грустно хочется на юг

Мэлори: Я уже поняла,что вы супер-экономно отдыхаете)))

Это всего лишь одна поездка. Я до этого ни разу не ездила на авто.
И мой не показатель и Ваш, я Вам тоже писала, что все можно продумать и просчитать индивидуально

аноним: У нас еще и кастрюля хорошая пропала.

Обидная поездка получилась ))
У нас все мероприятия по принципу: собираемся, пишем список, один покупает, делим на всех.

3@йk@: У меня вопрос всегда возникает к тем, кто неделями в палатке живет - а Вы в туалет в кустики ходите? Как душ принимаете? Голову и "енто" моете?

а меня всегда удивляет туалетный интерес к другим людям....

Калина Малинова®: Житие в палатке, натуральное собирательство и рыбалка... Каменный век.
Главное, что им это нравится

ну мне вот дико житие на все включено, в Турции. ну вообще не понимаю. А людям вот нравится.

A_I_V_saint: Проживание палатка.

A_I_V_saint: неделя на Волге

A_I_V_saint: неделя на море

а где вы на море собрались палатку ставить?

Каtюша: а меня всегда удивляет туалетный интерес к другим людям....

А меня нет, так как приезжая искупаться на хорошее Челябинское озеро, где прозрачная вода, но территория вся ус...ана и уср..на, этот вопрос всплывает сразу.

Так что туалетный интерес у меня ради собственного блага возникает, ради чистоты на "земле Русской", а не ради вычисления мест "бомбометаний" палаточных жителей.

Хорошо, а другие пункты?

Говорящая с котами,
А на море нет места для палатки?))))
Удивлб, но там даже есть кемпинги с туалетами и душами))

Каtюша: ну мне вот дико житие на все включено, в Турции. ну вообще не понимаю. А людям вот нравится.

Всё включено в Турции это всё же не антисанитария в палатках с едой добытой первобытно-общинным способом.

Каtюша: это ты не платила ипотеку по 20 лет.

Думаешь, автор 20 лет уже платит? Мои обязательства по платежам уже 5 лет не дают мне реализовать мои хотелки, но ничего, засунула их подальше, надеюсь на лучшее и не жужжу. Кому-то море хочется, а мне родителей увидеть не меньше. Но не могу, и мысли в голове нет не заплатить что-то и рвануть на собаках, лишь бы увидеть.

3@йk@,
почитайте в интернете: походный душ, походная баня, походный туалет.
На море, есть палаточные кемпинги. Не поверите, даже с электричеством.

Говорящая с котами: а где вы на море собрались палатку ставить?

есть палаточные кемпинги, мы лично останавливались в гостевом доме.

Лилит_Es: и рвануть на собаках

у тебя тока одна собака, и тут облом

Лагерта,
Ну я б могла отчаянно арендовать таксу у друзей

Лилит_Es: могла отчаянно

это действительно поступок!

A_I_V_saint: Не поверите, даже с электричеством.

Поверим.
Но такой эконом-отдых 90 процентов не захочет.

Калина Малинова®: Всё включено в Турции это всё же не антисанитария в палатках с едой добытой первобытно-общинным способом.

На самом деле мне за 5 лет пляжно-отельного отдыха хватило. Ребенок вырос - мы поехали. Отдых должен быть разный. Самое интересное, я не призываю взять людей палатки и отправиться ловить рыбу Я написала только о том, что мы уложись вообще в минимальные деньги.

A_I_V_saint: походный душ, походная баня, походный туалет.

Ага, спасибо, хоть узнала, что такие прибамбасы есть на свете. Но это, простите, издевательство над собой. Несколько дней, ладно. Но неделями это использовать.

Ну и это...спрошу...все равно меня обвинили в интересе к туалетным вопросам: а походный туалет куда устанавливать в палатке или в кустах? Или прям в воду утаскивать с собой, если прижало? Не, я серьезно, без сарказма.

И воду в баню откуда дают, в ведрах таскать? Греть как ее?

A_I_V_saint: Я написала только о том, что мы уложись вообще в минимальные деньги.

То, во что вы уложились, это не отдых. Пардон.

3@йk@: что такие прибамбасы есть на свете

блин - на фотках это жесть

Мэлори: блин - на фотках это жесть

Это олл инклюзив по-русски .

3@йk@,
Стул огонь... страшное дело....
Если серьезно, чаще всего так:

• сначала выкапывали яма.
  • затем делают каркас (или стволы деревьев), который обтягивали полиэтиленовой плёнкой.
    По окончанию походов ямка закапывается.

3@йk@: Но неделями это использовать.

На реке у нас вышла неделя.
В организованных кемпингах у них приличные души и туалеты. Но места там платные.

A_I_V_saint: Если серьезно, чаще всего так:

вот чет мне грустно от ТАКОГО отдыха а не от того,что на море не поеду ))

Калина Малинова®: То, во что вы уложились, это не отдых. Пардон.

Давайте еще раз и последний:

1. у нас не было цели уложиться в 40 тыс. Это итого подвели по приезду.
  2. Поездка такого формата была запланирована.
  3. За 50 тыс. тоже можно провести отпуск, все зависит от желания. Только от него.
    У кого нет денег и нет желания, тот или сидит дома или копит деньги.

A_I_V_saint: Но места там платные.

Дак в том и дело, что у нас все платно: продукты, места отдыха. На ямках и рыбе далеко не уедешь.

И если мы вернемся к теме, то я понимаю мужа автора, который против ехать. Она там его запряжет: сначала рытье ямок, затем разведение костра, потом охота на мамонта, затем воды натаскать, потом картошку выращивать заставить, кур заведет на берегу. На кой упал такой отдых Робинзонами.

Мэлори: вот чет мне грустно от ТАКОГО отдыха

Поэтому Вы так и не ездите. Вы меня не слышите.... Мы так поехали не из-за ограниченности бюджета. Мы и тут в походы ходим

На 50 т.р. на юг съездить можно, только надо выбирать места подешевле.
20 т.р. - дорога (спать в машине, палатке, у друзей/родственников)
14 т.р. - жилье (туалет на улице)
16 т.р. - еду самому варить + дельфинарий

Только платеж по ипотеке смущает.

A_I_V_saint: Мы так поехали не из-за ограниченности бюджета.

Я Вас умоляю. Сняли с банковского счета, на котором миллион долларов, 40 тыр и поехали ради удовольствия? Ни один обеспеченный человек не откажется от комфортного отдыха.

A_I_V_saint: Вы меня не слышите....

да я вас слышу, это просто вы читаете не внимательно, я не увидела,что автор согласна на отпуск "робинзона"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы