует - итог минус 3 тыщи за старые колеса, 800 за ремонт этого старого колеса и 7 тыс на новые, т.к обратно надо было ехать на чем-то. А тут на все про все 50

Каtюша,
Чувствую я, в ситуации автора - трагедия) на 2 платежа у автора нет денег и без моря. А с морем тем более

Ёйка 2: ну заплатят штрафы и пени...

ну и заплатят. Раз рассчитывают. значит могут оплатить. вряд ли там огромные суммы будут.
Люди сами себе проблемы придумывают. Жить на надрыве, зато платить вовремя. Радость то..

За 15 лет была на море 2 раза, если что я Краснодарский край, во где грустно.

hirabambyna: у мужа отпуск 2 недели и если ехать поездом то на юге неделю всего получится.. фигня какая то) а самолет дорого.

Екатеринбург -Адлер, 1 взр. 1 ребенок поезд (купе) почти 15 тыс. нифига не экономно. Купили билеты за 17 с копейками победа, прямой.

Мэлори: А тут на все про все 50

иии? сиделть дома потому, что что то может случиться? тогда вообще не жить, так как попасть на бабло или вообще помереть можно и сидя дома.

Каtюша: сиделть дома потому

ну каждому свое) я ж говорю на 50 тыщ палатка и азовское море и 2 месяца без денег сидеть и имею при этом просроченную ипотеку.

Мэлори: с кем автор будет вскладчину еду покупать? и рыбу ловить? так что не лукавьте, на отдых на море на 14 дней не хватит 50 тыс

У автора на десятку больше денег. Может позволить не ловить рыбу

Мэлори: это ад, и страшно, сон в машине,когда другой рулит то еще удовольство

Вам так, мне иначе. Разговор не о чем.

A_I_V_saint: Вам так, мне иначе. Разговор не о чем.

ммм....а у автора есть права? и они готовы мчаться без ночевок?

A_I_V_saint: У автора на десятку больше денег. Может позволить не ловить рыбу

я вам выше уже писала,что ваш отдых не показателен и не такой, какой хочет автор. Я уже поняла,что вы супер-экономно отдыхаете)))) так что

A_I_V_saint: Разговор

ни о чем! )

A_I_V_saint: Еду покупали в складчину

Сразу вспомнила нашу поездку большой компанией с детьми на несколько дней. Мясо на шашлык взяли только мы с мужем (ели его всей толпой), для детей готовила я из своих продуктов, потому что остальные "как-то не подумали, что детям нужно взять что-то дополнительно (творожки, йогурты, кашу, вкусняшки, печенье и т.д.)". Люди взяли только бич пакеты, которые заваривали каждый себе и картошку.
А одна пара взяла только курицу (которую приготовить невозможно, она была резиновая), это, видимо, суповая. И больше не взяли ничего. У нас еще и кастрюля хорошая пропала. Вот такая складчина получилась. Очень выгодно некоторым товарищам. Причем, из всех семей мы живем скромнее всех.

я б не поехала. я не "жертва", просто склонна была раньше сначала сделать, потом думать и ныть что сделала щас понимаю это и думаю дважды
вам ведь впечатлений-то хватит на короткий срок, чай не в дубай летите. вернетесь и начнете локти кусать, что вполне логично.
как говорится, сделал дело - гуляй смело. т.е. я б сначала разобралась со всеми обязаловками а потом со спокойной душой отдыхала. отдыха-то ведь и не будет у вас. морального - точно.
да чо я распинаюсь, в общем, кретинизм это - с голой жопой ехать на море поглазеть, чтоб потом от этого страдать.
да, жизнь одна и надо успевать делать что-то для себя, блаблабла. но нафига ее намеренно усложнять-то, эту одну жизнь?

Каtюша,
Кать, да хоть где. Для меня обязательства, тем более долговые, выше моих хотелок.

аноним автор темы: а что надо было платить чужому дяде за сьем? 12 лет снимала

Надо возможности соизмерять.

Мэлори: ну каждому свое)

вот именно

Лилит_Es: Для меня обязательства, тем более долговые, выше моих хотелок.

это ты не платила ипотеку по 20 лет. Проше быть выше хотелок, когда потребности удовлетворены выше базовых. а когда нет даже их...

A_I_V_saint: еда походная, рыба из той же Волги, никаких изысков

Да уж какие изыски, на элементарные продукты-то не хватало, если плодами божьими питались. В море-то на кого охотиться автор будет - на дельфинов что-ли?

У меня вопрос всегда возникает к тем, кто неделями в палатке живет - а Вы в туалет в кустики ходите? Как душ принимаете? Голову и "енто" моете?

3@йk@: У меня вопрос всегда возникает к тем, кто так долго в палатке живет, а Вы в туалет в кустики ходите? Как душ принимаете? Голову и "энто" моете?

Житие в палатке, натуральное собирательство и рыбалка... Каменный век.
Главное, что им это нравится

3@йk@: а Вы в туалет в кустики ходите? Как душ принимаете? Голову и "энто" моете?

видимо в море)))

Тоже грущу. Ипотека, несколько кредитов,отпуск в 250 тыс не потянем,раз доходы упали. А потратить больше 100 на наш юг не готова. Лучше подожду и поеду в нормальное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы